Avis des employés pour GSF Propreté
358 avis correspondant à votre rechercheVoir les 402 avis
Avis mitigé
Agent d'entretien (employé actuel) - Bourgoin-Jallieu (38) - 5 décembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedPas toujours au top au niveau direction, encadrement, pas bien payé, pas assez de proposition d'heure, non reconnaissance de notre travail, pas assez d'humanité, recherche des profits plus que le bien être du personnel
Une belle expérience
Agent d'entretien (ancien employé) - Lille (59) - 30 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? C'est qu'il ya toujours des missions , dans plusieurs sites ce qui fait une belle expérience améliorer . Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Rien n'est stressant , il ya toujours cette bienveillance des responsables . Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Je trouve que le travail avec gsf est Magnifique , agréable et encourageant À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? La journée de travail passe bien
Informations sur GSF Propreté
Points forts
- Pas de pression
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Sentiment d'appartenance
Opportunité de carrière
Responsable d'exploitation (ancien employé) - Lyon - 23 novembre 2023
Culture d’entreprise, évolution interne, avantages sociaux
Vraiment déçu
Agent de service (ancien employé) - Trignac (44) - 21 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Je n'en vois pas mauvaise expérience Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? D être livrer à nous en période d'urgence j ai vecu ceci Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Beaucoup de mal-être et une certaine autonomie À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Je n'y travaille plus licencier
CDD
Agent d'entretien (ancien employé) - Rouen (76) - 9 novembre 2023
J'ai travaillé un été là-bas, il y a deux ans, en CDD. Nous sommes toujours en équipe, mais ensuite, nous sommes répartis en "solo" dans divers coins du bâtiment / lieu où se déroule la mission. Je n'ai eu aucun problème avec mes collègues, mis à part une qui parlait dans le dos des autres, mais malheureusement, on en trouve partout. La direction est compréhensive. Mais, je trouve que ce n'est pas cher payé avec tout ce qu'on fait, c'est un boulot très physique.
Mitigé
Chef de site (employé actuel) - Paris (75) - 6 novembre 2023
Point positif : grande autonomie Point négatif : les salaires beaucoup trop bas Management à désirer. Excellent matériel, neuf et adapté pour la prévention des TMS
C’était très physique néanmoins j’ai aimé.
Agent d'entretien (ancien employé) - Dol-de-Bretagne (35) - 4 octobre 2023
Le chauffeur nous a amené jusqu’au lieu du travail. Ma collègue était une crème. L’équipe était jovial. Le travail était très physique. (Hôtel ) A la fin la pluie nous a retardé, mais l’équipe a su gérer. On nous a ramené jusqu’au lieu de rendez vous du matin.
Points positifs
Convivial
Bien sur 8ans et sur les 2dernière année nul nul nul
Agent de nettoyage (ancien employé) - Laval (53) - 28 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Après 12 années à bosser dur avec des chefs incompétents moins ils en font mieux ils ce porte bien content d avoir claqué la porte Aucun esprit d equipe aucun matériel en bonne état c est démerde toi ect dégoûté de cette entreprise Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L ambiance et un chef incompétents Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Environnement déplorable remplacement des mecs absent sans arrêt et toujours le même larbin à faire le taf À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Nettoyage agro-alimentaire desinfection
Contremaître injoignable ne paye pas ses ouvriers
Agent d'entretien des locaux (ancien employé) - Crédit agricole - 25 septembre 2023
Rien agréable dans ce travail là contremaître injoignable ne paye pas ses ouvriers ne fais pas les papiers et se fout royalement des gens
Points positifs
Rien
Points négatifs
Injoignable
Bonne équipe, travail efficace
Agent de nettoyage (ancien employé) - Lyon (69) - 16 septembre 2023
un travail récompensé avec une équipe efficace et bienveillante. 0 problèmes vis à vis la direction ou autres. De plus l'équipe forme de façon simple et compréhensible.
Emploi chez GSF Propreté
Très désagréables
Agent d'entretien (employé actuel) - Bordeaux (33) - 8 août 2023
Chef d’équipe et inspectrice Sont tous amis c’est très famille Chef équipe beau père fille Inspectrice file père C très fermer tu te sens pas insérer dans l’entreprise mais toujours à l’écart et trop de différence de faites
Agent de propreté
Agent d'entretien (employé actuel) - La poste de joigny 89 - 3 août 2023
Rien à signaler je suis satisfait cela me plaît beaucoup
A fuir
Responsable d'exploitation (ancien employé) - Rosheim (67) - 29 juillet 2023
Comme toutes les sociétés de nettoyage GSF n’est pas différente! Beaucoup de formations mais rien dans l’humanité. Font les surpris quand vous vous plaignez ou êtes trop fatigués. Argent argent et aucun respect pour les clients.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Heures de fous
Travail agréable
Agent d'entretien (ancien employé) - Cherbourg-Octeville (50) - 28 juillet 2023
Entreprise agréable responsable derrière ses employés pour toutes questions
Bonne entreprise
Agent de menage (ancien employé) - 07000 Privas - 27 juillet 2023
Je souhaite à tout le monde de trouver un emploi chez eux voilà merci
Points positifs
Travail décontracté
Entreprise a fuir
Agent d'entretien (ancien employé) - Lyon (69) - 19 juillet 2023
Mauvaise entreprise ne paye pas bien du tout après 10 ans d’ancienneté je n’ai eu aucune prime ni augmentation je déconseille cette entreprise j’ai toujours travailler et fais des heures supplémentaires je n’ai jamais été payer pour ces heures.il n’y a aucune prime ni de treizième mois il n’y a rien de bien pourtant GSF est une grande enseigne sincèrement a fuir …
bonne ambiance
Agent d'entretien (ancien employé) - Bordeaux (33) - 7 juillet 2023
poste fatiguant,18 km marchés en moyenne sur le sites de bordeaux lac mais très bonne ambiance de travail et chef d'équipes investis et équipement de sécurité fourni. entretient des sanitaires, du site en lui même et évacuation des encombrants ( assez physique )
Employeur réactif
Agent d'entretien (employé actuel) - Mézidon-Canon (14) - 29 juin 2023
Employeur réactif, clair et précis. Conscience de la recherche ainsi que des attentes de ses employés et des chantiers à effectuer. Soucieux également pour son entreprise
Sotteville les Rouen
Agent d'entretien (ancien employé) - Rouen (76) - 26 juin 2023
Oublie souvent de payer les heures supplémentaires manque de matériel obligé d'attendre longtemps avant de les avoir inspecteur très mal organisé prévois personne pour les remplacements donc on doit se débrouiller tout seul avec nos horaires habituels sans heure en plus
Génial, votre travail est reconnu
SECRETAIRE ETABLISSEMENT (ancien employé) - Rueil-Malmaison (92) - 22 juin 2023
Environnement de travail agréable. Le travail, et l'implication sont reconnus à leur juste valeur. Très bonne expérience pour ma part et très enrichissante
Environnement de travail dégradant
Responsable d'exploitation (ancien employé) - Poitiers (86) - 15 juin 2023
De belles paroles car c est une entreprises qui n'arrive pas à recruter des Responsables de secteur, du coup ils embauchent sans difficultés, L'envers du décor est beaucoup moins agréable, cheffe d'agence qui n'est autre que un commercial charger d'affaire imbus de sa personne, se glorifie de tout auprès de sa direction pas le droit à la paroles sinon aurevoir, du chiffre mais des primes ridicule, ou bien elle se les attribu, La direction régional ne sert a rien a part payer des gros salaires pour créer des événements festif, support inexistant, L'entreprise se targue de mettre en valeur sa culture d'entreprises mais propose de la précarité a ses plus bas salaires
Points positifs
Vehicule de fonction
Points négatifs
Siège éjectable si on est pas d'accord
Posez une question au sujet du travail chez GSF Propreté ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer GSF Propreté à
Questions au sujet de l'entreprise GSF Propreté
- Quels sont les avantages proposés par GSF Propreté ?25 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez GSF Propreté ?21 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?16 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez GSF Propreté ?15 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par GSF Propreté en matière de congés ? De combien de jours de congés…13 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez GSF Propreté en matière de télétravail ?11 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?8 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez GSF Propreté ?7 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez GSF Propreté ?7 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par GSF Propreté ?6 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at GSF Propreté
- GSF Propreté