Groupe Solano
Avis d'employé sur Groupe Solano
A l écoute
Chauffeur PL grue auxiliaire (ancien employé) - Dunkerque (59) - 27 août 2023
Le personnel est réactif à nos demandes et sait s'adapter selon notre personnalité
Avis similaires
Même poste
Respect des chauffeurs
Chauffeur PL (ancien employé) - Rouen (76) - 6 avril 2023
Entreprise qui respecte les conditions de travail des chauffeurs, équipe très à l'écoute des désagrément observé en entreprise et respect des chauffeurs
Même poste
Équipe très agréable
Chauffeur PL (employé actuel) - Rennes (35) - 19 mars 2022
Très réactif j'ai eu mon premier entretien le 10 avril le 12 javait déjà une mission
Points positifs
Très bon taux horaire
Même lieu
bien
Mission intérimaire (ancien employé) - Dunkerque (59) - 27 août 2018
bonne rémunération, travaux spécialisées dans le transport ou la logistique, bon cadres
Posez une question au sujet du travail chez Groupe Solano ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Groupe Solano à
Questions au sujet de l'entreprise Groupe Solano
- Quels sont les avantages proposés par Groupe Solano ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Groupe Solano ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Groupe Solano ?4 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Groupe Solano ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Groupe Solano ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Groupe Solano ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Groupe Solano ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Groupe Solano ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Groupe Solano
Avis pour Groupe Solano selon le lieu