Groupe CASINO

Avis des employés pour Groupe CASINO

826 avis correspondant à votre rechercheVoir les 837 avis

Subir des choix désastreux

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bon job étudiant dans l'ensemble, mais on subit beaucoup de choix désastreux de la part de la direction, beaucoup de problèmes remontés qui ne sont jamais résolu et causent de grosses pertes

Points positifs

Autres étudiants

Points négatifs

Salaire

Environnement de travail

Je pense que certaines devraient apprendre la définition du mot « salarié » ce n’est pas parce que l’on est jeunes que l’on est inférieur au autres SALARIÉS

Points positifs

Expérience enrichissante

Informations sur Groupe CASINO

Sur la base de 108 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable

Alternance formatrice

j'ai réalisé une alternance formatrice avec bcp d'autonomie. Le vrai bémol est que le Groupe ne propose pas aux alternants de rester à la fin de leur contrat.

AMC assistant achats

Désorganisation totale.Aucune considération pour les assistantsL'entente y est déplorableManagement inexistantSalaire très bas Aucune chance d'évolution malgré les fausses promesses

L'aspect le plus agréable de mon poste

Travail en équipe avec esprit de famille, aussi bien avec les salariés que je gère qu'avec mes collègues directeurs de mon bassin et mon directeur du bassin Est.

Ça peut passer pour un stage

Pour un stage ça va mais vous allez uniquement faire l’inventaire pendant toute la semaine . Se retrouver avec des bleus aux genous à force de compter des produits sur les étagères du bas .

Cohésion d équipe agréable

.il y avait une bonne entente en équipe seul points positifs. Heures supplémentaires ne sont pas rémunéré(RTT) on avait une semaine à prendre au mois de mai.Surcharge de travail pas assez de salariés (problème de la direction).Nous avons été plusieurs à démissionner. Il n'y a pas de rupture conventionnelle dans cette entreprise

Points positifs

Bonne entente en équipe

Points négatifs

Pas beaucoup

lieu de travail toxique

le lieu de travail est agréable à conditions que la responsable ne soit pas présent, responsable très désagréable et met très mal à l'aise, sinon les personnes m'ayant formé dans le stage étais très agréable.

O'logistique ( groupe Casino)A fuir!!!!

Société où l'on travaille dans le stress, sans reconnaissance, avec des moyens médiocres et du matériel de très mauvaise qualité et inadapté, ainsi que des véhicules sales, cassés, dégradés et non adaptés. Une équipe de direction et de management incompétente et sans connaissance du métier du transport / livraison.La société O' logistique, entité du Groupe Casino Monoprix développé depuis 2020 pour les livraisons de courses à domicile, restera une de mes pires expériences professionnelles dans le monde du travail ou méthodes et procédures ne servent qu'à optimiser le chiffre d'affaires.Usine ou l'humain n'est qu'un numéro de matricule, turn over hallucinant, aucun épanouissement possible.De surcroît la la société o'logistique et d'une malhonnêteté effrayante car chaque employé rencontre des manques de salaire récurrent ( exemple: prime d'objectif dû et non rémunérée, dimanche et jours fériés majorés oubliés, heures supplémentaires qui disparaissent etc...)En bref, une société en perpétuel recrutement, à fuir absolument

Points positifs

Points négatifs

Salaire minimum, Travail dans le stress très mauvais management incompétence des directeurs et responsables, véhicules sales et en très mauvais état, problèmes de salaire

Entreprise bienveillante

Cette entreprise est particulièrement bienveillante, j’ai évolué dans le département développement. Bien qu’il y ait des objectifs importants, la direction fait preuve d’une grande bienveillance et compréhension.Je recommande le poste et l’entreprise qui est une maison qui se soucie de ses collaborateurs. Petit bémol pour les formations, il y en n’a pas assez selon moi.

Environnement de travail sous pression d'une direction trop centralisée.

Le groupe Casino a passé de longues années à se servir de la masse salariale comme levier d'ajustement dans le but d'éponger sa colossale dette... Moralité, les conditions de travail en magasin se sont gravement dégradées (surcharge de travail, personnel non remplacé, relooking des magasins mais pas d'investissements dans le matériel). La politique commerciale appliquée par la direction centrale est chronophage, complètement déconnectée de toute efficacité et anéanti le moindre engagement professionnel.

Points positifs

Salaire correct

Points négatifs

pour autant que l'on fasse uniquement ses heures ...

Un exemple à ne pas suivre

Entreprise plus occupée à sortir des reportings qu’à s’occuper de ses clients et de ses collaborateurs. Dommage de mettre aux postes clé des têtes bien pleines au lieu de têtes bien faites.

Mauvaise expérience

J’ai travailler 7 ans un enfer virai le directeur de casino Vinon vous aurait plus de client

Points positifs

Non tout et payant

EQUIPE AGREABLE

mon expérience chez casino c'est très bien passer on m'as bien accueillit, on m'as fait confiance et l'équipe avec qui j'ai travailler est très bienveillante. De plus les locaux son très beau.

Environnement de travail désagréable

Pas de reconnaissance, pas d’évolution. Le salaire est bas

Points positifs

Il y en a pas

Expérience formatrice

Bonne entreprise comme point de départ : formateur au niveau des missions et pour comprendre le monde de l'entreprise. Salaire correct, mutuelle avantageuse, bonne ambiance entre collègue selon les services.En revanche, manque de bienveillance, un combat pour se faire payer des heures supplémentaires (badgeage pourtant mis en place), RH qui font les autruches, les contrats "précaires" sont renouvelés un tas de fois avec changement d'intitulé de poste donc évolution ou CDI très compliqué à obtenir.Ambiance générale anxiogène, hiérarchie complexe, Groupe qui n'évolue pas avec le temps

Entreprise à fuir

Null sous paye aucune reconnaissance et oublie votre vie personnelle

Buen ambiente de trabajo

Recomiendo la empresa para trabajar buen ambiente, buenos sueldos y oportunidades de crecimiento

Travail très anxiogène

Les pratiques du manager sont à revoir, harcèlements morale. Personne n'intervient que ce soit le directeur du magasin ou le directeur du bassin grand ouest. Si vous tenez à votre santé mentale évitez de travailler dans le géant larmor/lorient.

Points positifs

Les clients

Points négatifs

Harcèlements hiérarchique

Bonne expérience

Bon apprentissage, travail motivant et passionnant. Trop de rigidité de la part de la hiérarchie

Points positifs

Esprit d’équipe

Points négatifs

Hiérarchie trop rigide

De l esclavage moderne

Des responsables inaptes, la direction pas toujours efficace

Points positifs

Ticket restaurant, prime de fin d année

Points négatifs

La gestion et des responsables qui n ont aucun sens de management pour la plupart

Posez une question au sujet du travail chez Groupe CASINO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 837 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle