Avis des employés pour Keolis
429 avis correspondant à votre rechercheVoir les 860 avis
Gestion assez mediocre
Conducteur receveur (employé actuel) - Charvieu-Chavagneux (38) - 28 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedService publique dégradé à cause d'une gestion qui fait fuir ses salariés ou les dirige vers la sortie Salaire attractif pour un emploi assez contraignant de par les amplitudes horaires, week-end et jours fériés.
Dépôt de Vaise
Conducteur receveur (ancien employé) - Lyon (69) - 29 novembre 2023
Pas terrible comme entreprise... Trop de pression, changement du planning à la dernier minutes.. Bus en fin de vie, conditions de travail horrible tout va mal
Informations sur Keolis
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
Bien
Conducteur transport en commun (employé actuel) - Lyon 3e (69) - 28 novembre 2023
Très bonne entreprise humaine, malgré un salaire un peu bas.
A fuir
Conducteur de bus (ancien employé) - Aix-en-Provence (13) - 22 novembre 2023
Depuis que keolis est passer sous la coupole de la metropole tous c’est degradé que se soit les conditions de travail les primes etc.. plus rien ne va
Aucun avis ,l'expérience un sentiment de dégoût
Conducteur de voyageurs (ancien employé) - Senlis (60) - 19 novembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Je déconseille, la formation reste à désiré, et aussi les promesses de groupe keolis sont différentes une fois le poste occupé, voire mensongère !! Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L'empllitude, trop de tâches ingrate, le personnel existant ne vous accompagne pas ni vous accueille, ni vous rrespecte Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Je déconseille, après chacun fait se qu'il veut À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Affreuse, aucune motivation ni encouragements
C'est un emploi.
Conducteur de bus (ancien employé) - Lyon (69) - 16 novembre 2023
L'expérience avec la hiérarchie n'est pas très positive. Les horaires exténuants. Mais comme c'est un métier pénurique (on se demande bien pourquoi) il est facile d'accéder à l'emploi.
Fuyez
Conducteur receveur (ancien employé) - Villenave-d'Ornon (33) - 4 novembre 2023
Je suis resté 3 ans chez keolis Gironde en tant que conducteur/receveur dans l’urbain. Pour faire simple rien ne va là-bas. De très loin la pire expérience de ma vie. La direction complètement à côté de la plaque, 0 sens de l’humain, 0 en communication. Il faut savoir aussi qu’on fait exactement le même travail qu’un chauffeur de bus urbain chez Keolis Bordeaux, sauf qu’on conduit dans des bus en piteuse état (en cours de changement ils refont leur parc), pas de chauffage, pas de clim, on roule parfois dans des conditions carrément dangereuse. On travaille beaucoup plus qu’un « vrai » chauffeur de bus urbain parce qu’on est considéré en convention inter-urbain. Donc si vous voulez travailler 6 jours d’affilé sans toucher d’heure supplémentaire vous êtes à la bonne porte. Et pour couronner le on est beaucoup moins bien payés. Pour le final j’ai un très gros doute sur leur honnêteté des soldes de tout compte.
Points positifs
Certains collègues sympa
Points négatifs
Salaire, Direction, communication, Heures de travail, manque de savoir être.
Idéal pour les alternances
Assistante Marketing (ancien employé) - Nancy (54) - 3 novembre 2023
J'ai travaillé à Keolis dans le cadre d'une alternance. J'ai été très bien intégrée. Le management est bienveillant, n'hésites pas à déléguer et aide lorsque l'on en a besoin. Mon alternance chez eux a été une très belle expérience et j'ai beaucoup gagné en compétence professionnelle.
Conductrice à la rochelle
Conducteur de ligne (employé actuel) - La Rochelle (17) - 1 novembre 2023
Bonne entreprise qui ne fait pas de différence entre une femme et un homme. Les parités sont égaux. Possible d'évoluer vite dans l'entreprise avec de l'autonomie.
Nîmes
Chauffeur (employé actuel) - Nîmes (30) - 26 octobre 2023
Une compagnie assez correcte avec des possibilités d’évolution , horaires décalées à savoir avant de se lancer , salaire attractif, diverses missions .
Emploi chez Keolis
Mission de service public
Cadre (employé actuel) - Gironde - 20 octobre 2023
Travail passionnant et varié.
A fuir
Chargé de clientèle (ancien employé) - Dijon (21) - 18 octobre 2023
Déjà le salaire est minable, payé au lance pierre pour avoir des clients qui sont désagréables et manquent de respect. L’entreprise a Dijon est clairement gérée par une employée d’ici qui fais sa loi et dont les responsables sont en accord avec ça, si vous ne vous entendez pas avec elle, vous serez moralement harcelé et mis de côté. Concernant les responsables, ils sont totalement irresponsables et n’ont pas les connaissances nécessaires afin d’occuper leur poste, ne sont pas capable de répondre à des demandes simples et manquent totalement de professionnalisme. Fuyez très vite cette entreprise trop « familiale » et dans laquelle on vous jettera comme un malpropre si vous ne devenez pas copains avec eux.
Points positifs
Pas d’avantage
Points négatifs
Trop de points négatifs
Très bonne entreprise
Technicien de maintenance (ancien employé) - La Défense (92) - 9 octobre 2023
expérience très enrichissante. Mon employeur m’a beaucoup appris, les horaires sont un peu allongées, pauses de temps en temps. franchement c’était plutôt cool pour un job d’été
Organisation des horaires
CONDUCTRICE RECEVEUSE EN TRANSPORT (ancien employé) - Dijon (21) - 4 octobre 2023
Très à l'écoute des conducteurs pour une compréhension dynamisante et positive au sein du groupe et entre collègues .. À Dijon c'était un vrai bonheur de travailler au sein de cette société où j'étais à l'aise dans mon travail .. Une proposition m'avait été offerte pour une formation de conduite de tramway ...
Points positifs
Carte de transports gratuite
Points négatifs
Aucuns
Moyenne
Chauffeur receveur (employé actuel) - Brie-Comte-Robert (77) - 29 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Bonne ambiance avec les collègues Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? On nous fait faire des lignes qu'ont ne connaît pas et certain endroits sont très serrer pour un.bus ou un car Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Au dépôt très bonne mais certaine ligne sont mal.calculer on accumule parfois 15 min de retard et n'avons pas tte nos pause À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Fatiguante et stressante surncertaine.ligne
Belle entreprise
Conducteur receveur (ancien employé) - Lyon (69) - 26 septembre 2023
Après le temps de s'adapter super entreprise, organisation excellente et salaire interessant. Le matériel est d'assez bonne qualité, les formations régulières et l'évolution est possible assez facilement
ambiance
Administratif (employé actuel) - Bourgogne-Franche-Comté - 21 septembre 2023
ambiance de travail excellente avec une prise en compte du bien etre humain au travail + Avantages entreprise + CSE + formation des salariés + Animations
Système à développer
Responsable QSE (ancien employé) - Île-de-France - 19 septembre 2023
Le système de management de la qualité securite environnement de l'entreprise n'est que peu developpé. Travail sur du Word et de l'Excel essentiellement : pas de logiciel QSE. Label interne de la Qualité... peu intéressant pour un QSE.
A fuire
Magasinier approvisionneur (employé actuel) - Bouxières-aux-Dames (54) - 2 septembre 2023
Entreprise ou les responsables nous prennent pour des imbéciles. Promesse non tenu ,aucune évolution et encadrement deplorable
offre des opportunités d'evoluer en intrene
Agent de maîtrise (employé actuel) - Lyon (69) - 30 août 2023
Entreprise qui promeut l'evolution interne, et valorise les parcours. Salaire faible par rapport aux autres entreprises du groupe, et faible augmentation/prime. RH déconnectée des réalités du terrain. horaires de travail généralement en décalée voir 3x8 sur certains postes. Travail weekend et jour férié
Bonne Expérience
Responsable Etudes (employé actuel) - Grand Est - 25 août 2023
Entreprise à taille humaine qui accompagne bien ses collaborateurs dans leur quotidien et les missions. Management à l'écoute et disponible. Nombreuses opportunités d'évolution
Posez une question au sujet du travail chez Keolis ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
3,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise Keolis
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Keolis ?33 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Keolis ?30 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Keolis en matière de télétravail ?23 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Keolis ?20 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?16 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?14 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Keolis ?13 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Keolis ?13 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Keolis ?13 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Keolis ?12 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Keolis
- Keolis