Avis des employés pour Groupe Leader Intérim, Recrutement et CDI

3,9Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
90 avis correspondant à votre rechercheVoir les 94 avis

Mitigé

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Pas bien payé pour l’argent produit, pas de primes constante, pas vraiment d’aide du siège sur les accords cadre un peu compliqué en tout cas sur la rémunération c’est pas bon

Partage de valeurs

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Respect, Empathie et Esprit d’équipe.Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le stress de l’intérim, mais comme dans toute ETTComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?La valeur travail et le dynamisme de Leader en font une ETT ou il fait bon vivre À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Cela depend bien évidemment du poste

Bonne ambiance mais rémunération trop faible

Points positifs : bonne ambiance, travail intéressantPoints négatifs : faible rémunération, peu d'évolution possible, siège indifférents aux problèmes terrain

Cdd chez leader intérim

La société Leader Intérim est une des meilleures entreprises dans laquelle j'ai pu travailler, tant au niveau de l'équilibre vie familiale et professionnelle que l'ambiance avec l'équipe. La politique du management est bienveillante et les salaires sont plus intéressant que d'autres agences d'intérim.

Beaucoup d annonce peu de réponse

Bjr j ai postuler dès mon premier jour de chômage chez vous .les premières missions très bien puis j ai refusé une mission et la plus d appel. Dernier point Vous aviez besoin d un agent de sécurité j ai 23 ans d expérience et tous mes diplômes. Après appel poste pourvu par une autre société d intérim cela prouve manque de communication dommage

Points positifs

Très aimable lors de l entretien

Points négatifs

Ne rappelle pas lorsque on postule en ligne.

Informations sur Groupe Leader Intérim, Recrutement et CDI

Sur la base de 26 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Pas de pression
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment d'appréciation personnelle

POSTE VOLANT SUR TOUTE LA FRANCE

_ Contact partenaires de l'emploiorganisation rdv partenaire, Sourcing, organisation session de recrutement, Retour partenaires après session, Proposition actives des candidats reçus en session, reporting sur divers tableaux des actions faites. Parfois certains bassins sont difficile car plein emploi. Intégration des candidats reçus est la partie la plus agréable.

Points positifs

Intégration des nouveaux salariés chez les clients

Points négatifs

Déperdition des candidats lors des sessions collectives

Grand espace de travail

Environnement de travail agréable et au calme, stationnement facile, bureau proche de beaucoup de commerce, possibilité de s'arranger pour les horaires de travail

Points positifs

Tickets resto

Points négatifs

Pas de primes sur objectif car objectif inatteignable

SATISFAITE

bel accueilagréable de travailler avec cette agence

Interim

Très bonne interim les conseillères sont de très grand aide très aimables et courtoises je recommande cette interim si vous cherchez du travail

Points positifs

Trouve du travail facilment

Points négatifs

Les contrats son de 1 semaine à renouvler

Réactif

Réactif et agréable, l'agence est toujours disponible pour nous aider face à nos interrogations

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Très bonne Agence d'intérim

Personnellement mon parcoure avec Cmoncdi leader temps partage et l'intérim en soi à été une très bonne expérience, très compétent et à l'écoute, je recommande vraiment, un grand merci à eux.

Mitigé

J'ai travaillé pour cette boite qui m'ont confié des jobs à la dernière minute (Faire du 7-17H pour enchainer avec 2h-10h c'est abusé.) après certaines ont étés sympas.

A fuir

Aucune reconnaissance si vous n'êtes pas au minimum à un poste de responsable,Entreprise qui évidemment pense qu'aux chiffres au détriment de ses salariés, ambiance sous pression++, toujours des objectifs à atteindre même pour les stagiaires c'est honteuxVous fait comprendre qu'il ne faut vivre que pour l'entreprise en restant bien sûr, sur le même salaire,De plus, les salariés qui sont déjà là depuis plus longtemps, vous donne bien-sûr les tâches qu'ils n'aiment pas faire !bref l'humain n'y est pas du tout, à bannir.

24 mai 2022
Bonjour,Nous prenons connaissance de votre commentaire qui nous étonnes sur son contenu, car l'humain, la reconnaissance, l'ambiance sont très importants dans la manière dont nous conduisons nos activités et exerçons notre management.Nous ne pouvons pas le traiter factuellement ni voir avec l'agence sur laquelle vous auriez travaillé, car votre avis est anonyme (vous n'avez pas indiqué votre nom, ni le nom de l'agence qui serait en question).N'hésitez pas à transmettre votre message ainsi que vos coordonnées directement à notre DRH.Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée

Super entreprise

Personnel très à l'écoute et professionnel. J'ai été très bien accompagnée par les équipes de Leader Interim. Très humain.

Points positifs

Professionnel et humain

Très bonne entreprise !

Des équipes au top, de l'accompagnement, une belle cohésion d'équipe.Une vraie vision à long terme de développement et une envie d'y tendre !Vraiment je recommande à 100% 👌👌

Super agence d'intérim, peut être la meilleure

Personnel très agréable, bienveillant et à l'écouteProfessionnel dans les échanges et trouve du travail rapidement

Le travail sérieux

Moi je suis aide comptable en Algérie et j'ai travaillé ici en France serveuse a restaurant et vendeuse dans le bolagerie

Points positifs

Denamique et sérieux

Points négatifs

La fatigue

Parfait

Leader Intérim est une très bonne agence et très à l’écoute. Je recommande cette agence.

Points positifs

Accueil

21 juin 2021
Bonjour et merci beaucoup pour votre message et recommandation. Très bonne journée à vous :-)

Très relaxe

Ce sont des gens très relax très humains très chaleureux, j’ai trop apprécié ma mission chez eux car on apprend à travailler en équipe et à être responsable et rigoureux

Points positifs

Ambiance relaxe

21 juin 2021

Stage en entreprise en tant qu'assistante RH

Très bonne entreprise, où ma tutrice a pris du temps pour me transmettre son savoir. Personnel accueillant, disponible, j'ai eu une très bonne intégration.Professionnels et accueillant avec les candidats et leurs clients.Je recommande fortement.

Points négatifs

Ras

12 avril 2021

Travail agréable

C était très bien tout va bien je travail régulièrement

Points positifs

Repas gratuit

Points négatifs

Pas de problème

29 mars 2021

Posez une question au sujet du travail chez Groupe Leader Intérim, Recrutement et CDI ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 94 avis

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Groupe Leader Intérim, Recrutement et CDI à

Découvrez-en plus sur Groupe Leader Intérim, Recrutement et CDI dans des lieux très demandés

• Groupe Leader Intérim, Recrutement et CDI
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?