Avis des employés pour Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann
75 avis correspondant à votre rechercheVoir les 76 avis
Rien ne peut nous retenir ici
Infirmière (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 7 juin 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedSpécialités de soins diverses avec de plus en plus de charge de travail et pas de reconnaissance, le bénévolat est très courant
Nous sommes des pions
Infirmière (employé actuel) - Toulouse (31) - 27 mai 2023
Un CDD avec une promesse d'embauche en CDI dans un service se terminant par une vacation à la place 0 garde dans le service d'origine et une proposition de CDI POOL ce que l'on fait déjà en vacation. Un salaire pas à la hauteur des autres cliniques de la région.
Informations sur Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Satisfaction globale
Environnement Médiocre, à fuir
Gestionnaire de paie (ancien employé) - Clichy-la-Garenne - 13 mai 2023
Tout est médiocre, beaucoup de surcharge de travail, discrimination et harcèlement. Travailler pour le Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann s'est exactement comme dans une Usine. À fuir vite!
Points positifs
Points négatifs
Tout est négatif, travail et ambiance
Aucune considération
Secrétaire médicale (employé actuel) - Neuilly-sur-Seine (92) - 4 mai 2023
La direction n à aucune humanité , on est la pour faire du fric et rien d autre. Aucune considération pour ses employés à part les pousser à bout en les surchargeant de travail jusqu a l explosion. On a beau parler rien ne bouge. Seul point positif le personnel est soudé et accueillant.
Au secours
Infirmiere (ancien employé) - 92200 - 13 avril 2023
Aucun encadrement..balancée dans un service de Chir cardio au bout d une journée alors que je n ai pas été formée.. Des cadres absentes.. Et qui n en ont rien a faire.. Parking payant
Points positifs
Médecins sympas
Points négatifs
Encadrement inexistant
Management d'un autre temps
Employée (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 27 mars 2023
Sécurité de l'emploi car secteur de la santé. Mais le management est terrible. Les managers ne sont pas de vrais managers. La direction n'est pas humaine. La qualité du travaille s'en resent. Salaire à la tête du client (les IDE dans les services qui rapportent ont des chances, les autres salariés moins), pas d'évolutions annuelles. Avantages CE proche de 0. Parking payant. Intéressement qui n'est pas un vrai intéressement.
Points positifs
Secteur de la santé
Points négatifs
Pas d'avantages, management difficile
Éclaté
Infirmier (employé actuel) - Neuilly-sur-Seine (92) - 24 janvier 2023
Salaire pas attractif, direction qui en a rien a faire de vous , parking payant bien sûr ...
Environnement de travail désagréable
Brancardier (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 15 janvier 2023
Salaire au bas niveau ! Organisation médiocre Copinage !
Points positifs
Points négatifs
Salaire
Clinique Privée à Fuir (Surtout pour les Aides Soignantes)
Aide soignant USIC (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 18 novembre 2022
Groupe Privé Ambroise Paré situé à Neuilly-sur-Seine (92) clinique toute neuve ouverte en septembre 2022. Clinique à Fuir Surtout pour les aides soignants et en particulier dans le service USIC (unité de soins intensifs de cardiologie) car les IDE sont odieux, arrogants et incompétents. Aucun esprit d'équipe, pas de travail en binôme IDE-AS. Les AS sont les larbins des IDE. Salaire minimum, aucune négociation possible. Aucune formation ni évolution possible, pour les AS. Direction des soins méprise les aides soignants. Parking pour le personnel payant (80€ par mois)
Points positifs
Clinique neuve
Points négatifs
IDE méprisants, odieux et arrogants envers les aides soignants
Fuyez cette clinique
Infirmière DE (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 28 octobre 2022
Fuyez cette clinique
Emploi chez Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann
la direction
Comptable dans une clinique privé (employé actuel) - 92 - 18 octobre 2022
Les salariés ne sont pas soutenus par la direction. Aucune communication entre les services et les responsables de service.
Bonne ambiance entre collègues
Stagiaire brancardier (ancien employé) - Toulouse (31) - 7 octobre 2022
J ai facilement intégré l équipe qui est plutôt sympa. Les services et secteurs sont assez bien indiqués. Je recommande la clinique Ambroise Paré.
Points positifs
Repas à des prix vraiment bien, très bon choix de plats.
Diversité dans le metier
Infirmière en chirurgie (employé actuel) - Toulouse (31) - 29 septembre 2022
Enrichissement des savoirs-faire car différentes pathologie rencontrer rythme très soutenu.
Fuyez
Gestionnaire de paie (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 10 septembre 2022
Une direction mal honnête et beaucoup de discrimination.
Environnement de travail
Infirmière (ancien employé) - Clinique ambroise pare neuilly - 27 juillet 2022
Clinique Ambroise pare qui manque cruellement de professionnalisme de cadre non diplômé on vous juge non pas par la qualité de votre travail mais au feeling au copinage Cette Clinique n est vraiment pas à la hauteur de sa soi disant réputation rien a voir avec le lieu
Points positifs
Points négatifs
Plusieurs
environnement désagréable
SECRETAIRE ADMINISTRATIVE (ancien employé) - Lille (59) - 27 juin 2022
négatif toujours observer j ai pas de bon souvenir de las bas et quand il on plus besoin de toi on te le fait sentir et tes vite viré
Points positifs
aucun
Points négatifs
pas chaleureux et observés dans ton travail
Environnement de travail stressant
aide-soignante (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 26 mai 2022
Il y a un gros manque de personnel, souvent nous travaillons en sous effectif. Nous devons travailler très rapidement et il y a une surcharge de travail. La direction n’est pas à l’écoute des aide-soignantes lorsque nous remontons des problèmes de fonctionnement dans l’établissement. C’est aux aide soignantes de descendre les patients aux IRM, chimios, scanners etc. Le salaire est faible. Pas de brancardiers dédiés aux services, ils sont là que pour la chirurgie.
Points positifs
Bien desservis (transports)
Points négatifs
Pas de parking, pas de salle de pause, salaire bas
Environnement de travail agréable
Agent des Services Hospitaliers (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 30 avril 2022
Collègues supers, environnement agréable. Bonne entente avec tout le monde.
Travail difficile
Agent de stérilisation (ancien employé) - Thionville (57) - 1 avril 2022
Ambiance stressante et aucun respect des nouveaux salariés. A fuir.
Très satisfait
AGENT SPÉCIALISÉ SERVICES (ancien employé) - Beuvry (62) - 17 mars 2022
J'ai été très content et satisfait de travailler dans cette clinique.
Déception
Infirmière (ancien employé) - Neuilly-sur-Seine (92) - 28 décembre 2021
Équipe d’encadrement incompétente, uniquement des « faisant fonction » ce qui se ressent sur le management. Salaire insatisfaisant. Ambiance stressante, chiffre mis en avant constamment, rentabilité, fermeture de lits, mis en danger des patients et du personnel à mon sens. Mauvaise direction qui ne se soucie ni de qualité de vie au travail de ses salariés ni de la qualité des soins derrière de bonnes notes affichées sur les rapports de certification sur les murs. Points positifs: médecins cardiologues / chirurgiens compétents et ambiance équipes soignantes
Posez une question au sujet du travail chez Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann
- Quels sont les avantages proposés par Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann ?8 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann …4 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Groupe Hospitalier Privé Ambr…4 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann ?4 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann ?3 personnes ont répondu
Avis pour Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann selon le lieu
Découvrez-en plus sur Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann
- Groupe Hospitalier Privé Ambroise Paré - Hartmann