Avis des employés pour Groupe Crédit du Nord - Paris (75)
Paris (75)25 avis
25 avis correspondant à votre recherche
Voir les 155 avisAvis à la une
L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Belle expérience.
En qualité de Conseiller Clientèle professionnels, expérience riche en apprentissage que ça soit intellectuellement que relationnellement.
J'ai appris beaucoup de choses et principalement sur l'analyse financière qui est entièrement faite par nous même et non par scoring.
Points positifs
formations, accessibilité des collaborateurs quelque soit le niveau hiérarchique, banque humaine
Points négatifs
informatique en interne
J'ai adoré mon emploi au Crédit du Nord et j'aurais aimé pouvoir y poursuivre ma carrière. Si des opportunités venaient à s'y présenter, je serais ravie de pouvoir retourner y travailler.
Points positifs
Bienveillance des collègues et des managers.
Points négatifs
Environnement agréable avec vue sur les toits de paris.
Ambiance conviviale entre collègues.
A eviter , Drh marchande le salaire et aucune considération pour les employés
Points positifs
Pres de St Lazare
Points négatifs
30 degres dans les bureaux, self pas sur place
Beaucoup de choses à découvrir lors de la prise de poste. Travail intéressant et dans une bonne ambiance.
travail pendant les vacances scolaires
découverte et relation clientèle
Un groupe très old school avec une organisation et une culture dignes du moyen âge. On recrute des profils jeunes à fort potentiel en leur vendant du rêve pour ensuite les laisser pourrir dans un coin sans aucune autre tâche que d'être présent à son poste. On a beau se démener pour essayer de se trouver une utilité, face à un management sans écoute et ne montrant pas la moindre reconnaissance on se rend compte qu'il n'y a aucun espoir et que soit on décide de rester et mourir dans cette boîte soit on décide de partir. Pas la peine de chercher le moindre avantage, on n'est pas forcément bien payé et les perspectives d'évolution ne font pas saliver. En bref, un groupe idéal pour se planquer et attendre la retraite tranquillement.
Points positifs
On peut etre payé à vie à ne rien faire
Points négatifs
Aucune reconnaissance
Cadre de travail très agréable; hiérarchie à l'écoute de ses salariés; bon management.
Bonne entreprise pour les jeunes. Cadre dynamique. Bonn experience
Accueil clients.
Caisse automatique
Gestion du distributeur.
Bonne ambiance au sein de l'équipe
Bonne intégration avec la disponibilité des collègues
Bonne culture d'entreprise avec une pression commerciale quasi inexistante en fonction des agences comparativement à la concurrence.
Contact direct avec le siège ce qui est appréciable avec du surcroît une réelle évolution des outils commerciaux.
Je recommande le CRÉDIT DU NORD.
Points positifs
Banque à taille humaine, Perspectives d'évolutions, Intéressement participation
Points négatifs
CE à améliorer, Réactivité et transparence de la RH, Salaires de base peu élevés et prime quasi inexistantes hormis la PPG une fois par an.
J'ai fait mon alternance au sein du groupe credit du nord à paris pendant un an.
Forte culture d'entreprise, évolution de carrière pouvant être interessante.
Management décevant.
Salaire peu attractif.
Collègue diversement appréciables, accueil variable.
Des journées de travail très productives avec une très bonne ambiance collective.
entreprise qui perd sa culture d'entreprise avec son intégration à la société générale
Points positifs
intéressement
Points négatifs
management
1 étoile
4 collaborateurs travaillent dans cette agence.
Nombreux clients patrimoniaux
Bonne ambiance de travail
rythme soutenu
télémarketing
peu de possibilité dévolution
Typical day at work : Debtors management, preparation of client appointments, emails treatment, management of commercial spots, management of administrative spots .....
- Agreable
- Très bonne mais peu rapide
- Correct
- Correct
- La repetition des tâches
- La proximité
Travail sous la direction juridique m'ayant conduit à accomplir un nombre varié de tâches, de la note de jurisprudence à la vérification d'instructions internes et l'analyse de contrats divers
> Traitement des débiteurs
réception des demandes clients
RDV commercial client
traitement administratif
Phoning
> Possibilité d'évolution fréquente
> Un management plutôt accès sur la transparence des faits
> Collaborateur agréable et présent pour aider
>traitement de l'administratif journalière
>La relation clientèle et le commercial
- Paris (75)