Avis des employés pour Intelcia
540 avis correspondant à votre rechercheVoir les 904 avis
Environnement agréable et pro
Téléconseillère (employé actuel) - Charleville-Mézières (08) - 9 avril 2023
Avis en vedette
Intelcia a sélectionné cet élément comme avis représentatifPour ma part environnement agréable, pro, superviseur bien veillant, à cheval sur les chiffres mais ayant travailler 7ans en commerce pas dérangeant pour moi, et chiffres facile à atteindre.
Réponse officielle de Intelcia
3 mai 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sachez que nous favorisons une culture d’entreprise fondée sur un management par des valeurs fortes, comme la bienveillance, la transparence et l’esprit d’équipe: We dream, We care, We do..
Projet interessant mais c'est tout
Téléconseiller (ancien employé) - Dreux (28) - 15 septembre 2023
Travail tres interessant mais le plus gros probleme c'est la direction et les pseudo manager. Vous etes la, dans une salle de formation a apprendre la base des projet, on vous fait monter en competence , on vous change de projet du jours au lendemain et une fois bien implanté ,c'est une boucherie, la direction donne le feu vert aux manager et chef plateau de vous briser si vous ne faite pas leurs chiffres (oui le but n'est pas de bien repondre au client, mais de prendre un maximum d'appel) en vous menaçant de vous mettre la pression jusqu'a la demission et ils savent y faire. Harcelement morale/psychologique . Les primes sont une vaste blague, tout comme le salaire. A fuir
Points positifs
Traitement de démission rapide
Points négatifs
Pression, horraires, formations inutiles
Réponse officielle de Intelcia
20 septembre 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sachez que nous favorisons une culture d’entreprise fondée sur un management par des valeurs fortes, comme la bienveillance, la transparence et l’esprit d’équipe: We dream, We care, We do.. Nous sommes convaincus qu’une culture d’entreprise dynamique et un environnement de travail favorable contribuent à l’épanouissement de nos collaborateurs. Nous mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent s’épanouir pleinement dans un climat de travail agréable. Nous vous invitons à nous donner plus d’informations quant à votre expérience via notre mail : hello@intelcia.com
Informations sur Intelcia
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment de bien-être au travail
- Sentiment d'appartenance
CDI rapide
Chargé de clientèle SFR (ancien employé) - Lyon (69) - 7 septembre 2023
Bonne ambiance. Boite tolérante et ouverture . Je conseille si vous obtenir un CDI et une stabilité rapidement
Points positifs
Animation
Points négatifs
Cadence des appels
Réponse officielle de Intelcia
20 septembre 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Effectivement, nous prônons la diversité et la mobilité. Un recrutement inclusif et des missions sont régulièrement proposées à nos collaborateurs/trices afin d'évoluer sur d'autres fonctions. Intelcia peut être un accélérateur de carrière pour ceux qui en ont envie et s'en donnent les moyens.
Challenges pas payés
Téléconseiller Edf RC-OM (ancien employé) - Amiens (80) - 2 septembre 2023
J'ai participé à des challenges où j'ai gagné par exemple 50€ en cartes cadeaux et 25 euros... jamais reçu. Beaucoup de travail pour avoir d'excellents chiffres et aucune reconnaissance.
Réponse officielle de Intelcia
20 septembre 2023Bonjour, Nous vous invitons à nous en dire plus via notre mail : hello@intelcia.com afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et remédier à cette situation.
Robot
Téléconseillère (employé actuel) - Amiens (80) - 27 août 2023
c'est une usine aucune considération aucun licenciement a l'amiable ... toujours des réflexions que le travail soit bien fait ou non harcélement moral ... à fuir !
Réponse officielle de Intelcia
20 septembre 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sachez que nous favorisons une culture d’entreprise fondée sur un management par des valeurs fortes, comme la bienveillance, la transparence et l’esprit d’équipe: We dream, We care, We do.. Nous vous invitons à nous en dire plus via notre mail : hello@intelcia.com afin de mieux comprendre pour quelles raisons vous n’avez pas apprécié votre expérience chez nous.
Étouffant
Téléconseiller (ancien employé) - Amiens (80) - 21 août 2023
Le plateau est étouffant, et ils prennent leurs employés pour des robots, le service rh est pitoyable, attendre 3 mois pour qu’ils transmettent mon arrêt maladie à ma caisse primaire.. c’est de l’abus et de l’incompétence pur et dur
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Nous vous invitons à nous en dire plus via notre mail : hello@intelcia.com.
A éviter absolument.
Conseillère clientèle (ancien employé) - Boigny-sur-Bionne (45) - 18 août 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? La formation est bien, les animations en entreprise sont de qualité. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? On nous vend du rêve, la réalité est toute autre. Chronométré par appel, donc reproches et culpabilisation (t'auras pas ta prime et moi ta supérieure non plus) dès qu'on dépasse, mais hors de question pour moi de malmener un client en détresse histoire de ne pas dépasser 5 minutes d'appel. Tout le monde est déprimé, à hâte de partir de là, quelle que soit la mission. Les visages sont majoritairement en souffrances. Et ne pas avoir le droit d'aller aux WC, ça c'est d'une inhumanité incroyable ! Et la formation où on donne les réponses pour éliminer personne au recrutement, j'ai toujours pas compris le principe ! Salaire de misère pour tout ce stress, ça n'en vaut vraiment pas la peine. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Environnement pas mal, sièges, postes, casiers quand ils fonctionnent. Salle de pause pour les pauses flash, bien. Distributeurs de qualité. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Prise de poste seul alors qu'on nous a juré que ça n'arriverai jamais à nos débuts. Quelques malheureuses secondes offertes pour faire le bilan de l'appel informatiquement, c'est pas terminé que l'appel suivant arrive, c'est oppressant. C'est un rythme très très dur et les contraintes et interdits s'ajoutent comme comme par magie au moment du CDI.
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Nous sommes convaincus qu’une culture d’entreprise dynamique et un environnement de travail favorable contribuent à l’épanouissement de nos collaborateurs. Nous mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent s’épanouir pleinement dans un climat de travail agréable. Nous vous invitons à nous donner plus d’informations quant à votre expérience via notre mail : hello@intelcia.com
Call center sans plus
Téléconseiller (ancien employé) - Lyon (69) - 18 août 2023
Recruté rapidement à l'expiration de mes droits au chômage. On sent que la direction est sous pression pour répondre aux attentes de son client principal SFR, qui ne fait pas grand chose pour réduire les litiges en retour. Rien à signaler sinon, c'est du centre d'appel. Ya peut être mieux mais ya pire aussi
Points positifs
Pas de point positif notable
Points négatifs
Charte télétravail inégalitaire
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Chez Intelcia nous recrutons aussi bien des profils débutants, que des profils confirmés. Nous proposons aussi plusieurs avantages sociaux : une couverture médicale de qualité prise en charge à 55% par l'employeur, une carte ticket restaurant, une charte de télétravail, des parrainages rémunérés et des aides à la mobilité, …
Bonne entreprise
Conseillère clientèle (employé actuel) - Amiens (80) - 17 août 2023
Franchement c'est une bonne entreprise qui prend soin de ses employés à condition qu'ils veuillent travailler. Ça reste une entreprise, le but est de faire du profit donc forcément il y a des objectifs et des comptes à rendre. Les lieux de vie (salle de pause, WC ...) sont vraiment propres et de nombreuses animations/challenges sont organisés. 20 min de pause sont rémunérées chaque jour (donc ajoutées aux 10min légales et ajoutées sur la paie) , c'est sûr ça rallonge de 20 min la journée car c'est 7h de travail effectif mais ça reste un avantage... Ceux qui disent préférer l'usine ou macdo me font bien marrer en tout cas
Points positifs
Respect du temps de pause, Tickets restaurant, chèques vacances, CE, mutuelle, 50% abonnement transport en commun, proximité gare
Points négatifs
Pas de parking
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! We dream, We care, We do..
Salaire minable
aucun (ancien employé) - Champs-sur-Marne (77) - 10 août 2023
Proposent un salaire de 1900 euros brut. Même en tant que débutant il y a 20 ans je gagnais plus
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Nous vous informons que les salaires varient selon le type d'activité et l'expérience des candidats. Ils sont accompagnés de primes sur objectifs et de tickets restaurant.
Emploi chez Intelcia
À fuir
Conseillère clientèle (ancien employé) - Laval (53) - 10 août 2023
Service RH sans cœur et sans conviction. Entreprise à fuir, on demande aux responsables d’équipe de poussée vers la sortie leurs conseiller. Sauvez votre mental !
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Nous vous invitons à nous en dire plus via notre mail : hello@intelcia.com afin de mieux comprendre pour quelles raisons vous n’avez pas apprécié votre expérience chez nous.
A fuir
Téléconseillère (ancien employé) - Dreux (28) - 8 août 2023
Organisation désastreuse Horaire changeant toutes les semaines Salaire très bas Supérieur inexistant et qui ne soutienne pas du tout son équipe (sauf si elle est ami avec la personne) On vous pousse dehors, si vous n'êtes pas suffisant pour eux
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Nous vous informons que les salaires varient selon le type d'activité et l'expérience des candidats. Ils sont fixes à hauteur du SMIC, accompagnés de primes sur objectifs. À Intelcia, nous pratiquons la modulation, ce système permet d’absorber les variations d’activité tout en maintenant une rémunération mensuelle constante, hors absence.
Parcours mitigé
Téléconseiller (employé actuel) - Boigny-sur-Bionne (45) - 6 août 2023
Tout d’abord pour les qualités Environnement agréable ,bonne ambiance d’équipe cependant énormément de défaut salaire au ras du minimun,pression constante des manager sur les teleconseiller en plus de leur incompétence ,heure sup non rémunéré placé en module
Moyen
Téléconseillère (ancien employé) - Orléans (45) - 26 juillet 2023
Salaire minimum, bonne ambiance Bien pour une premiere experience mais ne compter pas évoluer ou y faire votre carrière. Horaire variable et pression d’une plateforme
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Chez Intelcia nous recrutons aussi bien des profils débutants, que des profils confirmés. Nous prônons la mobilité interne, 80% de nos managers sont issus du terrain. Des missions sont régulièrement proposées à nos collaborateurs/trices afin d'évoluer sur d'autres fonctions.
Plateau relations clients
Relation clientèle (employé actuel) - Angers (49) - 24 juillet 2023
Super ambiance formation complète avant d'être lâcher dans le bain salaire convenable. Salle de pause agréable avantages clé café site sécurisé badge a chaque porte. Poste de travail adapté..............................................
Réponse officielle de Intelcia
31 août 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sachez que nous favorisons une culture d’entreprise fondée sur un management par des valeurs fortes, comme la bienveillance, la transparence et l’esprit d’équipe: We dream, We care, We do..
A fuir
Team Leader (ancien employé) - Champs-sur-Marne (77) - 13 juillet 2023
Culture d'entreprise sectaire. Tous les services sont incompétents. Tous les mois des problèmes sur la fiche de paie, d'ailleurs chaque début de mois l'entreprise consacre une matinée dédiée aux litiges salaires, qui sont remboursés le mois suivant avec de nouvelles erreurs donc on s'en sort pas. Entreprise intervenante pour leur principal client SFR qui n'est qu'une vache à lait et ne peuvent voir les réels chiffres cachés de l'est. La direction met une pression tyrannique. Seuls les chouchous ont droit au télétravail.
Points positifs
Les agents traitent en moyenne 4 appels par jour
Points négatifs
Tout le reste
Réponse officielle de Intelcia
17 juillet 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sachez que nous favorisons une culture d’entreprise fondée sur un management par des valeurs fortes, comme la bienveillance, la transparence et l’esprit d’équipe: We dream, We care, We do.. Par ailleurs, nous disposons d'une charte de télétravail, qui régie les règles applicables en la matière.
Bof
Téléconseillère (employé actuel) - Boigny-sur-Bionne (45) - 9 juillet 2023
Travail de 40heures, au delà de 35h de travail cela passe en modulation, modulation payer en février uniquement. salaire médiocre, beaucoup d’erreur dans les fiches de paye, pas arrangeant,
Réponse officielle de Intelcia
17 juillet 2023Bonjour, Nous pratiquons effectivement la modulation, ce système permet d’absorber les variations d’activité tout en maintenant une rémunération mensuelle constante, hors absence.
Catastrophique
Agent service client (ancien employé) - Télétravail domicile - 3 juillet 2023
J'ai fait deux projets: l'un a fermé, l'autre existe encore mais pour combien de temps ? Aucune communication, aucun brief des chefs avec les agents pour qu'ils s'améliorent. Seule compte LA PROD, LA PROD, LA PROD ! La qualité, on s'en fiche, il faut prendre un maximum d'appels et répondre à un maximum d'emails. Des réponses de collègues sont erronnées ? Non ce n'est pas vrai, c'est l'agent qui veut bien faire qui invente. Ce sont des voleurs, des menteurs, on doit se battre pour avoir le paiement de ses heures supplémentaires, pour avoir ses papiers légaux en fin de contrat... Je déconseille fortement !
Points positifs
Bonne paie
Points négatifs
Aucune communication, faire le plus de prod possible au détriment de la qualité
Réponse officielle de Intelcia
6 juillet 2023Bonjour, Nous œuvrons sans cesse à un environnement de travail confortable, convivial et dynamique. Nous vous invitons à nous en dire plus via notre mail : hello@intelcia.com
entreprise à fuir
Front Office conseiller (ancien employé) - Marseille (13) - 3 juillet 2023
Cette entreprise est carrément inhumaine, on vous fait miroiter monts et merveilles, mais il n'en ai rien. Les horaires sont aléatoires et vous n'avez pas votre mot à dire, on écoute vos conversations avec les clients , mais ceux qui les jugent ne sont pas francophone et ne comprennent pas toutes les subtilité de la langue. Enfin , qu'à.d la direction vous fait des annonces , il fait tjs comprendre le contraire. Bon courage si vous allez bosser la bas.
Points positifs
aucun
Points négatifs
pas de parole, pas d'attention, aucune écoute.
Réponse officielle de Intelcia
6 juillet 2023Bonjour, Nous mettons tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent s’épanouir pleinement dans un climat de travail agréable. Nous vous invitons à nous donner plus d’informations quant à votre expérience via notre mail : hello@intelcia.com
Un tremplin
Téléacteur (employé actuel) - Amiens - 25 juin 2023
Bien pour vous familiariser avec le monde de l'emploi, perspectives d'évolutions restreintes par le turn over et le management se disant bienveillant.
Réponse officielle de Intelcia
6 juillet 2023Bonjour, Chez Intelcia nous recrutons aussi bien des profils débutants, que des profils confirmés. Les évolutions se font sur la base des compétences.
Horrible
Assistante commerciale (ancien employé) - Amiens - 13 juin 2023
Entreprise qui te prennent clairement pour un objet , mais également qui tolère le harcèlement, l’acharnement, le manager nul et pour se faire virer. Bon courage. Si vous voulez être en dépression ou dans un monde d’hypocrite postuler, et là vous serez servi
Points négatifs
Gros debile
Réponse officielle de Intelcia
21 juin 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Navrés que votre expérience chez nous ne se soit pas bien passée. Sachez que nous favorisons une culture d’entreprise fondée sur un management par des valeurs fortes, comme la bienveillance, la transparence et l’esprit d’équipe: We dream, We care, We do..
Posez une question au sujet du travail chez Intelcia ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Intelcia
- Quels sont les avantages proposés par Intelcia ?27 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Intelcia en matière de congés ? De combien de jours de congés dis…18 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Intelcia ?18 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?15 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?15 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Intelcia ?14 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Intelcia ?14 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?14 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Intelcia ?13 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?13 personnes ont répondu
Avis pour Intelcia selon le lieu
Découvrez-en plus sur Intelcia dans des lieux très demandés
Learn about popular job titles at Intelcia
- Intelcia