Avis des employés pour Groupe Solano

Voir les 42 avis

Bonne entreprise

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Entreprise humaine, communication claire et transparente !La politique de rémunération est au dessus comparé aux autres groupes de travail temporaire

Excellent

Entreprise familiale malgré la taille de la société.Collègues sympathique et hiérarchie disponible.Un plaisir d'avoir travaillé chez salon.Cadre de travail agréable

Avis

Le poste varié et intéressant impliquant un travail en équipe Le point fort bonne ambiance et plaisir de faire de l'exploitation peupeu de temps libre

A l écoute

Le personnel est réactif à nos demandes et sait s'adapter selon notre personnalité

Une équipe au top chez Solano Caen

Une équipe à l'écoute de ses intérimaires et une excellente communication.Je suis vraiment satisfait dans leurs propositions de postes.

Informations sur Groupe Solano

Sur la base de 23 réponses à l'enquête
Points forts
  • Pas de pression
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Sentiment d'appartenance
  • Environnement favorable

Aucun avis

super agence d interim j ai apprécié de bosser avec eux

Points positifs

Réactivité

Points négatifs

Aucunq points négatifs

Très bien

Je savais ce que je voulais faire et surtout ne pas faire.Ils ont respecté mes demandes ainsi que mes attentes.

Points positifs

Rapidité d'exécution, réactif

Points négatifs

Aucun pour l'instant.

Équipe sympa et pro

L’équipe est à l’écoute , sympa Répond assez bien aux demandes Trouve des missions Donc pour ma part que du bon J’ai fait mon expérience chez eux et ça continuera je pense Au plaisir

Points positifs

Sympathique

Points négatifs

ticket resto retourné et pas attribué

Travail bien organisé

Comme dans tout les entreprises ou j'avais travaillé auparavant j'ai trouvé des petits détails en plus pour rajouter à mon expérience professionnelle.

Respect des chauffeurs

Entreprise qui respecte les conditions de travail des chauffeurs, équipe très à l'écoute des désagrément observé en entreprise et respect des chauffeurs

Environnement agréable

Bonne accueil, le sourire très detendu et a l'écoute de nos besoin.

Points positifs

Du travail quasiment instantané

Points négatifs

Rien

solano vous trouve du travail

solano vous trouve du travail dès lors ça leur rentre dans les fouilles . par contre il n'y a plus personne pour rembourser les renouvellements de cartes , qualification , chauffeur , et formations fimo , ADR , caces grue , les chaussures de securité moyenne gamme que vous achetées en dehors

Points négatifs

pas d'avantages

Entreprise qui n’a pas du tout les valeurs qu’elle affiche

Pas du tout soutenu par la direction , le but est de presser les responsable et salarié pour faire du chiffre à tout prix .

L’importance c’est les contrats pas les intérimaires

Déconcertant! Comment peut on fonctionner encore comme ça aujourd’hui! Ils ne s’occupent pas du tout de vousN’y allez surtout pas….leur accueil c’est juste de l’apparence c’est sournois.

Points négatifs

Désintérêt total ils ne connaissent même pas les avantages que l’intérimaire peut avoir

Aucun respect, Du vent.

J'ai contacté l'agence suite à une annonce on me donne un rdv pour me présenter.Mais sur place le poste n'est pas d'actualité et pourtant toujours en recherche.Ils vous font venir même de loin juste pour avoir des candidatures sous le coude en cas de besoin.La plupart des offres sont soit disant prises.A oublier

Points positifs

Points négatifs

Déplacement inutile

Bien être au travail

J'ai intégré le groupe il y a 1 an et une chose prime le bien être au travail..Une entreprise avec de belles valeurs humaines...Je recommande le groupe

Points positifs

Tickets resto, formation au siège

Points négatifs

Pas de CE

Chauffeur poids lourd

Solano permet de trouver du travail assez rapidement,cour ou long terme.

Points positifs

Repas

Points négatifs

Nature

Bonne rémunération

Travail fatiguant mais bonne paye à la fin du mois

avoir le sens du bénévolat

Obligation d'avoir un renvoi d'appel lors de la pose déjeuner et le soir , de répondre , voir déplacer en dehors des horaires de bureau bénévolement (service client) . donc pas de déconnexion, vie de famille impactée.

Équipe très agréable

Très réactif j'ai eu mon premier entretien le 10 avril le 12 javait déjà une mission

Points positifs

Très bon taux horaire

Mauvaise expérience

Au niveau de l'agence tout était bien avec un bon esprit de groupe avec cohésion. Cependant, la direction est complètement à côté de plaque avec des normes et procédures pas respectées. Les permanents ainsi que les intérimaires sont des numéros pour eux ... Dommage

Points positifs

Agence au top

Points négatifs

Direction

Posez une question au sujet du travail chez Groupe Solano ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 42 avis

3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle