Avis des employés pour Groupe Partnaire
95 avis correspondant à votre rechercheVoir les 99 avis
Bonne école de formation
Délégué commercial (ancien employé) - Poitiers - 26 décembre 2022
Avis en vedette
Groupe Partnaire a sélectionné cet élément comme avis représentatifLe groupe est perpétuel évolution . Des outils performants face aux groupes de recrutement.Des agences familiales ,avec une culture d'entreprise où il fait bon d'y vivre !!
Réponse officielle de Groupe Partnaire
24 mars 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes vraiment ravis de lire que vous êtes satisfait du Groupe Partnaire.
Environnement de travail agéable
TECHNICIEN DE MAINTENANCE (ancien employé) - Saint-Paul-Trois-Châteaux (26) - 25 février 2016
Les tâches était très diverses j'ai eu l'occasion de dialoguer avec de nombreux services au sein du site.
Les aspects agréable Satisfaction d'un travail fini et bien fait, être multi-tâches dialoguer avec de nombreux interlocuteurs pour faire avancer un projet.
Points positifs
prime / douche
Points négatifs
pas de repas gratuit
Informations sur Groupe Partnaire
Points forts
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Satisfaction globale
- Pas de pression
ENVIRONNNEMENT
Tuyauteur / soudeur (ancien employé) - Joué-lés-Tours (37) - 3 décembre 2015
TRAVAILLE DANS DE BONNE CONDITION.AMBIANCE AGREABLE.PAS ASSE DE RECULE POUR DONNER PLUS D AVIS
interim
Hôtesse évènementiel (ancien employé) - orleans - 27 août 2015
hôtesse pendant 1 semaine expérience très enrichissante
le but était d'accueillir et de guider les personnes sur des stands pour le salon de l'habitation
Environnement de travail satisfaisant
Chargée de recrutement (employé actuel) - Orléans - 27 mai 2015
Entreprise où il fait bon vivre, possibilités d'évolution et de développement des compétences du salarié.
GESTION DE L'ORGANISATION
ASSISTANTE DE MANAGER (ancien employé) - Louviers, A7 - 4 mai 2015
Il faut avoir un grand sens de l'organisation dans ses tâches, dans des journées avec de nombreux imprévus on peut vite être dépasser si on a un manque d'organisation; Il faut avoir une bonne gestion des priorités. Il faut avoir également un bon esprit d'équipe afin d'épauler des collègues quand ils sont eux-mêmes dépasser par certaines tâches.
Il faut avoir avant tout un esprit de compréhension face à des intérimaires qui sont en recherches d'emplois depuis de nombreux mois et qui peine à s'en sortir.
J'étais en stage
Assistante Commerciale stagiaire (ancien employé) - La Roche-sur-Yon, B5 - 4 décembre 2014
Stage très agréable
Bonne gestion en interne
Communication entre collaborateur très agréable
environnement agréable
soudeur intérimaire (ancien employé) - Les Sables-d'Olonne, B5 - 27 septembre 2014
entreprise à l'écoute,
même ce n'est pas évident pour moi,
ils m'ont trouvé plusieurs fois des missions
Points positifs
acceuillante
Points négatifs
aucun
première expérience
Assistante chargée de recrutement (ancien employé) - paris, A8 - 12 août 2014
Stage intéressant, missions diverses, mais petite structure et le personnel pas toujours sympathique
Points positifs
expérience et rémunération attractive
Points négatifs
personnel désagréable et trop cynique
Environnement de travail agréable
Chargée de recrutement (ancien employé) - Meung sur loire - 19 avril 2014
Une agence agréable.
Proximité avec les intérimaires et les clients.
Emploi chez Groupe Partnaire
elle m'a appris beaucoup de chose
J"ai appris un nouveau métier dans cette agence d'emploi.
Le recrutement est quelque chose que j’apprécie
L’équipe est soudé, compétente, elle m'a beaucoup appris
Mon caractère a évolué j'ai appris à gérer mon stress, à être encore plus courtoise que je en le suis déjà, mon organisation est plus structuré.
C'était un stage donc je n'était pas rémunéré je ne peu pas jugé ce point
L'équipe est aussi un soutien car lorsque j'était en difficulté il y avais toujours quelqu'un pour me renseigner Chaque erreur est mis en évidence pour ne pas qu'elle ce reproduise
Points positifs
soutien, organisation, ambiance
Points négatifs
stress car objectif
manque de suivies
magasinier cariste (ancien employé) - Rouen, A7 - 17 octobre 2013
ne s'adapte pas au qualités professionnel de leurs collaborateur.
Points positifs
cette agence existe bien
Très bon environnement de travail
Chargée de recrutement (ancien employé) - Pontivy - 10 avril 2013
- administratif - accueil des intérimaires - répondre aux commandes clients - gérer les relations
environnement de travail très agréable
assistante d'agence (ancien employé) - paris - 4 octobre 2012
poste très agréable le côté social m'a beaucoup plus mais le descriptif du poste en lui même également je gérais leurs contrats, les heures,les paies mais aussi la facturation clients et j'avais une très bonne équipe le plus difficile était certainement les paies car si ça ne correspondait pas il fallait reprendre du début (surtout quand il y'a plus de 200 paies), le plus agréable dans le poste était le contact avec les intérimaires et mon équipe.
Points positifs
primes
Points négatifs
horaires
Agent Homologation
Agent Homologation – Intérim (ancien employé) - Blois 41 - 30 mai 2012
- Vérification de la conformité de contrats de téléphonie mobile - Accueil téléphonique des clients et renseignements sur la non-conformité des contrats
Voir plus d'avis sur Groupe Partnaire
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Groupe Partnaire ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Groupe Partnaire à
Questions au sujet de l'entreprise Groupe Partnaire
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Groupe Partnaire ?7 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Groupe Partnaire en matière de congés ? De combien de jours de co…6 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Groupe Partnaire ?5 personnes ont répondu
- Quelles sont vos creneaux horaires de travail svp?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Groupe Partnaire ?4 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Groupe Partnaire en matière de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Groupe Partnaire ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Groupe Partnaire ?3 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu