Avis des employés pour Chargé de Clientèle (H/F) chez Intelcia
Chargé de Clientèle (H/F)27 avis
27 avis correspondant à votre rechercheVoir les 956 avis
Entreprise a revoir
Chargée de clientèle (ancien employé) - Laval (53) - 27 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedPas de communication, offre d’emploi mensongère. Promesse de prime jamais apparu. Si vous tenez a votre santé mentale, fuyez. Pas de possibilité d’évolution.
CDI rapide
Chargé de clientèle SFR (ancien employé) - Lyon (69) - 7 septembre 2023
Bonne ambiance. Boite tolérante et ouverture . Je conseille si vous obtenir un CDI et une stabilité rapidement
Points positifs
Animation
Points négatifs
Cadence des appels
Réponse officielle de Intelcia
20 septembre 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Effectivement, nous prônons la diversité et la mobilité. Un recrutement inclusif et des missions sont régulièrement proposées à nos collaborateurs/trices afin d'évoluer sur d'autres fonctions. Intelcia peut être un accélérateur de carrière pour ceux qui en ont envie et s'en donnent les moyens.
Emploi chez Intelcia
Postes : Chargé de Clientèle (H/F)Bonne ambiance mais rémunération basse
Relation client (employé actuel) - Marseille (13) - 9 juin 2023
Bonne ambiance mais rémunération basse. A conseiller pour un début de parcours.
Réponse officielle de Intelcia
21 juin 2023Bonjour, Nous vous informons que les salaires varient selon le type d'activité et l'expérience des candidats. Ils sont fixés à hauteur du SMIC, accompagnés de primes sur objectifs. Les salaires fixes et primes sont évolutifs et s'accompagnent d'autres avantages sociaux.
Agréable
Relation client (ancien employé) - Champs-sur-Marne (77) - 26 mai 2023
Bon pour débutant salaire petit Management peut qualifié Turnover assez élevé beaucoup de pression dans le travail. Faudra être solide mentalement pour pouvoir gérer
Réponse officielle de Intelcia
6 juin 2023Bonjour, Nous sommes convaincus qu’une culture d’entreprise dynamique et un environnement de travail favorable contribuent à l’épanouissement de nos collaborateurs. Nous mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent s’épanouir pleinement dans un climat de travail agréable. Nous vous invitons à nous donner plus d’informations quant à votre expérience via notre mail : hello@intelcia.com
Licenciement abusif /esclavagisme
Chargée de clientèle (ancien employé) - Marseille - 4 mai 2023
A éviter ! Entreprise à éviter à tout pris les employés ! En vous faire croire à un salaire pendant l’entretien et ce n’est jamais le cas ! Les employés sont maltraités insultés vous êtes des escalves ! Et faut toujours dire amen! Aucunes opportunités d’évolutions La direction est inexistante Te licencie sans raison plausible !
Réponse officielle de Intelcia
9 mai 2023Bonjour, Nous vous informons que les salaires varient selon le type d'activité et l'expérience des candidats. Nous vous invitons à nous en dire plus via notre mail : hello@intelcia.com afin de mieux comprendre pour quelles raisons vous n’avez pas apprécié votre expérience chez nous.
Informations sur Intelcia
Points forts
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Sentiment de bien-être au travail
- Sentiment d'appartenance
Moyen
Chargé de clientèle (ancien employé) - Angers (49) - 10 avril 2023
Salaire au smic, pas mal de pression (logique dans ce métier), formation au top et bonne école de la vie. Travail pluridisciplinaire très formateur. Rh compréhensifs même si tous le monde est débordé quelque soit le poste
Réponse officielle de Intelcia
9 mai 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sachez que nous favorisons une culture d’entreprise fondée sur un management par des valeurs fortes, comme la bienveillance, la transparence et l’esprit d’équipe: We dream, We care, We do..
Pire entreprise de France gérée par des 🇲🇦
Chargée de clientèle (ancien employé) - Lyon (69) - 19 mars 2023
La pire entreprise croyez moi les commentaires que vous voyez sont réels, il décrit totalement l’entreprise en tout lieu. Ça m’a rappeler de très mauvais souvenirs, ils sont lâches les directives et les superviseurs. C’est une mafia
Réponse officielle de Intelcia
30 mars 2023Bonjour, Nous vous invitons à nous en dire plus via notre mail : hello@intelcia.com afin de mieux comprendre pour quelles raisons vous n’avez pas apprécié votre expérience chez nous.
Agreable
Chargée de clientèle (ancien employé) - Île-de-France - 29 novembre 2022
Experience agreable Staff a l’ecoute , e Communication entre les collaborateurs
Réponse officielle de Intelcia
26 janvier 2023Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sachez que nous favorisons une culture d’entreprise fondée sur un management par des valeurs fortes, comme la bienveillance, la transparence et l’esprit d’équipe: We dream, We care, We do..
Ensemble
Chargée de clientèle (ancien employé) - Angers (49) - 28 mai 2022
Ne recommande pas du tout trop de stress et aucune communication
Points positifs
Drh
Points négatifs
Trop pour les cités tous
Ecrire un commentaire
– 1 juin 2022
Bonjour, Nous regrettons que votre passage chez Coriolis Service n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que le stress ressenti peut être lié aux objectifs fixés. Nous faisons en sorte que l’atteinte des objectifs soit faite de manière progressive. Les fonctions supports et les managers sont là pour accompagner dans la montée en compétences. Chacun progresse à son rythme, c’est la raison pour laquelle des suivis réguliers sont réalisés. Nous vous souhaitons pleine réussite dans vos futurs projets professionnels.
Mauvaise expérience
Chargé de clientèle (ancien employé) - Lyon (69) - 3 mars 2022
Les gens ne sont pas là pour travailler mais pour chercher les histoires. Beaucoup de femme travail là-bas. La direction s’en fiche et a ses préférences (beaucoup de piston)
Réponse officielle de Intelcia
14 avril 2022Bonjour, Chez Intelcia, nous sommes sur une répartition 67% de femmes et 33% d'hommes. Pas de préférence, tout le monde est le bienvenu ! Toutes les mobilités au sein du Groupe suivent le même processus Entretien RH, Entretien OP et Mise en situation. Les évolutions se font sur la base des compétences et du mérite.
Le Mc Donald's des plateformes téléphoniques
Chargée de clientèle (ancien employé) - Lyon (69) - 28 février 2022
Pression du chiffre, demande constante a faire plus d'heure, un turn over qui fait la vie de l'entreprise. Le salarié se donne et lorsqu'il à tout donné pour quelques roupie de plus dans sont salaire médiocre il part de lui même par epuisement ou on essaie de s'en débarrasser.. Conseil au futur salarié qui n'ont pas d'autres choix pour subsister que d'accepter l'offre Intelcia : Ménagez-vous !
Points positifs
Les collègues
Points négatifs
La direction, le salaire
Réponse officielle de Intelcia
14 avril 2022Bonjour, Nous sommes convaincus qu’une culture d’entreprise dynamique et un environnement de travail favorable contribuent à l’épanouissement de nos collaborateurs. Nous mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent s’épanouir pleinement dans un climat de travail agréable. Nous vous invitons à nous donner plus d’informations quant à votre expérience via notre mail : hello@intelcia.com
Environnement de travail mediocre
Chargée de clientèle (ancien employé) - Lyon (69) - 8 septembre 2021
Entreprise à fuire. Aucun professionnalisme , on promet monde et merveille avec les primes au final elles changent. Travaille sous pression pour une semaine a 40heures payer a 35 Ambiance pourri on tien pas plus de 6mois. Bon courage a ceux qui y travaillent.
Points positifs
Aucuns
Points négatifs
Très bonne ambiance et possibilité d’évolution
Chargée de clientèle (employé actuel) - Dreux (28) - 25 mars 2021
Très bon esprit d’équipe, accompagnement au quotidien, possibilité d’évolution
Points positifs
Ticket resto, équipe, ambiance, animation
Belle avanture
Chargée de clientèle (ancien employé) - Lyon (69) - 15 février 2021
Une belle avanture qui prend fin cimme toute cvose dans la vie
Points positifs
Ambiance
Points négatifs
Favoritisme
Recruteur de dernier recours.
Chargé de clientèle particuliers (ancien employé) - Lyon (69) - 24 février 2020
Après une formation théorique qui porte bien son nom, on est largué en plateau où on nous demande d’accomplir exactement le même travail que les salariés aux mêmes horaires même si on est encore rémunéré par Pole Emploi. 35 h de travail sur le papier, 40 en réalité payé une fois par an, selon la règle de modulation des horaires. Effectifs réduits, stress garantit, des temps de pause plus ou moins bien respectés. En gros si il y a trop d'appels votre temps de pause, vous ne pouvez pas le prendre en temps et en heure. Travail le samedi et les jours fériés, soit disant soumis au volontariat mais s’ils n'en n’ont pas ils désignent d'office. Bref il n'y a pas besoin d’être Einstein pour y travailler, mais il faut vraiment en avoir envie.
Tremplin
Chargée de clientèle (ancien employé) - Amiens (80) - 8 février 2020
Pour travailler à coriolis, il faut être capable de résister à la pression et au stress. Il faut également être en mesure de traiter avec respect les réclamations des clients d'EDF.
Il s'agit d'un excellent tremplin pour s'investir dans une autre société, en effet, il faut savoir passer par le pire pour obtenir le meilleur. Bien dommage que l'investissement ne soit pas récompensé. Primes quasiment inexistantes..
Super boîte
CHARGEE DE CLIENTELE (ancien employé) - Lyon (69) - 24 décembre 2019
Les commentaires négatifs sont faux c’est une Super entreprise qui laisse la chance à tous type de profil ce qui est rare de nos jours , les superviseurs Anne Sophie et Valérie sont les meilleurs que j’ai rencontré très humain et pédagogue propose un cdi c’est une chance un tremplin pour des personnes sans expérience de relation client et permet d’évoluer de faire des superbe formations pour monter en compétences
Défavorable
CHARGEE DE CLIENTELE (ancien employé) - Levallois-Perret (92) - 29 novembre 2019
Entreprise qui a perdu son âme et son savoir faire en étant rachetée
Culture basée ensuite sur les stats et les objectifs et des scénarios deshumanises et deshumanisants.
Qui a perdu l'esprit d'équipe et l'énergie en synergie
Travail devenu contrainte et humiliation
Poste de chargée de clientèle
Chargée de clientèle (ancien employé) - Dreux (28) - 30 janvier 2019
Intelcia est un centre d'appels en plein essor. Il est possible de travailler pour plusieurs clients (téléphonie mobile ou mutuelles par exemple) au choix du collaborateur.
Des évolutions de poste sont toujours possibles et des recrutements internes sont souvent proposés.
La vie en entreprise est satisfaisante : des défis entre collègues sont organisés ainsi que des journées à thème (par exemple Saint Valentin, été, ou encore Halloween).
Malheureusement, le comité d'entreprise est encore peu développé.
Enfin, le poste de chargée de clientèle est un emploi où empathie, rigueur et concentration sont nécessaires. Travailler dans un centre d'appels nécessite un self contrôle absolu face à des appels conflictuels.
Points positifs
Aménagement de plannning possible
Points négatifs
Comité d'entreprise très peu développé
A fuir absoluement
Chargé de clientèle particulier (ancien employé) - Lyon 3e (69) - 21 janvier 2019
Ambiance déplorable. Recrutement fait à la tête du client et non en tenant compte des compétences. Rien ne sert d'obtenir un titre professionnel pour accéder à un CDI promis. Un vrai panier de crabes cette société. Fuyez !!
Points négatifs
La gestion du recrutement
envirenement de l'entreprise parfait
Chargé de client technique (employé actuel) - casanearshor - 6 septembre 2018
dès l’accès a l'entreprise toujours mon responsable donne des phrases d’humour pour êtres actif toute la journée et satisfait queje suis entrain de faire, les collègues garde l’esprit d’ambiance toute le journée pour quand passe la journée en bien et chaque qu'un de nous fait son travail comme il faut. y'a des augmentations de l'entreprise, et toute demande RH ( ressource Humaine ) vous aurez une réponse dans le bref délais selon la catégorie. tant que je suis satisfait de mon poste au tan que conseiller technique de niveau 2, toujours je trouve des solutions selon les problèmes rencontrer.
Points positifs
les soirés, transport a domicile, les ticket reso..., embiance lors du travail
Points négatifs
les repas son pas gratuit et neuf heurs de travail.
Posez une question au sujet du travail chez Intelcia ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Intelcia
- Quels sont les avantages proposés par Intelcia ?27 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Intelcia en matière de congés ? De combien de jours de congés dis…18 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Intelcia ?18 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?15 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?15 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Intelcia ?14 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Intelcia ?14 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?14 personnes ont répondu
- Quels sont les horaires de travail chez Intelcia ?13 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?13 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Intelcia
Avis pour Intelcia selon le lieu
Découvrez-en plus sur Intelcia dans des lieux très demandés
- Intelcia
- Chargé de Clientèle (H/F)