Avis des employés pour GROUPE BERTO
254 avis correspondant à votre rechercheVoir les 255 avis
Groupe où il fait bon travaillé
Conducteur SPL (employé actuel) - Besançon (25) - 29 novembre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedChez Berto Garnache depuis 5 ans je suis hereux de venir travailé tous les jours les chefs sont cool et humain Bonne ambiance dans les bureau un plaisir de venir dire bonjour au chefs, toujours le sourir
Au revoir
Manager (ancien employé) - Avignon (84) - 19 janvier 2023
La sagesse me pousse à partir loin d’une structure qui ne considère pas les personnes. Nous sommes un numéro de matricule bientôt effacé rien de plus. Le siège devrait s’intéresser sérieusement à certaines Régions où le turnover des conducteurs et managers dénotent d’un réel problème de management.
Points positifs
Il y avait l’envie
Points négatifs
Organisation totalement inexistante
Informations sur GROUPE BERTO
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Pas de pression
Entreprise où il fait bon travailler
Immersion professionnelle (ancien employé) - Pusignan (69) - 19 décembre 2022
J'ai eu l'opportunité d'effectuer une immersion professionnelle au sein du groupe Berto à Pusignan. Cette expérience s'est avérée très concluante. J'ai été très bien reçue, l'équipe est accueillante et la bonne humeur est de mise. C'est pour moi le genre d'entreprise où il est agréable de travailler, avec des valeurs familiales et proches de ses employés. Le service recrutement est attentif aux travailleurs, peu importe le service et c'est très agréable.
Excellente entreprise
Manager des Opérations et des Contrats (employé actuel) - Avignon (84) - 16 décembre 2022
Très bonne entreprise qui a une force réelle dans la formation et l'intégration de ses salariés. Très bonne ambiance de travail. Les missions qui me sont confiées sont intéressantes et motivantes. Je recommande.
Points positifs
Possibilité d'inviter à déjeuner ses conducteurs
À éviter
Conducteur (employé actuel) - Le Mans (72) - 8 décembre 2022
Pb sur la paye régulièrement Pb avec les camions Manque de matériels et EPI
Entreprise a fuire
Conducteur routier (employé actuel) - Besançon (25) - 8 décembre 2022
Je suis désaccordé avec les avis sur la société. On a trop d’heures et directement stressante.
Points positifs
Travailler
Points négatifs
Tout le reste
Excellente expérience
Assistant d'exploitation (ancien employé) - Berto Languedoc Roussillon - 6 décembre 2022
J'ai passé un peu plus d'une année au sein de cette agence en tant qu'assistant d'exploitation et je suis très satisfait de cette première expérience professionnelle. Je venais de finir mes études et je n'avais pas beaucoup de compétences professionnelles (encore moins dans le transport) mais BERTO m'a donné ma chance et à ensuite tout mis en place pour me faire progresser. Aujourd'hui, je sors grandi de cette expérience, tant au niveau de mes compétences que sur un plan plus personnel. L'ambiance au sein du travail est positive et nous motive. La culture d'entreprise est aussi bien présente puisque BERTO s'efforce de toujours mettre en avant l'aspect humain, que ce soit pour les sédentaires ou les conducteurs.
Points positifs
Développement des compétences, Environnement agréable
Bonne entreprise et très bon directeur d’agence
Conducteur PL/SPL (employé actuel) - École-Valentin (25) - 29 novembre 2022
Bonne entreprise, et un directeur qui m’a donné la chance de débuter dans le transport et m’a formé. Horaires flexibles, exploitation très humaine très bon boulot et bonne entreprise en général.
Conducteur PL (employé actuel) - Besançon (25) - 29 novembre 2022
J'ai rejoint le groupe y'a 1 mois je suis surpris de l’intégration, c'est tres agréable de rejoindre un entreprise comme celle ci Tout le monde est bienvélliant Après un mois je suis toujour tres bien sur le poste et épanoui merci
Chauffeur SPL
Chauffeur SPL (ancien employé) - Seine-Saint-Denis - 18 novembre 2022
Entreprise que je ne recommande pas du tout. Aucune équité mon salaire alors que j'avais plus de 20 ans d'expérience était de 1760 euros après il faut faire plein d'heures pour avoir un salaire correct. Entreprise qui ne donne aucune importance à ces chauffeurs alors qu'ils sont le pilier de l entreprise. Concernant la sécurité c'est une catastrophe, j'ai dû rouler à plusieurs reprises avec un camion avec des voyants allumés car on me demandait de ramener des camions au garage.😅
Points positifs
Points négatifs
Sécurité
Emploi chez GROUPE BERTO
Entreprise Groupe BERTO
Chauffeur SPL (ancien employé) - Paris (75) - 16 novembre 2022
Entreprise qui n'accorde aucun intérêt à ses salariés. Notamment pour les salariés situés en bas de leur organigramme. Entreprise non équitable. Aucun respect. Les dirigeants du siège Avignon ne vous répondre que lorsqu'ils ont un quelconque intérêt.
Pas d’augmentation et considération
Conducteur (ancien employé) - Combs-la-Ville (77) - 11 novembre 2022
L’inflation augmente de 6,2% en France et de 9,9% dans la zone euro , mais rien, pas de primes et pas de revalorisation.
Points positifs
On a du boulot
Points négatifs
Salaire au minimum
Entreprise avec d'énormes potentiels
Manager des opérations et des contrats (employé actuel) - Mions (69) - 11 novembre 2022
Très belle dynamique à la filiale Berto Rhône à Mions impulsée par un Directeur de filiale à l'écoute de ses collaborateurs.
Environnement de travail agréable
Mécanicien poids lourds (ancien employé) - Allonnes (72) - 10 novembre 2022
Une très bonne équipe et ambiance de travail Une direction à l’écoute Des formations et une évolution rapidement possible
Ambiance très décevante
Commercial (ancien employé) - Pusignan (69) - 8 novembre 2022
C’était très bien sûr le papier, bien en présentation, et très décevant une fois en poste. Absence de suivi et d’animation. Rémunération non attractive.
Points positifs
La filiale avant le départ du Directeur
Points négatifs
La direction de Région
mepris des salaries
chauffeur spl national (ancien employé) - Besançon (25) - 28 octobre 2022
aucun respect des salaries seul compte le chiffre d affaire direction qui previlegie les cadres alors que les chauffeurs sont payes au strict minimun legal et les heures sup vous sont reproches alors que l on vous oblige a les faires un nombre de voitures de service exessif au detriment de sommes qui qui pourrait etre donne au petit personnel et j en passe deconseil comme employeur
Passer votre chemin
Conducteur routier polyvalent (ancien employé) - Veurey-Voroize (38) - 21 octobre 2022
Ne respecte pas ces chauffeurs Entreprise malhonnête
Stress, peu payés et des horaires indignes
Manager (ancien employé) - Allonnes (72) - 19 octobre 2022
pas de direction et le stress des clients le smic et avec des horaires du lundi au dimanche
Club Elite octobre 2022
Conducteur PL/SPL (employé actuel) - Pusignan (69) - 18 octobre 2022
Le club Élite est un dispositif de l'entreprise qui permet à nous fixer des objectifs à notre portée et qui nous aident à nous améliorer. La récompense est au rendez-vous ce qui est un bon point pour l'entreprise. Expérience à vivre lors du regroupement Club Élite. Lors de cet évènement, j'ai ressenti faire partit d'un groupe où véritablement l'humain est au centre de l'entreprise!
Belle entreprise
Conducteur polyvalent (employé actuel) - Toulouse (31) - 13 octobre 2022
Entreprise dans la quelle nous pouvons mêler vie de famille et vie professionnelle, conducteur polyvalent et idéal pour les primes et salaires
Belle expérience
Chauffeur PL (employé actuel) - Avignon (84) - 12 octobre 2022
Entreprise à recommander Sérieux et disponibilité de l’encadrement Bonne mutuelle
Posez une question au sujet du travail chez GROUPE BERTO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer GROUPE BERTO à
Questions au sujet de l'entreprise GROUPE BERTO
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez GROUPE BERTO ?12 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par GROUPE BERTO ?11 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez GROUPE BERTO ?10 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez GROUPE BERTO ?10 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par GROUPE BERTO en matière de congés ? De combien de jours de congés…9 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?8 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez GROUPE BERTO ?8 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour GROUPE BERTO ?8 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail ?8 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?8 personnes ont répondu