job concept

Avis des employés pour job concept

Voir les 9 avis

La direction

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Excellente relation Très bonne missionA l'écoute du salarié

Points positifs

Ouvert

Points négatifs

Nul

Agréable

Environnement agréable et équipe solidaire bonne dynamique et avantages

Environnement de travail pas très agréable

Augmenter un peu le salaire parce que ya des gens qui travaillent trop bien pour être payer que 1500€ par exemple alors qu'ils ont beaucoup de responsabilités financières comme moi au travail je donne tout pour pas être satisfaite de la paye la fin du mois .

Points positifs

Ils ont toujours des missions à proposer

Points négatifs

Sa ne paye pas bien c'est dommage

Rien a dire je recommande

JOBCONCEPT était pour moi une agence comme un autre. Le temps passe je postule avec les anciennes agences. Au final JOBCONCEPT était la celle agence qui m'as proposer une formation avec un contrat a long terme.... Je recommande.Inscrivez vous à JOBCONCEPT et partager avec vos amis. C'est fini pour les agences à l'ancienne allez découvrir le nouveau monde de la vie d'intérimaire.Une mutuelle gratuite. Un travail a long terme avec respect. Un esprit d'équipe.Vous êtes bien payés . Chèque restaurant....Je souhaite joyeux Noël à l'équipe JOBCONCEPT.Merci pour le bonheur que vous m'avez donné.Je suis vraiment heureux d'avoir travailler avec vous. Merci merci merci merci merci et 10000000000000000000000000 des mercis

Points positifs

Oui repas gratuits

Points négatifs

Rien

Environnement de travail agréable

Plusieurs entreprises en partenariat avec l'agence ce qui permet plusieurs possibilités de missions.

Stage

Super stage effectué dans le cadre de ma formation en gestion-administration. Personnel au top !

Agence d'emploi réactive et à l'écoute, je recommande

Le personnel de l'agence est à l'écoute, de la prise de poste au bilan de la mission. Variétés des missions proposées et personnel humain!

Entreprise sérieuse et professionnelle.

Missions variées, bonne écoute de l’agence même si peut s’améliorer, attention à certain client peu scrupuleux...

Environnement de travail oppressant

Le travail chez les clients de job concept sont très souvent stressant.

Posez une question au sujet du travail chez job concept ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 9 avis

4,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle