Avis des employés pour General Logistics Systems
86 avis correspondant à votre rechercheVoir les 762 avis
Je me sentais bien mais à force de travailler en équipe réduite on fatigue plus vite
Agent de tri (ancien employé) - Vitrolles (13) - 3 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedQuel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Travail non déplaisant Les avantages Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Équipe pas stable Manque de personnel Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Bien mais manque de stabilité au point de vue personnel À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Travail travail travail Trop de responsabilité pour un salaire de base
A fuir !
Commercial (ancien employé) - Toulouse (31) - 15 mai 2023
Manager et direction déplorable, ils vous mettent la pression continuellement, aucunes reconnaissances. Aucunes perspectives d'évolutions. Turn over très important au sein du service commercial Sud-Ouest, tant pour les assistantes que les commerciaux. Harnaque sur les primes. Aucuns écrits que des visions pour ne pas laisser de traces. De nombreux passe droit pour certains. Taux de stress très élevé dans l'ensemble des locaux sauf à l'exploitation un directeur d'agence au top sur Toulouse et Brive.
Points positifs
Tickets restaurant, 13 mois, RTT
Points négatifs
Pas de télétravail pour tous, avenant annuel pour baisser les commissions qui sont déjà plafonnées, Épée de Damoclès, participation en baisse
Emploi chez General Logistics Systems
Environnement de travail très désagréable et la chef se prend pour la ministre !
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) - Moirans (38) - 27 février 2023
Boîte médiocre mais personnel encore plus médiocre.
Travail agréable
Agent de quai (ancien employé) - Angers (49) - 22 août 2022
Bon travaille mais charge de travaille trop élevé et manque de personnel
Mauvais entreprise
Ingénieur de production (ancien employé) - Fleury-Mérogis (91) - 24 juillet 2022
Entreprise à fouir, environement sans objectif et toxique.
Informations sur General Logistics Systems
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment de bien-être au travail
- Tâches et missions stimulantes
Le goulag
Agent de quai manutentionnaire (ancien employé) - Flévy (57) - 4 juillet 2022
Entreprise qui ressemble à une très mauvaise blague. Aucun respect de l'être humain et un salaire ridiculement insultant pour une quantité de stress nettement supérieure à la moyenne. A fuir !
Points négatifs
Tout
Bon travail
Manutentionnaire - Agent de Quai - Agent de tri (ancien employé) - La Talaudière (42) - 20 mai 2022
Charges parfois lourdes mais supportables, bien se reposer la nuit.
Très très mal payé !
ASSISTANTE LOGISTIQUE (ancien employé) - Devecey (25) - 8 février 2022
En tant qu'assistante logistique GLS j'ai adoré mon travail mais j'ai découvert que l'esclavage est toujours d'actualité. Chez GLS les livreurs sont exploités à fond, mal traités, mal payés. Leur journée type 6h à minimum18h et ce jusqu'à 21h souvent non stop. J'ai été livreuse sous d'autres enseignes mais je n'ai jamais vu un tel traitement infligé à autant de livreurs. Inutile de vous préciser que la majorité des livreurs ne restent pas et sont des étrangers et donc exploités. GLS : aucune reconnaissance, aucun respect pour leurs livreurs sous traitants. Il y a bien d'autres enseignes dans le transport. Évitez GLS ! 1. Amplitude horaires inacceptables. 2. Colis extrêmement LOURDS et/ ou VOLUMINEUX. + 50 kg pour certains colis. 3. Mal traitance des livreurs de la sous-traitance. A FUIR
Points positifs
Ticket restaurant (seul avantage avec votre misérable salaire).
Points négatifs
Aucun avantage, SMIC, Aucune reconnaissance pour votre travail que ce soit sur votre salaire ou oralement, RIEN, Chez GLS il faut travailler au SAV pour avoir la planque, Ça ne fait que bavarder en permanence à échanger des recettes, raconte sa vie amoureuse pendant que tout le monde court partout, Aucun esprit d'équipe
Environnement de travail
Responsable expédition (ancien employé) - Le Mans (72) - 19 juillet 2021
Bonne équipe a l écoute et toujours volontaire ( point fort) Salaire incorrect, être manager et toucher 50 e de plus que le smic. ( point faible)
Travail en équipe
Agent de quai (ancien employé) - Fleury-Mérogis (91) - 15 juin 2021
J’ai déjà travaillé chez vous mais une ambiance agréable
Points positifs
Le repas gratuit
Points négatifs
Passer de pause
Travail dur et pas très bien payé
Agent de quai manutentionnaire (ancien employé) - Les Arcs (83) - 15 juin 2021
Travail très physique et répétitif, horaires en décalé, salaires aux minima, turn over effrayant, faut vraiment avoir rien d autre !!!!!
Points positifs
Weekend libres
Points négatifs
Travail très physique, horaires en décalé, salaires minima
Travail dur et stressant
Livreur (employé actuel) - Franconville (95) - 30 mai 2021
A GLS ya beaucoup de colis à livrer et on travaille chaque jour plus de 10h par jour
Points positifs
Tu gardes le camionette
Points négatifs
Beaucoup d'heures de travail
Environnement de travail agréable
Manutentionnaire intérimaire (employé actuel) - Calais (62) - 24 mai 2021
Je suis content d'avoir travail dans une société de grand réputation. Merci à tous les employés qui m'en apporter l'ambiance de me met à l'aise.
Environnement de travail
Chauffeur livreur (employé actuel) - Carvin (62) - 5 mai 2021
Aucune mesure pendant la crise sanitaire impossible de prendre le droit de retrait chantage aux licenciement
Points positifs
Points négatifs
Horaire (limite esclavagiste) salaire
Bonne politique de travail
Agent de quai (ancien employé) - Val-de-Reuil (27) - 21 mars 2021
Bonne entente de travail Beaucoup d'échanges entre collègues
Points positifs
Horaires de travail
Points négatifs
Aucuns
Environment agréables..
Agent de quai manutentionnaire (ancien employé) - Ennery (57) - 18 janvier 2021
Travaille très physique..rythme très élevé.. Être très motivé et ambitieux pour cette emploi car port de charge très lourde..
Respect des et relation de confiance
Chauffeur livreur (ancien employé) - Saint-Péray (07) - 11 janvier 2021
Ayant travaillé comme chauffeur livreur chez GLS à Saint peray 07 j'ai vécu une très bonne expérience humaine avec des hauts et des bas comme toutes entreprises avec un chef d'agence exigeant mais humain des collègues venant de toutes horizon confondues avec comme principe de ne juger personne GLS protege le personnel des clients qui se plaignent sans cesse dès lors ou nous sommes honnête ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres sites logistique ce que j'apprécie c'est le peu de contraintes horaires et le fini parti il ya ces avantages et c'est inconvénients mais je recommande
Points positifs
Bien rémunéré
Points négatifs
Beaucoup de travail
Super pour moi
Livreur de colis (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 22 juillet 2020
Responsable et sérieux dans mon travail à l’heure au travail
Points positifs
Sérieux
Points négatifs
Timide
Bien
Neant (ancien employé) - Gennevilliers - 23 juin 2020
C'était pas mal comme expérience j'ai pu rencontrer des gens et connaître le service logistique
Points positifs
A oir des nouveaux connaissances
Points négatifs
Salaire
Good
Agent de quai (ancien employé) - Flévy (57) - 6 juin 2020
Is very good to work at GLS and I love the work. The best
Déçu
Chauffeur livreur (ancien employé) - Cestas (33) - 24 mai 2020
Nombre de points de livraison excessif pour une journée classic compté entre 95 à 120 points en période estivale et 75 à 90 en période légère. C'est un monde d'escro, les patrons sous traitant font partis de l'omerta du milieu en payant au lance pierre pour la somme de travail fournie ou tout simplement en ne payant pas ce qu'il doivent. simplement
Posez une question au sujet du travail chez General Logistics Systems ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,7 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer General Logistics Systems à
Questions au sujet de l'entreprise General Logistics Systems
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez General Logistics Systems ?6 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez General Logistics Systems ?5 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par General Logistics Systems ?4 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez General Logistics Systems ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez General Logistics Systems ?4 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par General Logistics Systems en matière de congés ? De combien de jo…3 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez General Logistics Systems ?2 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?2 personnes ont répondu