Groupe Trèfle
4,5 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !
Avis d'employé sur Groupe Trèfle

L'humanité avant tout

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
17 janvier 2018
Je suis en stage au sein du groupe Trèfle en tant que chargé des RH. Super accueil de la part de toute l'équipe, j'ai été très vite intégré. Chez Trefle ils sont particulièrement à l'écoute des besoins et attentes de tous les salariés. C'est pour ça qu'on s'y sent bien, j'espère vraiment y rester et je recommande!
Notes par catégorie
5,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
5,0Salaire/Avantages sociaux
5,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
5,0Direction
5,0Culture d'entreprise
Points positifs
humanité-carte restaurant-flexibilité-écoute
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe Trèfle
11 juin 2020
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noté le Groupe Trèfle ! excellente journée. À bientôt !
Avis similaires
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1 mai 2020
Chef de projets (employé actuel) - Chassieu (69)
les échanges avec les supérieurs sont très courtois . les réponses aux différentes questions sont traitées rapidement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe Trèfle
11 juin 2020
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noté le Groupe Trèfle ! excellente journée. À bientôt !
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
29 mars 2018
Conducteur de travaux (employé actuel) - Nantes (44)
Le groupe Trèfle n'est pas seulement un cabinet de conseil, il est différent des autres. Nous n'avons pas l'impression d'être seulement du "bétail" car nous sommes intégrés et entendus grâce aux RH et commerciaux. Des événements sont organisés comme le ski, l'arbre de Noel où nous pouvons tous nous rencontrer.
Points positifs
TR, Manager de proximité à l'écoute, disponibilité
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe Trèfle
11 juin 2020
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter le Groupe Trèfle ! Les valeurs humaines sont au centre de nos exigences. Excellente journée. À bientôt !
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
17 janvier 2018
Administrateur sécurité (employé actuel) - Toulouse (31)
Merci à Trèfle Solution de m'avoir trouver ma mission actuelle dans le monde pro de la sécurité défense
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe Trèfle
11 juin 2020
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter le Groupe Trèfle ! excellente journée. À bientôt !