Avis des employés pour Hays

86 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 143 avis

Belle image d’entreprise

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Entreprise avec une forte image de marque qui promouvoit l’expertise et le sens du service client. Bonne rémunération si on est performant, encore faut il être sur une division porteuse

Très bonne entreprise

Belle culture d’entreprise, avec un variable déplafonné, selon secteur d’activité tu peux très bien gagner ta vie.Évolution possible sur plusieurs postes

Informations sur Hays

Sur la base de 4 réponses à l'enquête
Points forts
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Pas de pression

Beau poste en début de carrière

Hays donne la possibilité de se former dans le monde du recrutement et commercial. La société est basée sur la méritocratie, les salaires et les promotions vont de paire avec les performances effectuées.

Peu mieux faire

AvantagesPossibilité d’avoir de beaux bonus Équipe dynamiqueInconvénientsMicro management, pression continue sur le chiffre. Les Team Leaders n’ont aucune expérience en gestion d’équipe. Culte du toujours plus, pas de respect de l’employé, menace de licenciement si le résultat n’est pas celui attendu.Conseils à la directionChez Hays les personnes évoluent pour de mauvaises raisons, il faut revoir le système.

Environnement dynamique et meritocratique

Hays est un cabinet de recrutement où il règne un bel état d’esprit. Salaire attractif et système de promotion meritocratique. Beaucoup d’actions sont menées pour motiver les consultants.

Très formateur !

Hays est une entreprise qui permet d'évoluer tant sur la partie RH que sur la partie commercial. Je recommande.

Bien quand on réussit

Beaucoup de pression mais bons avantagesCelui qui ne réussit pas n'est pas du tout considéréCSE TR Petite participation Télétravail Bonnes formations

Bonne expérience

Salaire : bien avec le variable Ambiance : bien rien à dire CA à réaliser : soumis à une certaine pression Culture : bonne et forte Événements : oui

A fuir

Belle école, toutefois, fuir la divison Batiment et Immo. Maltriatance et pression de la part de managers sans aucunes connaissance du marché et du poste.

Formateur

Formateur, parcours de formation complet.Apprentissage sur les techniques commerciales et de recrutement+ expertise métier.Outils innovants.Pression commerciale

Bonne école

Excellent moyen d'apprendre aussi bien techniquement qu'humainementManagers à l'écoute,Beaucoup de kpi'sPerspectives d'évolution relativement faible en revanche

Hays

Cadence de travail conséquente, peu de reconnaissance, il faut se faire soi même et tenir la pression et les managers peu humains parfois Rémunération intéressante avec le variable seulement

Formateur mais peu humain

il y a beaucoup trop de compétitivité en interne... sinon mon expérience fut formatrice. Certains s'y plairont et d'autre moins. Bonne localisation sinon

un canard sans tête

Face à l'incompétence du directeur de projet nommé J.S. et le peu de suivi de la direction située aux Pays-Bas, peu de chance est laissée aux apprenants.Déconseillé vivement.

Points positifs

aucuns

Points négatifs

trop

Touch point cleaner

I love working for hays cause my manger is brilliant in her job and she always helps me out but 1 thing I don't really like is its a temporary job and it's 0 hour contract

Points positifs

Work.place good

Points négatifs

Universal credit management is no good

Travail

Bonne présentation .Bonne ambiance Bonne planning.

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience, un environnement de travail hyper stressant. Un management qui laisse à désirer.

Au delà du réel

Une expérience malheureusement réelle je regrette d'y avoir mis les pieds

Points positifs

Points négatifs

Management

Stressant mais challengeant

Hays nous pousse à constamment donner le meilleur de nous même, ce qui peut être usant sur le long terme mais très formateur

Déçevant

On a les yeux pleins d'étoile lors du processus de recrutement. On croit donc à ce moment être sur le point d'entrer dans THE company. On vous promet monts et merveillesUne fois les 4 entretiens passés, on redescends vite sur terre. Grosse grosse pression psychologique dès la 1ère semaine de training. (Journée très longue 8H-19h, texte à apprendre par coeur pour le lendemain)Sur le contrat il est prévu 9H-18h mais on vous dit tout de suite de venir avant 8h20 et de partir aux alentours de 19h-19h30 faute de quoi vous vous faites remonter les bretelles par le boss et vous risquez une rupture de PE.Enormément de favoritisme, cela se voit au niveau des promotions.... Si vous ne faites pas vos KPI de la semaine, votre unique journée de télé travail est annulée.La pause déjeuner ce fait à votre bureau sauf si vous avez demander une autorisation à votre manager pour pouvoir manger dehors. Micro management en puissance, vous êtes constamment espionné. Retard d'1 minutes et vous avez le droit à un rdv avec votre manager. Entreprise qui tourne principalement sur le turnover. Alors oui, on peut avoir un très bon salaire certes, mais en échange dites adieu à votre vie sociale et votre famille. D'ailleurs, ils ne manquent pas de vous le préciser lors des 4 entretiens. Formateur dans un sens mais ô combien usant mentalement et physiquement.Je ne recommande absolument pas cette boîte

Points positifs

Localisation

Points négatifs

MANAGEMENT

Environnement

Environnement au travail agréable. Société en forte croissance

Posez une question au sujet du travail chez Hays ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 143 avis

3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,9 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Hays à

• Hays
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?