Avis des employés pour Harry Hope
Voir les 14 avis
Top
Stage (ancien employé) - Paris (75) - 12 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedParfait travail détendu et excellent manger à l’écoute et accessible je recommande à fond j’ai bcp apprécier collaborer et je recommande à toute personne hésitante
Lieu de travail agréable, bienveillant et humain
Consultant en recrutement (ancien employé) - Nancy (54) - 24 août 2023
Cabinet de recrutement dynamique, chaque consultant est spécialisé dans un domaine, ce qui gagne en professionnalisme. De plus, l'ambiance est top et l'entraide est de mise ! Je recommande
Emploi chez Harry Hope
Très bon cabinet
Consultant en recrutement (employé actuel) - Reims (51) - 4 mai 2023
Je recommande cette société qui propose un équilibre vie pro et perso très appréciable. Accompagnement sans pression et variable intéressant. Je valide !
Intéressant
Commercial (ancien employé) - Juvisy-sur-Orge (91) - 7 mars 2023
Utile, bonne application , correspondance importante, programmation, facturation, passerelle, minoration, groupe de travail , qualité des relation client
des annonces fictives...
soignante (ancien employé) - Reims (51) - 15 février 2023
des annonces qui trainent pendant des mois, mais dès que je posture l'annonce disparait... avant de réapparaître quelques mois plus tard. Je postule à nouveau, et deux jours plus tard plus d'annonce... j'ai contacté à plusieurs reprises Hary Hope pour des renseignements l'annonce étant non informative : par exemple poste en pédiatrie, adulte ou gériatrie ?, temps plein ou temps partiel ? je reçois bein les accusés de réception, mais jamais aucune réponse. Répondre à ce cabinet de recrutement est une perte de temps.
Points positifs
rien
Points négatifs
fait perdre son temps
Customer Service Agent
Customer Service Agent (ancien employé) - Minerve (34) - 1 avril 2022
Nice experience, nice collegues. Good management.
Harry Hope est une entreprise où l'on se sent bien, très vite accepté et bien entouré. Vous hésitez ? Foncez !
Consultante en recrutement (employé actuel) - Aix-en-Provence (13) - 18 février 2022
Je trouve que la culture d'entreprise d'Harry Hope est très moderne, l'approche et la vision des dirigeants apporte une réelle proximité et un bien-être au sein des équipes. Tout est mis en place pour que les collaborateurs se sentent écoutés, compris, mis en valeur. Je recommande sincèrement cette entreprise !
Allier performance et bienveillance est possible
Consultante en recrutement (employé actuel) - Lille (59) - 15 février 2022
Harry Hope est une jeune structure avec de gros moyens derrière (le groupe Mentor) lui permettant de rapidement se développer. J'ai été très surpris en arrivant de voir une ambiance entre consultants très différente de ce que j'ai connu. Ici, les personnes sont bienveillantes et performantes. Performantes car on leur fait confiance, car on les accompagne. L'ambiance de travail est excellente, la semaine de 4.5 jours (pas de travail le vendredi après-midi) un véritable bonheur. Des moments afterwork sont régulièrement organisés, les équipes sont de ce fait très soudées. En terme de rémunération, elle est à la hauteur de l'investissement des consultants avec un fixe correcte + des primes déplafonnées. Chaque consultant à sa propre division et devient donc spécialiste de celle-ci.
Points positifs
Excellente ambiance, afterwork payé par la société, boissons chaudes à volonté, primes déplafonnées, carte ticket restaurant, vendredi après-midi non travaillé, fortes possibilités d'évolution car société en hyper croissance
Entreprise moderne, bienveillante et dynamique !
Consultante en recrutement (employé actuel) - Nancy (54) - 8 février 2022
L'entreprise est dynamique, en plein développement, les opportunités sont belles, l'organisation évolue avec son temps en incluant l'équilibre vie pro / vie perso, les possibilités de télétravail, la cohésion d'équipe… Beaucoup de bienveillance, de reconnaissance et de confiance de la part des dirigeants. C'est très agréable de travailler dans cette organisation, je suis fière de faire partie de l'équipe !
belle expérience professionnelle
entreprise où il fait bon vivre, la direction est à l'écoute et fait le nécessaire pour que la qualité de vie au travail soit présente. Ambiance de travail conviviale et bienveillante, projet de développement ambitieux. système de rémunération attractif et lié au mérite. travail sur 4,5 jours par semaine. Réelle volonté du groupe de motiver les collaborateurs et de rendre service aux clients.
Points positifs
horaire, rémunération, ambiance, challenge...
Reconnaissance
Assistante de cabinet (employé actuel) - Nancy (54) - 7 décembre 2020
Une entreprise qui place le bien être de ses employés très haut. Actuellement en pleine expansion, les dirigeants trouvent toujours le temps de faire des points réguliers pour s'assurer du bien être des collaborateurs. Une reconnaissance toujours présente et une bienveillance dans les critiques, toujours constructives afin d'évoluer au mieux dans le poste.
Points positifs
Reconnaissance
Points négatifs
Pour le moment pas d'avantage en nature
Belle entreprise dynamique et prometteuse
Recruteuse (employé actuel) - Nancy (54) - 7 décembre 2020
C'est une belle équipe ! L'intégration dans l'entreprise se déroule parfaitement, avec les formations nécessaires, et un temps d'adaptation adapté. C'est une entreprise dynamique en plein développement, avec de beaux projets. Je suis fière de faire partie de cette aventure !
Excellente opportunité dans une entreprise en plein développement
Recruteur (employé actuel) - Nancy (54) - 7 décembre 2020
Arrivé récemment au sein de l'équipe Harry Hope, j'ai immédiatement adhéré à la culture d'entreprise. le métier de recruteur au sein du cabinet est passionnant et promet de très belles opportunités pour peu qu'on s'en donne les moyens. je recommande vivement !
Très belle opportunité
Recruteur (employé actuel) - Nancy (54) - 7 décembre 2020
J'ai rejoint Harry Hope lorsque l'effectif était encore réduit, j'ai pu assister à son fort développement durant ces derniers mois. Malgré les impondérables dus à cette forte expansion, mes collaborateurs ont toujours été présents pour me former et m'accompagner de manière exemplaire pour que je puisse être rapidement opérationnel sur mon poste et que je me sente intégré dès les premiers jours !
Points positifs
Accompagnement, ambiance, travail d'équipe, rémunération
Posez une question au sujet du travail chez Harry Hope ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Harry Hope à
Questions au sujet de l'entreprise Harry Hope
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Harry Hope ?2 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Harry Hope ? Quelles sont les prestations couvertes ?Une personne a répondu
- Quelle politique est appliquée chez Harry Hope en matière de télétravail ?Une personne a répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Harry Hope ?Une personne a répondu
- Bonjour, Est-ce qu'il y a possibilité de télétravail chez Harry Hope?
Learn about popular job titles at Harry Hope
Avis pour Harry Hope selon le lieu