Avis des employés pour GROUPE MOUSSET

Voir les 23 avis

Management déplorable et aucune considération pour les services support

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Management déplorable, un responsable complètement démissionnaire et au comportement abject. La politique de la Direction ? "On ne se plaint pas de son manager". Donc rien ne change jamais.Les tâches sont répétitives, beaucoup de promesses mais jamais d'actions, pas de visibilité sur les évolutions professionnelles et la rémunération est ridicule. L'humain semble parti au second plan et on le remarque bien quand on est au siège.

Points positifs

Certains collègues sont adorables, on est dans le même bateau

Points négatifs

Management, rémunération

Moyen pour une entreprise qui fait travailler a coups de lance pierres

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Boite qui préfère viré des chauffeurs embaucher pour des chauffeurs intérimaires salaires minimums sans donné prime d'intéressement seul certain chauffeurs ont cette prime c'est du n'importe quoi dans cette entreprise (*_*)Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?De faire prendre l'autoroute au lieux dr faire , faire des économie de péages autoroutiers Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Il y en a qui ont beaucoups a apprendre sur la routes et ces état À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?La plupart des personnes ce tire dans les pattes

Belle entreprise, mais…

Très belle entreprise, des managers au top et une gestion plutôt bien rodée. Proche des employés. Mais… Politique de direction trop orientée vers les actionnaires, discours obsolète concernant les hausses de salaires… Sur la partie où j’ai travaillé une manager au top, de super collègues, un boulot génial, malgré tout une direction trop laxiste avec les lois et obligations. Nul n’est parfait, à chacun de juger. Malgré un départ en froid, j’y retournerai avec plaisir, car c’est un boulot formidable !

Dans mon secteur activité pas très bien

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Tous devant le secteur d activité Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Il nous font faire trop heures (12 13)Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Pas eu le temps de voir je n'y suis pas rester À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Journée pas trop mal mais problème amplitude

Entretien

Entretien très froidAccueil très mauvais .Pas de bonjourAmbiance stressante

Points négatifs

Pas d ambiance

Informations sur GROUPE MOUSSET

Sur la base de 13 réponses à l'enquête
Points forts
  • Satisfaction globale
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Environnement inclusif

Beaucoup de promesses

Travail payer au SMIC (7centimrs au dessus lol).palettes 800kg transpalette manuel et beaucoup de vrac a porter transport raud paye pas les cap 2% c est trop pour eux .

Points positifs

Chef d agence à l ecoute

Points négatifs

Trop d heures

Candidature refusé

Ne prend même pas la peine de rappeler ses candidats comme précisé à l’entretien pour donner une réponse positive ou négative

Tartuffes

Entreprise qui passe ses journées à vanter ses valeurs humaines, et d'un autre côté vous vire pour faute grave du jour au lendemain sans qu'il n'y ait eu aucune faute de votre part (vous envoie du matériel en panne pour un démarrage de site puis vous accuse éhontément d'avoir raté le démarrage en question). Formation chaotique, obligé de tout apprendre sur le tas au fil de l'eau. Grosse déception.

Points positifs

gestion vie pro/ vie perso

Points négatifs

management

Une belle aventure

Une entreprise qui permet l'évolution interne et fait confiance aux collaborateurs

Bonne boîte

Très bonne boîte, qui paye comme il ce doit ses employés. Beaucoup d'avantages au sein de l'entreprise, ainsi que beaucoup de formation et de possibilités d'évolution. Le site où j'ai travaillé est très fermé moralement. Autrement le groupe mousset est vraiment un superbe boîte j'en garde de très bon souvenir. Peut être aurait la chance d'y retourner en frigo cette fois. Haha. Blague appart n'hésitez pas c'est vraiment très bien chez eux.

environnement de travail agréable

aucunes journées ne se ressemble. Adaptation constante pour faire face aux différentes situations. enrichissant mais stressant

Société innovante

Plusieurs métiers différents et possibilités de trouver chaussures a son pied,

Points positifs

voiture pour les conducteurs

Points négatifs

la manutentions dans certaine activités

travaille moyen

taux horaire trop base vu les heure decale que peut avoir

Une belle aventure dans une entreprise ouverte et innovante

Dès l'entretien d'embauche, j'ai su que c'était là que je voulais travailler. Je me suis reconnu dans les valeurs portées par l'entreprise et après presqu'un an d'ancienneté, les résultats ont été à la hauteur de mes attentes, tant sur la bienveillance, la tolérance, les conditions de travail, et la richesse des missions. Je me suis ainsi vu confier des projets captivants car la confiance est un mot d'ordre du Groupe. L'entreprise a également toujours a souhait de permettre à ses collaborateurs de concilier vie pro et vie perso, via différents dispositifs tels que le télétravail quand le poste le permet. Je vous invite donc vivement à nous rejoindre !

Ma vie au sein de cette entreprise

Bonjour ,cela fait 15 ans que je suis rentré dans le Groupe Mousset.Je suis maintenant conducteur formateur et je ne compte pas en rester là. Il est possible d'évoluer dans ce groupe, pour exemple un de mes collègue est rentré en tant que contrat pro et est devenu Chef de parc au bout 1 an.Je vous invite tous a nous rejoindre.

Direction à l écoute

Entreprise de transport ou la direction est à l écoute des chauffeurs Possibilité d évolution le pdg en est le meilleur exemple ancien chauffeur

Points positifs

Que des points positifs

L'essayer c'est la quitter

Très mauvaise expérience, essayez et vous verrez..Il n'y a qu'à voir le turn-over des chauffeurs pour se rendre compte que c'est une entreprise où il ne fait pas bon travailler..Le seul avantage est qu'on vous embauche en CDI. Le taux horaire est au smic, on ne vous fournit aucune tenue de travail, l'organisation des tournées est déplorable, vous pouvez vous retrouver à charger/ou décharger des palettes de plus de 500 kgs sans tire-palettes électrique, faire des journées de +12h, ne jamais commencer à la même heure, être en repos du jour au lendemain..A vous dégoûter du transport routier..Merci JETFREEZE

Responsable de travail bien organisé

Mon expérience chez mousset Ma permis , d'avance sur le plan professionnel, aujourd'hui grâce à cette expérience . j'arrive à prendre certaines responsabilités , dans mon travail .Merci

Points positifs

Parfait

Points négatifs

Rien a dire

expérience déplorable

direction = escroc/menteurla direction empile les cadavres pour se faire "Mousset"le Groupe MOUSSET est un oeuf pourri (une jolie coquille qui ne renferme que des choses pourries)

Points positifs

TR

Points négatifs

Salaire misérable

Très bonne expérience

Tout dépend des si tu travaillais et le boulot effectué mets dans le global tout est correct pour ma part sur le site où je suis quelques problèmes de gérance quelques difficultés rencontrées mais je garde que le positif et je je suis toujours en poste dans l'entreprise

Points positifs

Les avantages

Points négatifs

Manque de garage pour les petite bricoles à faire sur les véhicules

Voiture Pilote attention ....

Jai travaillé 1 mois comme VP . Je n'avais pas la FIP et pourtant j'ai pu faire des convoies , je n'ai pas le permis EB et pourtant j'ai tier des caravanes avec la VP. On ma donnée toutes les autorisations de conduites de chariots, et ADR sans cacess ni habilitation. Les VP ne sont pas en règles : autocollant et pas de panneaux escamotable, les règles en général sur les itinéraires ne sont pas respecter, pas de prévenance police , les cartes ne sont pas à jour . L'esprit de la société et coup dans le dos et on parle sur vous en permanence . Votre VP et sancé vous être attitré mais des que vous travaillez pas elle et conduite par un autre chauffeur ou mecanicien pour rentrer chez lui . Voir même à un autre VP qui touchera à vos affaires et les balancera dans un coin de la voiture pour y mettre les siennes . Si non les missions sont intéressantes, vous travaillez en autaunomie sans avoir le chef sur le dos . Pour les débutants vous devez savoir faire vos itinéraires. Pour ma part j'ai du me battre avec pole emploi pour que la payer la FIP la société na pas débourser 1 €

Points positifs

Missions intéressantes, autonomie

Points négatifs

L'esprit de la société, le non non-respect des employés, seul l'argent compte

Posez une question au sujet du travail chez GROUPE MOUSSET ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 23 avis

2,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle