Avis des employés pour HUBSAFE
Voir les 47 avis
Environnement agréable
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 29 octobre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedEntreprise relativement cool les collègues et responsables sympa.
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Pour ma part rien
Direction à fuirrrr
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 6 janvier 2023
Société ça marche avec une direction incompétente Beaucoup de copinage....
Points positifs
Rien
Points négatifs
Plus que le trop
Informations sur HUBSAFE
Points forts
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Conscience des objectifs
- Confiance vis-à-vis des collègues
- Environnement favorable
- Soutien du responsable
Correct
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Orly (94) - 3 septembre 2022
Travail intéressant poste de nuit comme de jour très enrichissant
Opérateur sûreté aéroportuaire
Coordinateur (employé actuel) - Roissy-en-France (95) - 20 août 2022
Groupe Hub Safe Groupe Samsic Typologie et certifications requises Formation périodique et de recyclage en maintien de compétences prises en charge
Pas de vie de famille
Agent de Sûreté (employé actuel) - CDG - 16 juillet 2022
Vie inexistante, dort à l'aéroport. Direction nauséabonde.
Points positifs
Prime PASA
Points négatifs
Aeroport de paris
A fuire
Agent de sûreté (ancien employé) - Orly (94) - 30 juin 2022
L'ambiance s'est dégradée avec le temps, beaucoup de pression, aucune reconnaissance, prennent les gens pour des robots. Pas de conciliation vie privée/professionnel, des horaires en décalés
Points positifs
Je ne vois pas de points positifs
Points négatifs
Aucun avantage
Contrat pro sur Orly
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Orly (94) - 28 juin 2022
Aux PARIF, j'ai pu travailler dans un bon cadre, des collègues sympas et qui aident, bonne ambiance, c'était une expérience agréable
Travail stressant
Agent de sureté aéroportuaire (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 16 avril 2022
Travailler debout est très stressant Salaire ne correspond pas à la réalité
Points positifs
Rien
Points négatifs
Entreprise à éviter
Environnement agréable
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 7 janvier 2022
Très bonne boîte ! Beaucoup d'avantage, bonne gestion administrative.
Catastrophe
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Nantes (44) - 19 octobre 2021
Changement d’heures la veille pour le lendemain sans demander si ça nous convient ou si nous avons des rdv, la vie personnelle est complètement oublié de l’entreprise. Quand vous rentrez chez Hubsafe, vous vivez Hubsafe et vous oubliez votre vie personnelle et votre santé par la même occasion. (Je parle pour Nantes)
Emploi chez HUBSAFE
Ancien employé
Opérateur de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - NANTES - 19 septembre 2021
J'ai travaillé à l'aéroport NANTES ATLANTIQUE comme opérateur sûreté pendant plusieurs années. L'ambiance de travail a commencé à se dégrader en 2015 avec l'arrivée d'Hubsafe. Elle s'est encore plus dégradée en 2016, lors de l'arrivée du chef de site actuel. Ce type est un manipulateur qui divise pour mieux régner. De plus, il ne connaît rien à la sûreté aéroportuaire. Les bons éléments préfèrent quitter cette société. Méfiez-vous comme de la peste de ce type qui est un fourbe de première.
Points positifs
Salaire, certains collègues
Points négatifs
direction
Avis d’un agent
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 12 août 2021
Bonne entreprise mais l’ambiance général laisse à désirer
Travaille agréable relation avec la direction excellente car le salairié et écoute
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Orly (94) - 14 octobre 2020
Entreprise au top dommage que je n’ai pas de cdi car difficile de l’avoir avec le problème de sous-traitants d’aéroports . J’aurais aimé faire ma carrière chez eux car le travaille en sois en bien et les Collègues aussi
Points positifs
Travaille D’equipe
Points négatifs
Pas de cdi difficile
Bonne expérience professionnelle
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 30 septembre 2020
Entreprise sérieuse et exigeante , respectable et carré.
Très bonne entreprise
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 14 septembre 2020
Mon expérience chez HubSafe à Roissy fut courte en raisons de certains probleme familiaux et personnel , mais c’est une très bonne entreprise ils vous mettent de suite à l’aise , vous forme très bien et le travail est très interessant . Ils sont à l’écoute de leurs employés et très compréhensif . Je n’ai pas pu aller plus loin avec eux mais si c’était à re faire aujourd’hui je re signerais sans hésiter !
Points positifs
L’entreprise en général et le travail
Le global
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Nantes (44) - 15 juillet 2020
personnellement tout c'est bien passé, le point négatif le c'est les horaires et la garantie de l'emploi. L'équipe est sympa..
Points positifs
le travail
Points négatifs
L'embauche
Disponibilité de rigueur
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Nantes (44) - 17 mai 2020
Belle expérience avec qualification professionnelle
Environnement agréable
Gestionnaire de paie et ADP (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 16 avril 2020
Très bonne expérience au sein de ce groupe avec très bonne équipe.
Entreprise mal gérer
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Orly (94) - 9 avril 2020
Trop de stress, gestion managériales catastrophique, évolution impossible.
Turn-over et Faux postes
Ingénieur Méthodes (ancien employé) - Roissy-en-France (95) - 9 avril 2020
Un turn-over important
Beaucoup de contrat cdd
Le poste ingénieur méthodes est un faux poste, ils ont jamais confirmé ce poste.
Je déconseille
Agent de sûreté aéroportuaire (ancien employé) - Orly (94) - 29 mars 2020
Après la formation d’un mois j’ai du attendre plus de trois mois avant de travailler je devais travailler au PIF Passagers c’est d’alleurs pour cela que j’ai passé cette formation, j’ai finit au PARIF je n’est pas du tout aimé ! Métier inintéressant ! Rien faire sur certain poste pendant 12h, mes en même temp stressant, ambiance froide et pesante, Superviseur manque cruellement de tacte, exécrable pas d’autre mot
Points positifs
Points négatifs
Salaire
Posez une question au sujet du travail chez HUBSAFE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer HUBSAFE à
Questions au sujet de l'entreprise HUBSAFE
- Quels sont les horaires de travail chez HUBSAFE ?4 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez HUBSAFE ?3 personnes ont répondu
- Hubsafe n'embauche jamais en CDI ?3 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par HUBSAFE en matière de congés ? De combien de jours de congés disp…3 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez HUBSAFE ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez HUBSAFE ?2 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez HUBSAFE ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour HUBSAFE ?2 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?2 personnes ont répondu
Avis pour HUBSAFE selon le lieu
Découvrez-en plus sur HUBSAFE dans des lieux très demandés
- HUBSAFE