Intersport

Intitulé du poste

3,4Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
852 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 191 avis

Travail agréable mais payé catastrophique

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
J'ai travaillé 2 ans chez IntersportL'ambiance était excellente que ce soit la direction ou les collègues ainsi que le travail proposéPar contre travail le samedi et certains dimanche et une paye vraiment très faible compte tenu du travail fourni et l'investissement.

Pas de considération

Ambiance pas top, les horaires changent toutes les semaines et vous êtes prévenus au parfois la veille. Si vous n'êtes pas ultra corporate n'allez pas travailler la bas. Très mauvaise expérience en ce qui me concerne.

Points positifs

Le salaire est correct

Points négatifs

Pas de vie de famille, et pas davantage en nature

Informations sur Intersport

Sur la base de 257 réponses à l'enquête
Points forts
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Sentiment d'appartenance

Environnement de travail pesant

Intersport Saint-Chamond : Les journées sont longues et se ressemblent toutes avec une direction qui ne prend pas en considération ces employés et se permet de les critiquer en pleins magasins. La rémunération est basse : le smic pour les vendeurs et à peine plus pour des responsables qui font 4 heures de plus dans la semaine…Les primes sont uniquement mensuelles et très élevées et vous n’en avez quasiment jamais. Un autre système de prime existe : 500€ après 10 ans passé dans l’entreprise…Les hauts places de l’entreprise passent leur journée à regarder les caméras de surveillance pour surveiller leurs salariés.Entreprise à fuir.

Points positifs

Tickets restaurant

Points négatifs

Salaire extrêmement faible (primes quasi inexistantes)

Alternance

Une alternance qui s’est très mal passé. Aucune patience dans l’apprentissage des tâches.

Conditions de travail

Ayant été hôtesse de caisse durant 1 mois (saisonnier) chez intersport je vous conseille cette organisation la direction y est très sympa ! L’équipe est jeune et dynamique ! Des horaires variables ! Une ambiance agréable ! Je recommande

Points positifs

Ambiance agréable

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Sociétaires à fur

Ils n'ont pas besoin de responsable de magasin vu que les socitraires sont toujours à l'affut de tout. Le responsable n'a la main sur rien, même pas les plannings de sont équipes, si modification il faut déjà demander l'avis aux gérants, idem si un salarié veut un jour et j'en passe. Pour l'équilibre vie pro vie privée il faut abandonné. Un samedi par an autorisé pour le responsable et on vous répond "et encore, c'est à voir".

Points positifs

salaire

Points négatifs

Organisation, communication, gestion

Direction désastreuses

Ne jamais signé chez Intersport Lomme !! A fuir !! Une direction qui ne fait voir que vos '' erreurs'' et jamais de remerciement sur votre travail ! Directeur et directrice adjointe ont créés un petit groupe qui tacle tout le monde et surtout reste toujours enfermé dans leurs bureaux! Jamais d'encouragement ni de remerciement (la base d'un responsable) Aucun management dans ce magasin!

Points positifs

D'être partie

Points négatifs

D'avoir signé chez eux

Racisme

Una jornada tipica Era estar en la caja , jamas sali a hacer otra tarea mas que poner antivol y doblar la ropa , algunas veces sentia que las personas me hablaban Poco porque no hablo bien frances , salvo algunos empleados, la parte mas dificil Era responder Al telefono , lo mas agradable era que sentia que ténia un trabajo por el cual luchar y sentirme comoda

Points positifs

Aprendi algunas cosas muy lejos de mi profession

Points négatifs

Creo que Hay un Poco de hipocresia alrededor de ciertos empelados

environnement de travail agréable

collègue de travail adorable qui sont devenu de vrais ami, on se sent considéré par les responsables.

Points positifs

responsable humain et compréhensif, peu de pression

Points négatifs

pas de perspective d'évolution

Ambiance de travail agréable mais rien de plus....

Le travail est vite laissant et peu motivant car aucun plan de carrière malgré le profil de candidat recruté (age moyen 20 ans).Du coup turn-over important (6 mois).Le salaire est bas et pas mal de niveau hiérarchique donc les infos ont du mal à remonter....En revanche, l'ambiance de travail est souvent agréable avec les collègues et plaisirs de partager sa passion mais ca ne dure jamais longtemps. . . .

Points positifs

secteur d'activité agréable - ambiance de travail

Points négatifs

salaire - turn over important - management

Mauvaise experience

L'une de mes plus mauvaise experience dans le monde du travail. Les sups te parlent comme s'il etaient les rois du petrole... A fuir.

Magnifique

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Apprentissage rapide Employer très agréable Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Pour ma part je n'ai pas eu de moment de stress exactement juste par moment peur de mal faire.Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Environment qui change très agréable pour apprendre la vente... le merchandising ... et être très active et physique. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Le rayon textile tout se que j'aime

Environnement de travail compliqué

Environnement de travail compliqué, management de la part de la direction a revoir, pour pouvoir évoluer il ne faut pas hésiter à marcher sur ses collègues.

environnement de travail très stressant

même pas le temps d'aller faire une pause pipi, personne ne sera la pour vous remplacer ne serait ce que 5 minutes, tout le monde se vole les clients, environnement de travail très stressant, direction qui vous flique sans arrêt. aucune entraide entre collègue, s'il y a du monde à la caisse vous vous débrouiller, si un client à besoin d'aide il n'y a personne pour l'aider, collègue raciste .

Points positifs

aucuns

Points négatifs

aucunes entraide chacun pour sa poire

Environnement de travail idéal et enrichissant.

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le directeur et le personnel trop sympa ils vous mettent à l'aise et vous aide si besoin.Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?L'inventaire la fin des stocks afin d'agrandir le magasin.Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Bonne culture très sportive ce qui est normal.À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Sans l'inventaire les horaires et le travail demandé est top.

Ennuyeux

Si pas de cdi pas d’avantage les horaires ne tourne pas bien dommage. Contrat saisonnier donc pas de prime à la fin .

Points positifs

Points négatifs

Contrat saisonnier pas d’avantage

Environnement désagréable

Bonne équipe mais supérieure incompétent. Pas d évolution possible .Pas d avan, pas écouté. Par contre très les coll sont géniaux mais pas la direction.

Points positifs

Tenue décontracté

Points négatifs

Pas d avantage et directeur incorrecte qui ne pense pas à ses employés

A revoir

Équipe gentille mais sans cohésion… Ce qui est triste pour les candidats motivés.

Points positifs

Carte ticket resto, Primes

Points négatifs

Équipe sans cohésion

Enseigne décevante

Harcèlement dénigrement s’ imice dans la vie privé des gens avec des menaces à la cles sur les proches qui viennent et se permet de dire aux collègues de ne plus parler à la personne qui ont en grippe

Points positifs

30% que les vêtements chaussures etc

Points négatifs

Mauvais groupe, mentalité affreuse

A fuir

Une direction et un responsable RH plus que tyrannique. Je ne conseille pas du tout. Très mauvaise expérience

Points positifs

Il n’y en a pas

Points négatifs

Direction

Esprit d'équipe

Bonne ambiance de l'équipe, on s'ennuie pas, beaucoup de travail, faut pas regarder les heures. Jamais de samedi et promotion ou augmentation de salaire très rare. Entreprise familiale.

Points positifs

Ambiance, actifs

Points négatifs

Salaire, horaires

Posez une question au sujet du travail chez Intersport ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 191 avis

3,4 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle