Groupe Covéa
Voir les avis sur Groupe Covéa

Groupe Covéa

Avis d'employé sur Groupe Covéa

Belles primes et beaucoup de pression

3 ans Maaf et dans les premiers en terme de challenge région et secteur mais licencié pour des erreurs de compta sur des frais remboursés. pas d'accompagnement sur ce sujet. 2 conseillers en agence sur 5 donc surcharge de travail et les mêmes objectifs à atteindre.L'humain est vendu à l'embauche mais inexistant pendant le contrat. On est des numéros avec des chiffres à atteindre, chiffres vérifiés chaque semaine avec le manager

Points positifs

primes

Points négatifs

tout le reste

1,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
1,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Avis similaires

Même poste

Avis mitigé

Dans l’ensemble une bonne entreprise qui offre des avantages très intéressants. Néanmoins le management est assez archaïque, ce qui fini par créer un épuisement et par conséquent la fuite des meilleurs éléments vers la concurrence. Il faut impérativement du sang neuf et de qualité dans l’encadrement du réseau commercial.
Même poste

Stress et management infantilisant

Dichotomie entre le discours à l'entrée dans l'entreprise et réalité. Management agressif et infantilisant . Certes le salaire et intéressant mais le poste ne l'ai pas.

Points positifs

Salaire

Points négatifs

Management/ gestion relation client/ stress
Même posteMême lieu

Première expérience professionnelle

Il s agit de ma première expérience professionnelle. C était du porte à porte c était donc une expérience très dure que le BTS ne m avait pas préparé. Il faut être mûr et sur de soi pour affronter les portes qui claquent . J ai quand même apprécié le collectif et l ambiance avec mes collègues et remercie le directeur de laisser sa chance à un jeune sortie d école.

Points positifs

Première expérience professionnelle

Points négatifs

Manque de maturité

Posez une question au sujet du travail chez Groupe Covéa ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 596 avis

3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Groupe Covéa à

Découvrez-en plus sur Groupe Covéa dans des lieux très demandés

• Groupe Covéa
  • Belles primes et beaucoup de pression