Groupe Trèfle
4,5 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !
Avis d'employé sur Groupe Trèfle

Culture d'entreprise

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
17 janvier 2018
Cela fait 2 ans que je suis chez Trèfle Ingénierie, j'ai pu assister à plusieurs événements (les 10 ans, arbres de noël...) Vivement le weekend au ski en Mars 2018
Notes par catégorie
4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
5,0Direction
5,0Culture d'entreprise
Points positifs
Cohésion
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Avis similaires
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1 mai 2020
Chef de projets (employé actuel) - Chassieu (69)
les échanges avec les supérieurs sont très courtois . les réponses aux différentes questions sont traitées rapidement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe Trèfle
11 juin 2020
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noté le Groupe Trèfle ! excellente journée. À bientôt !
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
29 mars 2018
Conducteur de travaux (employé actuel) - Nantes (44)
Le groupe Trèfle n'est pas seulement un cabinet de conseil, il est différent des autres. Nous n'avons pas l'impression d'être seulement du "bétail" car nous sommes intégrés et entendus grâce aux RH et commerciaux. Des événements sont organisés comme le ski, l'arbre de Noel où nous pouvons tous nous rencontrer.
Points positifs
TR, Manager de proximité à l'écoute, disponibilité
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe Trèfle
11 juin 2020
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter le Groupe Trèfle ! Les valeurs humaines sont au centre de nos exigences. Excellente journée. À bientôt !
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
17 janvier 2018
Administrateur sécurité (employé actuel) - Toulouse (31)
Merci à Trèfle Solution de m'avoir trouver ma mission actuelle dans le monde pro de la sécurité défense
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe Trèfle
11 juin 2020
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter le Groupe Trèfle ! excellente journée. À bientôt !