Avis des employés pour Groupe Partnaire

PertinenceNoteDate
Voir les 103 avis

Bonne école de formation

Avis en vedette

Groupe Partnaire a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Le groupe est perpétuel évolution . Des outils performants face aux groupes de recrutement.Des agences familiales ,avec une culture d'entreprise où il fait bon d'y vivre !!

24 mars 2023
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !Nous sommes vraiment ravis de lire que vous êtes satisfait du Groupe Partnaire.

publicité mensongère et concurrence déloyale

Je postule pour un poste avec un salaire "attractif" au taux horaire de 13.93euros en plus des avantage de 10% de CP et IFM avec confirmation lors de mon inscription.Je commence le lendemain et après les avoirs relancé plusieurs fois je reçois enfin mon contrat en fin de semaine qui au final n'est plus au même conditions:Finalement c'est un poste à 11.52euros qui avec les 10% de IFM et CP reviens à 13.93!En plus ils se gardent les primes de productivités et de froid (-22°) qui n'apparaissent pas sur le contrat...Je pense tout ça pour que les intérimaires postule chez eux plutôt qu'a la concurrence alors que ailleurs le taux et à 11.52 mais avec des avantages en plus..

Entreprise avec des valeurs

Une PME avec ses forces (évolution, autonomie) et ses limites (rémunération non attractive, société sans renommée )

Points positifs

valeurs

Points négatifs

moyens

A fuir

Après avoir signaler un harcèlement sexuel partnaire ma arreter en pleine souplesse très déçu aucun soutien pour une victime à fuir

Points positifs

Points négatifs

Aucune empathie pour les interimaire

Terrible Humainement parlant et aucun plaisir ni fierté à être dans cette entreprise

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun pour la région des hauts de France Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le fait d'être des travailleurs isolés toujours seule en agence donc impossible de remplir les missionsComment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?- Les valeurs de l'entreprises ne sont pas véhiculées par le responsable de secteur - Manque d'effectifs dans les agences - pas de moyens mis à la disposition des équipes pour atteindre les objectifs - Intégration dans l'entreprise et accompagnement inexistant - turn over inimaginable (22 personne en 3 ans pour certaines agences)Je parle pour la région Nord bien sur. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?A rien puisque les agences ne sont pas staffée pour que l'on puisse faire notre travail au quotidien

Informations sur Groupe Partnaire

Sur la base de 33 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Pas de pression
  • Soutien du responsable

agence d interim à conseillé

des journée agréable sans avoir la boule au ventre la direction nous envoie bien dans les professionnel qui comprenne leurs personnels

Points positifs

un personnel agréable

Points négatifs

il n y en pas

Chargée de recrutement

Horaire d’agence à revoir Salaire trop bas Bonne ambiance Direction ok Parcours intégration top Formation top

Conditionnement

Bonjour je connais bien a cette poste s'il vous plaît

Points positifs

Emballage

Points négatifs

Pas de retard

Partnaire

Entreprise pouvant être bien, malheureusement beaucoup de charge de travail et de pression de la part de la hiérarchie et les salaires sont assez bas.

Aucune valeur de respect

Manquement administratif, heures non payées, aucune considération.Ne perdez pas votre temps ici, faites progresser des entreprises avec des valeurs humaines.

Points négatifs

Aucun respect, manquement, heures non payées

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Pas d’évolution, pas bien payé

Ça va être difficile de s’aligner avec le marché !!!

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Salaire, évolution, Avantages

26 juin 2023
Bonjour,Nous sommes navrés que votre expérience au sein du Groupe Partnaire n'ait pas été concluante pour vous.Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos servies auprès de nos collaborateurs.L'équipe Partnaire

Agent de production

Partenaire est une bonne équipe de trois femmes très accueillantes et gentilles Alexia c est avoir le contact et communication facile avec les candidats Elle s est nous conseiller c est une jeune très compétitive dans son travaille ça se vois dans sa façon de travailler elle s engage a fond et ont la suit pour notre Mission .D après ce que j' ai vu elles sont toutes les trois a fond dans leur travaille et recherche des intérimaires qui ne leurs feront pas faux bons Une boîte d interim a recommander

Points positifs

L'accueil et avoir une mission au bout d une semaine

Points négatifs

La place pour se garer

26 juin 2023
Bonjour,Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience au sein du Groupe Partnaire et nous avons hâte de continuer l'aventure avec vous.Bonne journée,

Boite d'interim

Une boite qui voit son interet comme toutes les autre.

Lieux de travail et personnes agréable

Satisfait du travaille propose de la rémunération et du personnelles avec qui j'ai travailler et le contact avec l'agence partnair. Très satisfaisant.

21 avril 2023
Bonjour,Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait plaisir de lire votre témoignage.Merci pour votre retour d'expérience. Ce sont nos intérimaires et candidats qui nous permettent de nous améliorer constamment.Bonne journée à vous,

Allo

Ça serait bien de répondre quand on postule, on attend encore et toujours

Points positifs

???

Points négatifs

À l'Ouest

21 avril 2023
Bonjour,Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre agence n'ait pas été positive pour vous. Nous apprécions néanmoins le fait de nous avoir rapporté ce problème, ce qui nous permettra de le régler au plus vite.Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.L'équipe Partnaire

Environnement travaille

Agent tri courrier. Un travaille que je ne trouve pas humain un travaille a la chaîne mes yeux mes mains mon coup me faisait mal j'ai arrêté le premier jour.

Points positifs

Ambiance

Points négatifs

Charge travaille

Agence a éviter

A bien prendre en compte agence à éviter Sélectionne à la tête du candidat Exemple : (débutant impossible de travailler), (Expérience taux trop bas)Incapable de trouver une mission pour le candidat

Points négatifs

Sélectionne à la tête du candidat

24 mars 2023
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec le Groupe Partnaire n'ait pas été positive pour vous. Nous apprécions néanmoins le fait de nous avoir rapport ce problème, ce qui nous permettra de la régler au plus vite.Sachez que nous accordons une importance particulière à ce que chaque candidat puisse être conseillé et accompagné par nos collaborateurs.Nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée.

Humain

Ambiance familiale ;-)À l'écoute, disponible et professionnel.

Désagréable

Je recommande pas du tout cette agence partenaire Bourges

Points positifs

Rien

Points négatifs

Pas davantage

24 mars 2023
Nous sommes navrés que votre expérience avec nous n'ait pas été concluante pour vous.Sachez que nous accordons une très grande importance à la qualité de nos services auprès de nos candidats.N'hésitez pas à nous contacter pour nous donner plus de détails afin de mieux comprendre votre mécontentement.

Une super équipe

Toujours à l'écoute, attentifs aux besoins de leurs intérimaires, aide dans la confiance en soi.. Bref une équipe en or !

Notation partnaire interim

Agence extrêmement incompétent Aucune notion de gestion

16 novembre 2022
Bonjour,Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience candidat ne soit pas pleinement satisfaite. Nous allons mettre en place des solutions pour le futur afin que votre expérience soit une exception.

Posez une question au sujet du travail chez Groupe Partnaire ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 103 avis

3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Groupe Partnaire à

• Groupe Partnaire
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?