Avis des employés pour Idex
Voir les 137 avis
Normal
Technicien etam niveau 5 (ancien employé) - Gennevilliers (92) - 20 septembre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedC’est une très bonne entreprise réactive en plein progrès
Points positifs
Sérieuse
Points négatifs
Certains (RE)incompétents
Réponse officielle de Idex
15 décembre 2022Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Ne recommande pas du tout cette entreprise
Plombier chauffagiste (ancien employé) - Bouguenais (44) - 8 septembre 2023
Je ne recommande pas du tout cette entreprise qui est n'est pas du tout professionnelle ! Il faut attendre plusieurs jours, voire des semaines, avant d'avoir son contrat de travail et autres documents ! Aucune explication générale sur l'entreprise ni les avantages perçus en tant que salarié, beaucoup d'erreurs sur les bulletins de salaires et aussi beaucoup trop de charge de travail
Points positifs
Je ne connais pas les avantages
Points négatifs
Manque de professionnalisme
Réponse officielle de Idex
12 septembre 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons pris note de vos remontées concernant le contrat de travail / les bulletins de salaire et nous allons échanger avec les relais RH locaux afin d’éclaircir ce sujet. Concernant les explications générales et les avantages, toutes ses informations sont présentes dans le module d'intégration sur Idex School Digital ainsi que sur l'intranet. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Informations sur Idex
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Soutien du responsable
- Sentiment d'appartenance
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Environnement de travail agréable
Technicien de maintenance (ancien employé) - Angers (49) - 6 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? on est encadré et écouté L'entraide bonne ambiance Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? il ya aucun l'aspect stressant Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Agréable un peu de bruits dans les chaufferies ce qui est normal dans une chaufferie À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Simple grâce à l'entraide et la cohésion d'équipe
Réponse officielle de Idex
12 septembre 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Entreprise à fuir.
Technicien de maintenance (ancien employé) - Maisons-Alfort (94) - 29 avril 2023
Entreprise à fuir, Mauvaise organisation de la part des responsables ,aucun professionnalisme aucun respect envers les techniciens ,manipulation ,je ne conseille a personnne de travailler dans cettte entreprise qui ne respecte pas leurs parole et qui ne valorise pas les gens compétents c'est une perte de temps et on apprends rien au niveau technique en tout les cas moi j'ai eu une très mauvaise expérience dans cette entreprise bizarre je ne la recommande à personne tracer votre chemin c'est un conseil que je vous donne.
Points positifs
Points négatifs
Pas de tenu de travail à part le pantalon et la casquette.
Réponse officielle de Idex
7 août 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés de lire un avis comme celui et nous aimerions échanger avec vous afin de comprendre la situation. Pouvez-vous nous recontacter via notre site Idex : https://www.idex.fr/nous-contacter en nous indiquant vos coordonnées afin que nous prenions contact avec vous ? En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Management à fuir !!!
Chargé de projet CEE (ancien employé) - Boulogne-Billancourt (92) - 20 mars 2023
Aucune reconnaissance, culture du plus tu en fait plus on t’en donne à faire aucune valorisation en interne. Direction financière et opérationnelle problématique car ne connaît pas le cœur métier de IDEX. En gros si c’est pour un poste de manager ou responsable ok sinon a fuir sur des postes opérationnels.
Points positifs
Avantages grandes entreprises CE restaurant d’entreprise
Points négatifs
Pas de reconnaissance pro
Réponse officielle de Idex
7 août 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note des remarques que vous avez émises et nous veillerons à améliorer ces points pour la suite. Bonne continuation au sein de la #TeamIdex
Super collègue du même statut
Technicien CVC (ancien employé) - Rennes (35) - 16 mars 2023
Une bonne sociétés juste une mauvaise liaison entre les responsables et les techniciens
Points positifs
Client sympathique
Points négatifs
Hiérarchie dommage certaines personnes ne sont pas a leur place d'où mon depart
Réponse officielle de Idex
7 août 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre ressenti concernant la relation RE/techniciens et nous veillerons à améliorer ce point pour la suite. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Miroite des discours non tenu dans la réalité
Assistante d'exploitation (ancien employé) - Nantes (44) - 23 février 2023
Je ne recommande pas cette entreprise pour s'épanouir et évoluer
Points positifs
Points négatifs
Aucune considération
Réponse officielle de Idex
7 août 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous êtes encore en poste au sein d'Idex pouvez-vous revenir vers votre RH afin d'échanger sur votre situation ? Dans le cas contraire, nous prenons note de votre remarque et nous veillerons à améliorer ce point pour la suite.
Entreprise bizarre !
Technicien de maintenance (ancien employé) - Saint-Priest (69) - 11 janvier 2023
Entreprise augmentation au plus incompétent.Poste d évolution au plus incompétent.Une direction pathétique..Si vous êtes intéressé par un poste de technicien et que vous êtes un incapable vous pouvez postuler vous serez embauché et avec un gros salaire.
Points positifs
Chef incapable
Points négatifs
Astreinte
Réponse officielle de Idex
7 août 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous êtes encore au sein de nos équipes, pouvez-vous prendre contact avec votre RH afin d'échanger sur votre situation ? Dans le cas contraire, nous prenons note de vos remarques et nous veillerons à améliorer ces points pour la suite. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Je suis contente. de répondre sur la société idex
couturière industrielle (employé actuel) - Pantin (93) - 28 octobre 2022
Les tâches m ont plus en couture entant qu agent en couture le trajet un peu long Tremblay en France
Réponse officielle de Idex
20 février 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne continuation au sein de la #TeamIdex !
Discrimination
Ancien employé (ancien employé) - Paris (75) - 2 septembre 2022
Société discriminatoire ,laisse les clients dirige a leurs place ne protège pas leur employé ,et surtout quand tu es bon techniquement,tu n aura que des emmerdes, hypocrisie des managers font style de te protéger devant toi ,et d amène a la guillotine devant le client , direction manipulable part des racailles,mais qui ce ressemble,s assemble.
Points positifs
Site
Points négatifs
Trop de copinage
Réponse officielle de Idex
20 février 2023Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre remarque et nous veillerons à améliorer ces points pour la suite. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Emploi chez Idex
décevant.....
Responsable d'exploitation (ancien employé) - Tours (37) - 28 août 2022
Pas la bonne agence certainement. entreprise à découvrir dans un notre contexte.....
Réponse officielle de Idex
Très bonne entreprise pour faire une carrière.
Ingénieure méthodes energy manager (employé actuel) - Châtillon (92) - 25 juillet 2022
Milieu moyennement jeune, flexible avec possibilité d'évolution.
Réponse officielle de Idex
15 décembre 2022Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne continuation au sein de la #TeamIdex !
Entreprise inhumaine
ASSISTANTE D'EXPLOITATION (ancien employé) - Seyssinet-Pariset (38) - 22 juillet 2022
Entreprise inhumaine. Considère les employés comme des simples pions.
Points positifs
Collègue
Points négatifs
Direction
Réponse officielle de Idex
15 décembre 2022Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre remarque et nous veillerons à améliorer ces points pour la suite. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Une entreprise qui meprise ses clients
Project Manager (ancien employé) - Argenteuil (95) - 20 juillet 2022
Une honte pour quiquonque travail au service d une clientelle.
Réponse officielle de Idex
15 décembre 2022Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre remarque et nous veillerons à améliorer ce point pour la suite. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Très agréable
Technicien d'exploitation CVC (ancien employé) - Grenoble (38) - 26 mai 2022
Organisation et planification très professionnelle
Idex colombelle
Assistante Gestion (ancien employé) - Caen (14) - 9 avril 2022
Une bonne équipe dans l ensemble, disponible pour faire apprendre le métier et ses particularités mais il faut éviter de "demander des prolongation de période d essai..." Un très bon formateur sur Rouen !
Entreprises au top
Assistante administrative (ancien employé) - Petit-Quevilly (76) - 10 mars 2022
Entreprises qui prise le bien être de ses employés ainsi que le respect environnement
bonne ambiance
Comptable fournisseurs (ancien employé) - Boulogne-Billancourt (92) - 25 février 2022
top ambiance bonne équipe salaire un peu bas bon locaux
Points positifs
cantine
Points négatifs
salaire
Réponse officielle de Idex
15 décembre 2022Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de vos remarques et nous veillerons à améliorer ces points pour la suite. En espérant vous revoir un jour au sein de la #TeamIdex !
Pourrait faire mieux
Responsable d'exploitation (employé actuel) - Isère - 23 février 2022
Entreprise où nous pouvons travailler en autonomie et liberté d'action. Il y a quelques possibilités d'évoluer, même sur des postes transverses. Malheureusement les avantages ne sont pas nombreux et pas à la hauteur d'une telle entreprise et de l'investissement des salariés. Très bons échanges et cohésion avec le personnel de terrain. Ambiance bien différente en agence avec un gros manque d'humanité...
Points positifs
Autonomie. Esprit d'équipe terrain.
Points négatifs
Peu d'avantages. Traitement du personnel.
Réponse officielle de Idex
15 décembre 2022Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de vos remarques et nous veillerons à améliorer ce point pour la suite. Bonne continuation au sein de la #TeamIdex !
Suivant la région, aucune compétence à la hauteur,
Technicien d'exploitation (ancien employé) - Tours (37) - 5 février 2022
Venant de Tours , j'ai été plus que déçu de la compétence hiérarchique, moi qui suis spécialisé dans la gestion P1, je me suis aperçu qu'aucune personne ne savait gérer ça ou très mal. Ils ont embauché des anciens peintres, des anciens réparateurs de machines à café, comment parler de techniques avec ces genres de profils. Résultat, les contrats sont perdus, les personnes incompétentes sont toujours en poste et même évolués, les bons ont dû se résoudre à partir s'ils voulaient évoluer ou ont été virés.
Points positifs
Je cherche........
Points négatifs
Personnes incompétentes aux postes aux postes correspondants, c'est très dommage.
Environnement de travail
Chargé d'affaire technique (ancien employé) - Clermont-Ferrand (63) - 19 octobre 2021
Taux de rotation de personnel important Perspective de carrière inexistante
Posez une question au sujet du travail chez Idex ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Idex
- Quels sont les avantages proposés par Idex ?7 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Idex ?6 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Idex ?5 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Idex ?4 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?4 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Idex ?4 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Idex ?3 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Idex ?3 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Idex ?3 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Idex ?3 personnes ont répondu
Avis pour Idex selon le lieu
Découvrez-en plus sur Idex dans des lieux très demandés
- Idex