Avis des employés pour Kangourou Kids
249 avis correspondant à votre rechercheVoir les 250 avis
Bonne ambiance de travail mais secteur compliqué
Assistante des Ressources Humaines (ancien employé) - Levallois-Perret (92) - 7 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedL’équipe à une bonne cohésion mais le secteur est difficile et peu de perspectives d’évolution car très petite entreprise. Pas de télétravail ni tickets resto
Environnement de travail agréable
Babysitting (employé actuel) - Bordeaux (33) - 29 novembre 2023
Prendre la douche d'un enfants Le faire mangerlz coucher
Points positifs
Heures de nuits
Points négatifs
Repas pas pris en compte
Informations sur Kangourou Kids
Points forts
- Sentiment de bien-être au travail
- Environnement inclusif
- Conscience des objectifs
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Environnement favorable
- Confiance vis-à-vis des collègues
Très bonne experience
Intervenante à domicile (ancien employé) - Vincennes (94) - 28 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Entreprise sérieuse considérant et son personnel et les familles qui ont besoin de leurs prestations Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Au changement de familles nouveaux horaires et comment on va être perçu par les nouveaux parents Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Un très bon environnement et une culture plutôt enrichissante À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? De s occuper des enfants qui vous sont confier veiller à leur sécurité et leur bien-être
Expérience pro et cap
CAP AEPE (employé actuel) - Narbonne (11) - 24 novembre 2023
- Cap AEPE la formation est très intéressante la formatrice est très gentille elle est a l’écoute quand vous avez besoins vraiment très très gentille -Garde Les gardes sont variables tout dépend de la demande et des familles cela est correct pour ma part la relation entre moi et les parents se passent très très bien
L'expérience avec les enfants (si nous sommes capables de nous investir) est un véritable cadeau.
Intervenante auprès d'enfants (employé actuel) - Poitiers (86) - 9 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le plus agréable est de "travailler" pour et avec les enfants. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le plus stressant provient de la Direction. Aucune empathie, pas d'écoute, des jugements à "l'emporte pièce". Si vous êtes retraitée, passez votre chemin, c'est une entreprise qui a le culte du "jeunisme". Il est évident pour cette entreprise que les jeunes adultes sont plus malléables... Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? La culture de cette entreprise est avant tout la rentabilité, peu importe le reste. Faces aux difficultés que nous pouvons rencontrer, nous avons un mur en béton armé. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Pour ma part, je m'occupe d'enfants en fin de journée (après l'école). Je vais les chercher à l'école, s'ils n'ont pas gouté, je leur propose ce "petit repas" dès l'arrivée à leur domicile, nous échangeons, envisageons avec eux les activités que nous allons partager (avoir toujours prévu au préalable au cas où ils n'aient pas d'idées... ). Suivant l'âge et l'heure, prévoir la douche ou le bain, le diner... en attendant le ou les parents avec qui nous allons effectuer un débriefe du temps passé ensemble (état d'âme, bobo, devoirs, jeux...)
Great
Auxiliaire parentale (employé actuel) - Bayonne (64) - 1 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Côté humain top je recommande Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Les parents qui annulent des heures Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Agréable et bienveillant et pro À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? 17 h à 19h l’es mardi et jeudi
Qualité de vie au travail
Assistante Administrative et Ressources Humaines (ancien employé) - Chambéry (73) - 20 octobre 2023
Bonne ambiance au seins de l’équipe, management très directif.
Médiocre
Garde d'enfants (ancien employé) - Toulouse (31). albi (81) - 22 septembre 2023
Entreprise a fuir ! Exploitation ! Malhonnêteté et méchanceté ! Passez votre chemin !
Expérience agréable avec beaucoup de communication
Nounou à domicile (employé actuel) - Périgueux (24) - 21 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le travail effectué avec les enfants La communication avec les parents Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Beaucoup de route.. d’une intervention à une autre Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Environnement agréable Parfois du stress de la fatigue comme tout travail À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Commence à 6h40 Me rend chez la ou les familles M’occupe des enfants (petit dej, habillés les enfants, les emmener à la crèche ou à l’école Après le rythme dépend de l’âge de l’enfant
À fuir
Babysitting régulier (employé actuel) - Mulhouse (68) - 20 septembre 2023
Pire entreprise. Accepte les maltraitances enfantines et ne fait rien.
Emploi chez Kangourou Kids
Manque d'honnêteté
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Le Havre (76) - 11 septembre 2023
Poste de garde d'enfants à domicile en alternance (CAP AEPE). Employeur qui retire du salaire car non réception du SMS de demande de remplacement malgré preuve de travaux sur le réseau téléphonique. Ne cherche pas à donner d'heures malgré les disponibilités, week-end inclus. Obligé d'annuler des rendez-vous prévus depuis 1 - 2 mois (employeur prévenu et hors des heures habituelles de travail) pour effectuer un remplacement d'urgence. Demande à mettre une opération importante sur un créneau particulier, profitable pour l'employeur afin de lui éviter de chercher un remplacement. Ne donne pas les papiers à la fin du contrat mais envoyés 2 mois après. Malgré relances mails.
Environnement de travail
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Besançon (25) - 6 septembre 2023
Salaire minime. Peu d heures. Convient pour un appoint. Beaucoup de kilomètres avec son propre véhicule en zone rurale indemnisé au minimum. Promesse de temps plein jamais tenue.
Points négatifs
Pas d avantage.
Correct
Garde d'enfants (ancien employé) - Bordeaux, France - 27 août 2023
Très bonne communication, tout était super. Beaucoup de missions, fixes ou non. Cependant, les fins de contrat se font UNIQUEMENT sur démission, et c'est un point qui a été caché.
Pas stable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Montpellier (34) - 12 août 2023
Les mois peuvent être financièrement difficiles, car le nombre d’heure dans le mois n’est pas souvent énorme. Si on tombe sur une bonne famille, le travail est très sympa !
Top
Vendeur (ancien employé) - Paris (75) - 5 août 2023
La rémunération est intéressante et vous permet de vous épanouir dans cette activité sans fournir trop de travail
Style de travail nuisible
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Aubagne (13) - 4 août 2023
Entreprise nuisible pour la santé physique et mentale de la personne aucune évolution professionnelle
très bonne je recommande
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) - Marseille (13) - 28 juillet 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Toujours bien accueilli ambiance de travail chaleureuse Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? aucun stress c' est vous qui choisissait Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? environnement chaleureux et agréable À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? c "est surtout avec les parents que vous vous accordez
Plutôt bien
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Yvelines - 24 juillet 2023
Employeur professionnel qui désire offrir à ses employés des conditions de travail agréables et valorisantes. Environnement et des outils de travail adéquats.
A fuir
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Bordeaux (33) - 11 juillet 2023
A fuir c'est tout ce que j'ai à dire Pas réglo du tout au niveau de la paie on doit toujours être derrière eux et vérifier nos bulletins pleines d'incohérence . Vous n'avez pas le droit de refuser des gardes ponctuelles ou d'avoir juste une vie à coté sinon on vous les décomptes. Sans parler d'un versement de salaire hyper tard dans le mois ... Enfin bref à fuir
Points positifs
Proposition de se former au cap/ les familles
Points négatifs
Tout le reste
Très belle expérience
Assistante recrutement (ancien employé) - Montpellier (34) - 6 juillet 2023
J'ai adoré effectuer mon stage chez kangourou Kids. Les responsables font confiance aux stagiaires et alternants, management au top. Esprit d'équipe
Travail valorisant et agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Reims (51) - 30 juin 2023
Mise en contact avec les familles via l'agence. Equipe à l'écoute des besoins et toujours joignable si besoin. Possibilité de changer de famille si problème. Expérience enrichissante , je recommande cette entreprise.
Points positifs
Horaires modulable
Points négatifs
Pas de rupture de contrat conventionnel
Posez une question au sujet du travail chez Kangourou Kids ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Kangourou Kids à
Questions au sujet de l'entreprise Kangourou Kids
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Kangourou Kids ?16 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Kangourou Kids ?Réponse de Kangourou Kids
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Kangourou Kids ?12 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Kangourou Kids ?10 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Kangourou Kids en matière de télétravail ?8 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Kangourou Kids ?8 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?7 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Kangourou Kids ?7 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Kangourou Kids ?7 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Kangourou Kids ? Quelles sont les prestations couverte…7 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Kangourou Kids
Avis pour Kangourou Kids selon le lieu