Groupe Partnaire
Avis d'employé sur Groupe Partnaire
Conditionnement
Agent de nettoyage (employé actuel) - Bohain-en-Vermandois (02) - 11 août 2023
Bonjour je connais bien a cette poste s'il vous plaît
Points positifs
Emballage
Points négatifs
Pas de retard
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
publicité mensongère et concurrence déloyale
Préparateur de commandes Gel (ancien employé) - Rochefort-sur-Nenon (39) - 2 décembre 2023
Je postule pour un poste avec un salaire "attractif" au taux horaire de 13.93euros en plus des avantage de 10% de CP et IFM avec confirmation lors de mon inscription. Je commence le lendemain et après les avoirs relancé plusieurs fois je reçois enfin mon contrat en fin de semaine qui au final n'est plus au même conditions: Finalement c'est un poste à 11.52euros qui avec les 10% de IFM et CP reviens à 13.93! En plus ils se gardent les primes de productivités et de froid (-22°) qui n'apparaissent pas sur le contrat... Je pense tout ça pour que les intérimaires postule chez eux plutôt qu'a la concurrence alors que ailleurs le taux et à 11.52 mais avec des avantages en plus..
Entreprise avec des valeurs
Commercial (employé actuel) - Paris (75) - 17 novembre 2023
Une PME avec ses forces (évolution, autonomie) et ses limites (rémunération non attractive, société sans renommée )
Points positifs
valeurs
Points négatifs
moyens
A fuir
Agent de tri (ancien employé) - Amazone carquefou - 8 novembre 2023
Après avoir signaler un harcèlement sexuel partnaire ma arreter en pleine souplesse très déçu aucun soutien pour une victime à fuir
Points positifs
Points négatifs
Aucune empathie pour les interimaire
Posez une question au sujet du travail chez Groupe Partnaire ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Groupe Partnaire à
Questions au sujet de l'entreprise Groupe Partnaire
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Groupe Partnaire ?7 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Groupe Partnaire en matière de congés ? De combien de jours de co…6 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Groupe Partnaire ?5 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Groupe Partnaire en matière de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont vos creneaux horaires de travail svp?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Groupe Partnaire ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Groupe Partnaire ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Groupe Partnaire ?3 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu