Avis des employés pour Groupe CASINO
826 avis correspondant à votre rechercheVoir les 837 avis
Subir des choix désastreux
Hôte de caisse (ancien employé) - Fontaine (38) - 21 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBon job étudiant dans l'ensemble, mais on subit beaucoup de choix désastreux de la part de la direction, beaucoup de problèmes remontés qui ne sont jamais résolu et causent de grosses pertes
Points positifs
Autres étudiants
Points négatifs
Salaire
Environnement de travail
Employée polyvalente (ancien employé) - Villefontaine (38) - 19 septembre 2023
Je pense que certaines devraient apprendre la définition du mot « salarié » ce n’est pas parce que l’on est jeunes que l’on est inférieur au autres SALARIÉS
Points positifs
Expérience enrichissante
Points négatifs
…
Informations sur Groupe CASINO
Points forts
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Pas de pression
- Soutien du responsable
Alternance formatrice
Communication / Marketing (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 5 septembre 2023
j'ai réalisé une alternance formatrice avec bcp d'autonomie. Le vrai bémol est que le Groupe ne propose pas aux alternants de rester à la fin de leur contrat.
AMC assistant achats
Assistante Achats (ancien employé) - Ivry-sur-Seine (94) - 17 juillet 2023
Désorganisation totale. Aucune considération pour les assistants L'entente y est déplorable Management inexistant Salaire très bas Aucune chance d'évolution malgré les fausses promesses
L'aspect le plus agréable de mon poste
Directrice de supermarché (employé actuel) - Saône (25) - 2 juillet 2023
Travail en équipe avec esprit de famille, aussi bien avec les salariés que je gère qu'avec mes collègues directeurs de mon bassin et mon directeur du bassin Est.
Ça peut passer pour un stage
Pour un stage ça va mais vous allez uniquement faire l’inventaire pendant toute la semaine . Se retrouver avec des bleus aux genous à force de compter des produits sur les étagères du bas .
Cohésion d équipe agréable
Employé libre service (ancien employé) - Saint-Barthélemy-de-Beaurepaire (38) - 14 juin 2023
.il y avait une bonne entente en équipe seul points positifs. Heures supplémentaires ne sont pas rémunéré(RTT) on avait une semaine à prendre au mois de mai.Surcharge de travail pas assez de salariés (problème de la direction).Nous avons été plusieurs à démissionner. Il n'y a pas de rupture conventionnelle dans cette entreprise
Points positifs
Bonne entente en équipe
Points négatifs
Pas beaucoup
lieu de travail toxique
Stagiaire (ancien employé) - Chambéry (73) - 30 mai 2023
le lieu de travail est agréable à conditions que la responsable ne soit pas présent, responsable très désagréable et met très mal à l'aise, sinon les personnes m'ayant formé dans le stage étais très agréable.
O'logistique ( groupe Casino)A fuir!!!!
Chauffeur livreur (ancien employé) - Fleury-Mérogis (91) - 18 mai 2023
Société où l'on travaille dans le stress, sans reconnaissance, avec des moyens médiocres et du matériel de très mauvaise qualité et inadapté, ainsi que des véhicules sales, cassés, dégradés et non adaptés. Une équipe de direction et de management incompétente et sans connaissance du métier du transport / livraison. La société O' logistique, entité du Groupe Casino Monoprix développé depuis 2020 pour les livraisons de courses à domicile, restera une de mes pires expériences professionnelles dans le monde du travail ou méthodes et procédures ne servent qu'à optimiser le chiffre d'affaires. Usine ou l'humain n'est qu'un numéro de matricule, turn over hallucinant, aucun épanouissement possible. De surcroît la la société o'logistique et d'une malhonnêteté effrayante car chaque employé rencontre des manques de salaire récurrent ( exemple: prime d'objectif dû et non rémunérée, dimanche et jours fériés majorés oubliés, heures supplémentaires qui disparaissent etc...) En bref, une société en perpétuel recrutement, à fuir absolument
Points positifs
Points négatifs
Salaire minimum, Travail dans le stress très mauvais management incompétence des directeurs et responsables, véhicules sales et en très mauvais état, problèmes de salaire
Entreprise bienveillante
Chargé d’expansion (employé actuel) - Pyrénées-Orientales - 18 mai 2023
Cette entreprise est particulièrement bienveillante, j’ai évolué dans le département développement. Bien qu’il y ait des objectifs importants, la direction fait preuve d’une grande bienveillance et compréhension. Je recommande le poste et l’entreprise qui est une maison qui se soucie de ses collaborateurs. Petit bémol pour les formations, il y en n’a pas assez selon moi.
Emploi chez Groupe CASINO
Environnement de travail sous pression d'une direction trop centralisée.
Manager commercial (ancien employé) - Bassin de Toulon - 12 mai 2023
Le groupe Casino a passé de longues années à se servir de la masse salariale comme levier d'ajustement dans le but d'éponger sa colossale dette... Moralité, les conditions de travail en magasin se sont gravement dégradées (surcharge de travail, personnel non remplacé, relooking des magasins mais pas d'investissements dans le matériel). La politique commerciale appliquée par la direction centrale est chronophage, complètement déconnectée de toute efficacité et anéanti le moindre engagement professionnel.
Points positifs
Salaire correct
Points négatifs
pour autant que l'on fasse uniquement ses heures ...
Un exemple à ne pas suivre
Responsable commercial (employé actuel) - Vitry-sur-Seine (94) - 4 mai 2023
Entreprise plus occupée à sortir des reportings qu’à s’occuper de ses clients et de ses collaborateurs. Dommage de mettre aux postes clé des têtes bien pleines au lieu de têtes bien faites.
Mauvaise expérience
Employé libre service (ancien employé) - Vinon-sur-Verdon (83) - 26 avril 2023
J’ai travailler 7 ans un enfer virai le directeur de casino Vinon vous aurait plus de client
Points positifs
Non tout et payant
EQUIPE AGREABLE
Stagiaire comptable (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 25 avril 2023
mon expérience chez casino c'est très bien passer on m'as bien accueillit, on m'as fait confiance et l'équipe avec qui j'ai travailler est très bienveillante. De plus les locaux son très beau.
Environnement de travail désagréable
Responsable commercial (ancien employé) - Poissy (78) - 13 avril 2023
Pas de reconnaissance, pas d’évolution. Le salaire est bas
Points positifs
Il y en a pas
Expérience formatrice
Communication et Marketing (ancien employé) - Saint-Étienne (42) - 11 avril 2023
Bonne entreprise comme point de départ : formateur au niveau des missions et pour comprendre le monde de l'entreprise. Salaire correct, mutuelle avantageuse, bonne ambiance entre collègue selon les services. En revanche, manque de bienveillance, un combat pour se faire payer des heures supplémentaires (badgeage pourtant mis en place), RH qui font les autruches, les contrats "précaires" sont renouvelés un tas de fois avec changement d'intitulé de poste donc évolution ou CDI très compliqué à obtenir. Ambiance générale anxiogène, hiérarchie complexe, Groupe qui n'évolue pas avec le temps
Entreprise à fuir
Directrice Adjointe de Magasin (ancien employé) - Paris (75) - 13 mars 2023
Null sous paye aucune reconnaissance et oublie votre vie personnelle
Buen ambiente de trabajo
INTERNAL AUDITOR (ancien employé) - Saint-Étienne - 11 mars 2023
Recomiendo la empresa para trabajar buen ambiente, buenos sueldos y oportunidades de crecimiento
Travail très anxiogène
Employée commerciale (ancien employé) - Lorient (56) - 11 mars 2023
Les pratiques du manager sont à revoir, harcèlements morale. Personne n'intervient que ce soit le directeur du magasin ou le directeur du bassin grand ouest. Si vous tenez à votre santé mentale évitez de travailler dans le géant larmor/lorient.
Points positifs
Les clients
Points négatifs
Harcèlements hiérarchique
Bonne expérience
Chef de produit / Acheteur (ancien employé) - Île-de-France - 10 mars 2023
Bon apprentissage, travail motivant et passionnant. Trop de rigidité de la part de la hiérarchie
Points positifs
Esprit d’équipe
Points négatifs
Hiérarchie trop rigide
De l esclavage moderne
Employée polyvalente (ancien employé) - Paris (75) - 10 mars 2023
Des responsables inaptes, la direction pas toujours efficace
Points positifs
Ticket restaurant, prime de fin d année
Points négatifs
La gestion et des responsables qui n ont aucun sens de management pour la plupart
Posez une question au sujet du travail chez Groupe CASINO ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,1 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Groupe CASINO à
Questions au sujet de l'entreprise Groupe CASINO
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Groupe CASINO ?16 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Groupe CASINO en matière de télétravail ?15 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Groupe CASINO ?15 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?11 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Groupe CASINO en matière de congés ? De combien de jours de congé…11 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?10 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Groupe CASINO ? Quelles sont les prestations couvertes…9 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Groupe CASINO ?9 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Groupe CASINO ?8 personnes ont répondu
- La société Groupe CASINO autorise-t-elle le télétravail ?7 personnes ont répondu
Avis pour Groupe CASINO selon le lieu
Découvrez-en plus sur Groupe CASINO dans des lieux très demandés