Avis des employés pour houra.fr
41 avis correspondant à votre rechercheVoir les 42 avis
des commandes lourdes parfois
Chauffeur livreur (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 24 octobre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedTravail physique mais ça va et stressant souvent pour éviter d'être en retard
Mouais...
Préparateur de commandes (employé actuel) - Gennevilliers (92) - 20 octobre 2023
A une certaine époque c'était bien....une très bonne équipe! Aujourd'hui plus rien de bien, aucune considération ni respect. Les Cheffes d'équipe se prennent trop pour des présidents...
Informations sur houra.fr
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Sentiment de bien-être au travail
- Tâches et missions stimulantes
- Soutien du responsable
Le mot désagréable ne suffit pas ...
Chauffeur livreur (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 9 août 2023
Environnement toxique, pression des responsables pour rien. Même quand tout va bien ben tou va mal pour eux. Observé toute la journée, jamais de sourires. Si vous chercher un poste, signé partout sauf chez Houra.
Points positifs
Points négatifs
Tout, Non respect des collaborateurs, pression inutile, environnement toxique.
A fuir
Préparateur de commandes (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 18 juin 2023
De l’esclavagisme moderne. A fuir absolument… Le travail doit se faire avec des chariots lourds comme des tank. Il est demandé de courir pour une bonne production pour ne rien gagner de plus en retour. 13km au minimum par jour, la cerise sur le gâteau, quand il y’a pas de boulot , il est possible qu’on te renvoie chez toi après quelques heures uniquement, et bien évidemment tu ne seras payé uniquement pour les heures travaillées . Les conditions de travail en hiver sont exécrables : pas de chauffage pour les préparateurs juste pour les responsables tranquille dans leur bureau bien chauffé. Flicage des employés permanents, limite c’est du harcèlement ( si tu as le malheur de ramener avec toi un produit qui vendent et qu’on te retrouve à le consommer, tu es toute de suite considérer comme un voleur, tu peux même te faire virer si tu t’amuses à contredire un responsable…) J’ai quitté cette entreprise et ne la recommande même pas à mon ennemi…
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tout ce que j’ai cités précédemment
Préparateur de commandes (employé actuel) - Gennevilliers (92) - 12 mai 2023
De l'esclavage moderne tout simplement, aucune considération envers leur employés, des horaires inhumaines avec une énorme charge de travail. Devoir faire le travail de plusieurs personnes tout en étant en sous effectif, du jamais vu.
Désagréable
Chauffeur livreur (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 5 avril 2023
La paye ne va pas avec le boulot. C’est de l’esclavage moderne clairement.
Points positifs
Points négatifs
Rarement des pourboires venant des clients
Ne pas essayer
Chauffeur livreur (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 4 octobre 2022
Ne pas essayer très mauvaise expérience aucun respect envers ses employés malgré tout le travail
Speed, très speed
Chauffeur livreur (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 16 septembre 2022
Pour travailler dans ce cadre, il faut vraiment avoir la tête sur les épaules et ne pas flancher.
Aucune considération
Chef d'équipe (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 18 mars 2022
Il n'y a aucune considération dans cette entreprise, surtout que le DG est un vrai sadique... aime humilier ses collaborateurs ou toujours avoir raison.... Vraiment à éviter...
Points positifs
Bonne équipe de collaborateurs
Points négatifs
Salaire trop bas, DG incompréhensible
Il est genti
Caces 3 (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 1 février 2022
J'aime travail avec houra. Travail facile et rapide
Emploi chez houra.fr
Invivable
Chauffeur livreur (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 8 janvier 2022
Travail mal payé stress des managers, mauvaises conditions de travail
Points positifs
Points négatifs
Tout
Du jamais vu
Administratif (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 27 mai 2021
Très mauvais management en général et ceux tous secteurs confondus. Si vous comptez entrer chez houra pour évoluer dans votre métier alors je vous conseille de passer votre chemin. Ne jamais contredire ou émettre des idées autres que celles de vos supérieurs car le risque est d'être pénalisé à un moment donner et ceux même si c'est pour le bien-être de l'entreprise. Les locaux et le matériel utilisée date d'un autre temps, et je reste polis, pour une entreprise d'e-commerce c'est stupéfiant. En bref rien ne va dans le bon sens à part pour les clients qui eux ne se doute pas de ce qui sa trame en coulisses.
Points positifs
Les quelques salariés intéressants, l'autonomie
Points négatifs
Management, salaire, évolution, locaux vétustes, matériel mis à disposition...
Agent de maîtrise (employé actuel) - Bussy-Saint-Georges (77) - 6 avril 2021
Aucun respect pour ses employés même et encore plus en temps de covid. Après plus de 5 ou 10 vous resterez un numéro pour eux. Aucune humanité, salaire déplorable
Points négatifs
aucun avantage
Catastrophique
RECEPTIONNAIRE (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 10 mars 2021
Bonjour Ayant beaucoup d'expérience en logistique j'ai jamais vus des cas comme sa ..jamais content et responsable des rayon se croivent au panthéon . comme intérim qui recrute interaction heure supp pas payer toujours oublier .expérience regrettable . Je recommande pas du tout du tout. Merci
Points positifs
Ne pas travailler avec
Points négatifs
Ne pas travailler avec
Livreur (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 28 avril 2020
Un des pires boulot que j’ai fais dans ma vie, et pourtant j’en ai vu...
Aucune considération pour les employés, responsable qui parle super mal, charges beaucoup trop lourdes, temp de livraison beaucoup trop court, bcp d’imprévu il faut sans cesse improviser.
Je n’y retournerai pas même si je dois finir à la rue. Tout est dis.
Seul point positif les collèges sont super gentils
Points positifs
Les collèges sont sympa
Points négatifs
La liste est longue
travail très abordable
Préparateur de commandes (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 9 avril 2020
Travaillez chez HOURA.fr a été bénéfique car j'ai beaucoup appris dans la préparation de commande, c'est une expérience professionnelle très grande dans le domaine de la vente.
Bonne epérience
Préparateur de commandes (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 18 février 2020
Très bonne expérience professionnelle me concernant !
Enrichissant
Un bon tremplin
CHARGEE DE PROJET DIGITAL (ancien employé) - Bussy-en-Othe (89) - 17 février 2020
Des collègues très sympa
un bon tremplin
beaucoup de projets intéressant
Environnement de travail passable.
Préparateur de commandes (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 6 janvier 2020
Malgré un staff assez présent et a l'écoute l'atmosphère de travail y était bien trop oppressante..
Une journée typique
receptionnaire (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 3 janvier 2020
Ça passe dans les meilleurs conditions, le bon déroulement du travail et une équipe de travail soudée
Points positifs
Équipe ou chacun fait son travail à la perfection
Points négatifs
Zéro
Chauffeur
Livreur polyvalent (ancien employé) - Bussy-Saint-Georges (77) - 5 septembre 2019
Très mauvaise gestion de l'entreprise par ses responsables
Posez une question au sujet du travail chez houra.fr ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise houra.fr
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez houra.fr ?3 personnes ont répondu
- Quelle flexibilité est offerte en termes d’aménagement des horaires ou de télétravail ?3 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par houra.fr ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les formations disponibles ?3 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?3 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?3 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par houra.fr en matière de congés ? De combien de jours de congés dis…2 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez houra.fr ?2 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez houra.fr ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez houra.fr ?2 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at houra.fr
- houra.fr