Avis des employés pour GoldUnion
Voir les 15 avis
Une opportunité saisie sans regret
Responsable d'agence (employé actuel) - Chartres (28) - 18 juillet 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedIl s'agit d'un poste très intéressant avec des responsabilités, certaines journées peuvent être longues mais aucune ne se ressemble. L'autonomie, l'audace et la motivation sont des qualités clés dans ce métier, La rémunération est attractive et varie selon vos résultats, il n'y a pas de plafond. Les agences sont bien placées, en ville et les horaires sont fixes Les objectifs sont réalisables, et challengeant. C'est une entreprise qui grandit et évolue vite mais garde une taille humaine, La direction est disponible et à l'écoute. La formation est complète et très enrichissante
Environnement de travail
Responsable d'agence (employé actuel) - Meaux (77) - 18 juillet 2023
Une direction à l’écoute qui vous laisse des responsabilités, une formation aboutie qui fera de vous un(e) expert(e) et un salaire largement au dessus des attentes.
Points positifs
Salaire, responsabilité, formation, direction à l’écoute et humaine
Informations sur GoldUnion
Points forts
- Sentiment d'appartenance
- Soutien du responsable
- Satisfaction globale
Environnement de travail agréable et motivant
Responsable d'Agence (employé actuel) - Palaiseau (91) - 18 juillet 2023
Travail en toute autonomie mais avec une hiérarchie bienveillante et disponible. Les journées sont stimulantes et les résultats sont justement récompensés avec des objectifs atteignables. Emploi très motivant dans un cadre agréable.
Points positifs
Responsabilités, Autonomie, Salaire, Environnement de travail
Une superbe entreprise
Responsable d'agence (employé actuel) - Dreux (28) - 18 juillet 2023
Très bon accueil dans l'entreprise. La hiérarchie est à l'écoute et réactive. Nous travaillons en quasi totale autonomie. Donne une chance incroyable a toute personne désirant sincèrement s'impliquer. Une culture d'entreprise saine et motivante en vue du développement de l'entreprise. Un management à taille humaine. Je recommande GoldUnion à 200% !
Points positifs
Autonomie, confiance accordée, salaire, culture d'entreprise, management.
Environnement et autonomie de travail agréable
Acheteur/Vendeur (employé actuel) - Saint-Nazaire (44) - 18 juillet 2023
Une entreprise a l’écoute , une culture d’entreprise bienveillance et valorisante , des responsable dans l’accompagnement et le conseil , un rythme de travail très confortable , une qualité de vie personnelle satisfaisante .
Points positifs
Une Edg a l’écoute et bienveillante
Environnement de travail très agréable
Responsable agence (employé actuel) - Lorient (56) - 6 mai 2023
Je suis ravie de travailler pour cette entreprise, nous avons la chance de pouvoir gérer notre agence en total autonomie tout en ayant une direction très accessible et disponible en cas de besoin. Je recommande vivement GoldUnion à tous ceux qui souhaitent travailler pour une entreprise dynamique et innovante.
Points positifs
Epanouissement personnel ; Objectifs réalisables
Poste de directeur de zone
Directeur de Zone (employé actuel) - Nord - 5 mai 2023
J ai été très bien accueilli par cette entreprise qui me permet de concilier vie privée et professionnelle. Le quotidien est agréable et nous sommes libres de nous organiser de façon autonome. Enfin, la direction est à l écoute et bienveillante.
Challenge accepted !
Responsable d'agence (employé actuel) - Bretagne - 4 mai 2023
Les journées ne se ressemblent pas. Chaque jour est un nouveau défi ainsi qu'une nouvelle opportunité. Le cadre de travail est idéal. Vous êtes aux commandes de votre propre agence. Pour ce qui recherche du challenge, GoldUnion est l'enseigne idéal.
Points positifs
La rémunération/ le cadre de travail/ les défis
Ma plus belle expérience pro!
Directeur Régional (employé actuel) - Nord Ouest - 4 mai 2023
Une entreprisse dynamique, actuelle et en plein développement. Une culture d'entreprise de qualité et une direction qui privilégie l'humain et la confiance. L'investissement personnel et la qualité du travail sont reconnus et récompensés. Une formation sérieuse et complète ainsi que la disponibilité de la hiérarchie et des services supports sont un plus. L'entreprise privilégie l'évolution interne et reste ouverte et à l'écoute de la force de proposition de chaque employé.
Points positifs
Autonomie, confiance, possibilité d'évolution, reconnaissance et rémunération.
environnement de travail agréable
Responsable de magasin (employé actuel) - Caen (14) - 2 mai 2023
Au top !!! Très bon rapport avec la direction, c'est une entreprise familiale.
Points positifs
frais professionnelle
Emploi chez GoldUnion
GoldUnion
Responsable d'agence (employé actuel) - Laval (53) - 2 mai 2023
Travail enrichissant sur le plan professionnel et personnel. Direction et responsable secteur très accessible et l'écoute. Entreprise humaine et beaucoup de cohésion. Activitée passionnante
Une entreprise que l'on ne quitte pas !!
Responsable de magasin (employé actuel) - Albi (81) - 2 mai 2023
Ayant eu plusieurs expériences avant de travailler dans cette très belle enseigne à l'écoute de ses salariés, je peux dire qu'il est rare de trouver une entreprise qui prennent autant soin de ses salariés ! La rémunération est très attractive et en fonction de nos résultats. Nos objectifs sont largement atteignable. Il y a une vraie confiance entre tous les collaborateurs et de vrais liens qui se tissent. L'autonomie que nous accorde l'enseigne est, pour ma part, ce qu'il me fallait. C'est une entreprise humaine, et elle est dirigée avec le coeur ! Je recommande à 1000%
Points positifs
Rémunération, horaire de travail, ambiance, bonne relation avec la direction
Bonne entreprise
Responsable de magasin (employé actuel) - Auxerre (89) - 2 mai 2023
Hiérarchie disponible. Salaire attractif. Ils ont confiance en vous et vous avez toutes les chances pour réussir grâce à la formation.
Points positifs
Salaire, formation, hiérarchie disponible.
Points négatifs
Fermeture de l'agence à 19h
Responsable d'agence
Responsable de magasin (employé actuel) - Carcassonne (11) - 2 mai 2023
Je suis chez goldunion depuis le mois d août 2022 et je ne regrette pas une seule seconde.
Points positifs
Le salaire et l'autonomie
Points négatifs
Travail le samedi
Motivant
Responsable de magasin (employé actuel) - Enghien-les-Bains (95) - 26 novembre 2019
Entreprise qui donne envie de s'investir de part sa bonne ambiance générale et son développement permanent.
Posez une question au sujet du travail chez GoldUnion ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer GoldUnion à
Questions au sujet de l'entreprise GoldUnion
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Réponse de GoldUnion
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez GoldUnion ? Quelles sont les prestations couvertes ?Réponse de GoldUnion
- Pour travailler distributeur de prospectus il faut le permis b ?2 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par GoldUnion en matière de congés ? De combien de jours de congés di…Une personne a répondu
- Bonjour, je suis vivement intéressée pour l'ouverture de Dieppe, souhaitant partir revivre là bas.…Une personne a répondu
- Bonjour, je serais éventuellement intéressée Je voulais savoir quelle est le nombres d'heures par jo…Réponse de GoldUnion
- Bonjour, avez vous une offre d’emploi pour les journaux à distribuer sur Pont l’Eveque? CordialementRéponse de GoldUnion
- Bonjour, la formation se passe où, merciRéponse de GoldUnion
Avis pour GoldUnion selon le lieu
Learn about popular job titles at GoldUnion
- GoldUnion