Groupe Solano
Avis d'employé sur Groupe Solano
Avis
Chargé de clientèle (employé actuel) - Nantes (44) - 19 septembre 2023
Le poste varié et intéressant impliquant un travail en équipe Le point fort bonne ambiance et plaisir de faire de l'exploitation peupeu de temps libre
Avis similaires
Excellent
Responsable d'agence (ancien employé) - Nice (06) - 5 décembre 2023
Entreprise familiale malgré la taille de la société. Collègues sympathique et hiérarchie disponible. Un plaisir d'avoir travaillé chez salon. Cadre de travail agréable
Bonne entreprise
Chargée de recrutement (ancien employé) - Cavaillon (84) - 23 novembre 2023
Entreprise humaine, communication claire et transparente ! La politique de rémunération est au dessus comparé aux autres groupes de travail temporaire
A l écoute
Chauffeur PL grue auxiliaire (ancien employé) - Dunkerque (59) - 27 août 2023
Le personnel est réactif à nos demandes et sait s'adapter selon notre personnalité
Posez une question au sujet du travail chez Groupe Solano ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Groupe Solano à
Questions au sujet de l'entreprise Groupe Solano
- Quels sont les avantages proposés par Groupe Solano ?5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Groupe Solano ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Groupe Solano ?4 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Groupe Solano ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Groupe Solano ?3 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Groupe Solano ?3 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Groupe Solano ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?3 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Groupe Solano ?2 personnes ont répondu