Groupe LIP

Avis des employés pour Groupe LIP

70 avis correspondant à votre rechercheVoir les 79 avis

Excellente agence d'intérim

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
J'ai été suivie par Rémi Ruiz et Céline....Franchement si je dois retourner en intérim c'est eux que j'appellerai en premierLeur suivi a été au top du topHonnêtement j'avais déjà eu le coup de mission trop bien vendues par un de leur concurrent que je ne citerai pas.J'ai trouvé d'autres agences assez sympa et pratique ava't d'avoir travaillé chez LIP INERIM, mais j'ai senti chez eux un suivi, une compréhension très forte ce qui m'a énormément mis en confianceLeur réactivité, pour le secteur de l'intérim est au top.Sachez que dans l'intérim un chargé de mission ne peut pas tout le temps faire des miracles, mais Remi et Céline ont été au top avec moi

Points positifs

Suivi, compréhension, adaptatation, réactivité

Groupe dynamique et à dimension humaine

Groupe agile et familial, pdg très accessible et humain. Dynamique commerciale audacieuse. Accompagnement alternant période de formation et accompagnement terrain.

Informations sur Groupe LIP

Sur la base de 34 réponses à l'enquête
Points forts
  • Satisfaction globale
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Sentiment d'appartenance

Pas sérieux

Arnaque fuyiez cette entreprise, mon contrat a été mal fait , ils ont mélanger mes infos avec celles d’une autre fille, j’ai été travailler dans un Sephora envoyer par Globe , j’ai été la seule animatrice à ne pas être inscrite, il y a tellement de choses à dire ………

AU TOP

Une structure avec des valeurs, qui récompenses largement les salariés via le commissionnement, la voiture, les chèques cadeaux, césu etc..et bien évidement les différents séminaires tout au long de l'année.

Points positifs

prime, voiture, ambiance etc

Points négatifs

amplitude horaire

Je déconseille très fortement le réseau LIP

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun, la société d’intérim ne donne pas les meme droit à tout le monde, et se croient être au dessus de n’importe qui… Il demande des justificatifs de plein de choses sans jamais te proposer de mission… A fuir Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Les salariés ne travaillent pas dans des bonnes conditions sur les différents postes que nous avons ça a été problématique Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Pas intéressant, il faudrait tout revoirÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?A de l’incompréhension, il faut toujours marcher sur des œufs pour ne pas les blesser

très sympathique

entretien rapide et très professionnelle accueille sympathique

Points positifs

tres rapide

Points négatifs

aucun

Je déconseille l'agence d'Annecy

Annecy : Pas de bienveillance, une directrice absente, qui met la pression sans donner d'outils pour réussir.Job de recrutement classique, pas de travail d'équipe car chaque consultant est comme un auto-entrepreneurLocaux vieillissants

Points positifs

Culture humaine

Points négatifs

salaire, responsable avec zéro bienveillance et comportement inapproprié

Entreprise humaine

Les collaborateurs ont de vraies valeurs humaines, ce qui se fait rare de nos jours. C'était une bonne expérience.

Points positifs

Tickets resto, ambiance, bienveillance

Points négatifs

Axé sur le CA, faire des heures en plus

Agent de stérilisation

Vraiment déçu, contrat toujours donné et signé en retard Gros problème d’écoute sur LIP Lyon 3eme ce sont permis de mal me parler alors que ça faisait presque 3 mois que je travaillais et que la responsable me demander pour effectuer des missions et me fait des petits contrats, alors que je leur avais demandé que mon orientation se fasse sur un CDI

Points positifs

J’ai quand même pût travailler

Points négatifs

Ne vous donneront jamais la stabilité de l’emploi

Bonne boutique

Bonne entreprise dans l'ensemble ! Le boss pense a ses salariés et distribue dés qu'il peut le faire. L'autonomie est bonne et les conditions de travail aussi

Environnement de travail agréable

super agence je conseille fortement super poli et agréable

super boite

super je recommande vivement, personnes à l'écoute

Boite intérim pas mal

La boîte est pas mal,j ai eu souvent des mission intérim avec eux le salaire suivait avec pas mal d avantage bonne expérience chez eux

Points positifs

Ticket restaurant

Points négatifs

Rien

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, je vais au boulot avec grand plaisir chaque jour !!!

Très bien

Une belle culture d’entreprise avec des valeurs fortes. Un groupe jeune et dynamique qui met en avant le bien être de ses salariés. Je recommande !

Au top

Un groupe ambitieux qui donne des opportunités et des moyens aux collaborateurs qui souhaitent s'investir !

Bonne expérience

Une mission qui s’est bien passé, une bonne communication et attention de la part des reponsables.

Bonne culture d'entreprise

La culture d'entreprise du Groupe Lip est géniale. Beaucoup d'entraide et de bonne humeur.

Points positifs

Des primes intéressantes

environnement de travail agréable

le personnel de l agence d' Hagondange est très professionnel ,très compétent et très agréable.Au moindre petits soucis Coralie , Maelys et Sandrine sont la pour nous et répondent au moindres questions et aux problèmes de suite. Elles sont toujours disponibles.Aucuns soucis concernant les missions , pas de problèmes aux niveau des salaires conformes à ce qui est annoncé. Equipe à l'écoute des intérimaires.Je recommande cette agence.

Environnement de travail agréable et flexible

Les collègues sont gentils et très compréhensif. C’est un véritable expérience professionnelle et humaine. Les conditions de travail sont au top, les collègues sont très professionnels.

Points positifs

Ticket restaurant

Une Entreprise avec de vrais valeurs.

Une très bonne expérience, entreprise avec de vrais valeurs avec un super PDG.

Points positifs

Esprit d'équipe RTT Autonomie

Points négatifs

Voiture de fonction selon résultat

Posez une question au sujet du travail chez Groupe LIP ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 79 avis

4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle