Avis des employés pour Kinougarde - Angers (49)
Angers (49)53 avis
53 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 245 avis
Garde à domicile
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Angers (49) - 5 décembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedMes conditions de travail ont été respectées par l'entreprise, job d'appoint.
Points positifs
Écoute et conseils
Points négatifs
Salaire par rapport à mon expérience professionnelle mais j'ai accepté.
Environnement de travail très agréable et à l'écoute
Nounou à domicile (employé actuel) - Angers (49) - 16 novembre 2023
Kinougarde nous accueille très chaleureusement l'équipe est à l'écoute. Le site de l'entreprise est très bien fait permettant une certaine autonomie et efficacité. Je recommande vivement. Merci pour votre accueille.
Points positifs
Très bonne organistaion
Informations sur Kinougarde
Points forts
- Environnement inclusif
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Conscience des objectifs
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
Très bien accueilli
Baby-sitter (employé actuel) - Angers (49) - 4 octobre 2023
° Très bien accueilli par l'équipe ° Des locaux impeccable ° Une très bonne explication des attentes demandé
Points positifs
Horaire Flexible
Points négatifs
Beaucoup de candidat
Intervenante garde d’enfants (employé actuel) - Angers (49) - 27 septembre 2023
Très flexible sur mes disponibilités, l’équipe de kinougarde est très gentille et à l’écoute. On se sent très entouré et accompagné.
Points positifs
Entouré
Points négatifs
Pas
Entretien
Nounou à domicile (ancien employé) - Angers (49) - 15 août 2023
Très bien reçue grand sourire .L’entretien c’est très bien passer il sont très minutieux avec les personnes qui recrute après normal c’est pour garder des enfants .
Points positifs
Les horaires sont en fonction de la personne qui postule
Points négatifs
Payer au smic
Lieu agréable
Conseillère clientèle (ancien employé) - Angers (49) - 27 juin 2023
Bon management au sein de l'équipe. Bon suivi, à l'écoute en sachant remettre les choses dans l'ordre s'il le faut. Lieu de travail agréable avec des espaces de pauses
Avis agence kinougarde angers
Job étudiant (employé actuel) - Angers (49) - 21 juin 2023
Un accueil très agréable avec un personnel chaleur et accueillant
Très bon entretien
Baby-sitter (employé actuel) - Angers (49) - 20 juin 2023
Entretien souriant et pédagogique avec des explications claires et des mises en situation. Le choix du contrat par rapport aux horaires et secteur est très pratique
CDD saisonnier très agréable
Chargée de clientèle (ancien employé) - Angers (49) - 18 juin 2023
J’ai travaillé 4 mois chez Kinougarde pour la période estivale et cela fut une expérience agréable. J’ai rencontré beaucoup de personnes avec qui je suis toujours en contact. L’entreprise en elle même offre des possibilités de formation rapides. Le seul gros point négatif c’est la pression des chiffres et l’écoute constante. Les écrans et appels sont tous enregistrés et passer au crible une fois toutes les deux à trois semaines. C’est assez désagréable… Ormis ça l’ambiance est assez agréable ! Je reviendrais avec plaisir.
Réponse officielle de Kinougarde
22 juin 2023Bonjour, Merci d'avoir partagé votre belle expérience. Afin d'accompagner sereinement nos équipes dans leurs missions, nous les formons régulièrement. Les séances de travail permettent de progresser et de gagner confiance en soi. Dans une démarche de qualité, nous aimerions vous appeler pour échanger sur votre ressenti. Notre objectif étant que tous nos collaborateurs se sentent bien dans leur travail, tout simplement. Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées à service.qualite@kinougarde.com s'il vous plait ? Cordialement. Sandra, Responsable Qualité
Environnement de travail très agréable
Intervenante à domicile (ancien employé) - Angers (49) - 14 juin 2023
kinougarde est une excellente entreprise qui est toujours présente pour nous conseiller et nous aider. De plus l’entreprise nous propose des familles adaptées à nos besoins. Je recommande l’entreprise kinougarde
Emploi chez Kinougarde
Lieu : Angers (49)A éviter !
Conseiller clientèle (ancien employé) - Angers (49) - 9 juin 2023
Responsable d'équipe rh à fuir !
Réponse officielle de Kinougarde
13 juin 2023Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire parce que la satisfaction de nos collaborateurs est une priorité. Dans une démarche de qualité, nous aimerions comprendre ce qui vous a poussé à écrire cet avis. Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées à service.qualite@kinougarde.com ? Nous vous contacterons dans les plus brefs délais. Cordialement, Sandra, Responsable Qualité
Personnel au top
Babysitting (employé actuel) - Angers (49) - 7 juin 2023
L'ensemble du personnel avec lesquels j'ai pu échanger ont été très rassurants, gentils, solaires, ouverts à l'idée de me rencontrer. Les discussions sont agréables et rassurantes !
Une agence de confiance
Baby-sitter à domicile (employé actuel) - Angers (49) - 16 mai 2023
J'ai rejoins l'entreprise suite à un entretien téléphonique puis en personne. Le personnel a été très agréable tout du long, et je suis sur le point de trouver des contrats à compter de septembre.
Babysitting (ancien employé) - Angers (49) - 12 mai 2023
J'ai été prise en charge rapidement, l'entreprise est à l'écoute des différentes questions que nous puissions avoir. Je recommande Kinougarde
Babysitting (ancien employé) - Angers (49) - 14 avril 2023
Excellente expérience avec l’agence Kinougarde ! Personnes disponibles et à l’écoute ce qui est très agréable. Merci beaucoup !
Points positifs
Équipe très à l’écoute
Très accueillant
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) - Angers (49) - 12 avril 2023
J’adore Kinougarde et très accueillant aussi ma responsable et très dynamique et donne de bon conseil j’adore 🙏🏽🙏🏽
Points positifs
Accueillant
Très à l'écoute
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) - Angers (49) - 3 avril 2023
L'agence kinougarde est très réactive, à l'écoute et très sympathique! Adaptation excellente avec mon emploi du temps, je recommande vivement! J'ai hâte de commencer à travailler avec vous
Points positifs
adaptation
Nounou à domicile (employé actuel) - Angers (49) - 31 mars 2023
Très bon accueil. Durant l’entretien, la personne m’a mis à l’aise, en confiance.
Au top
Nounou (ancien employé) - Angers (49) - 10 février 2023
De très bons conseils et très agréables A l'écoute et conseil très bien les recherches
Travail agréable
Garde d'enfants (employé actuel) - Angers (49) - 30 janvier 2023
J'aime beaucoup cette agence Kinougarde pour sa transparence et son honnêteté. On peut poser n'importe quel question ils sont a l'écoute et très compréhensif.
Benjamin Dupont (employé actuel) - Angers (49) - 12 décembre 2022
C'est un environnement de travail très agréable, le personnel est très gentil et à l'écoute des personnes. Un suivis régulier est mis en place, je suis content de travailler avec eux.
Posez une question au sujet du travail chez Kinougarde ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Kinougarde à
Questions au sujet de l'entreprise Kinougarde
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Kinougarde ?42 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez Kinougarde ?21 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Kinougarde ?19 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Kinougarde ?18 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Kinougarde ? Quelles sont les prestations couvertes ?11 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Kinougarde en matière de congés ? De combien de jours de congés d…10 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par Kinougarde ?9 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Kinougarde ?9 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?9 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Kinougarde en matière de télétravail ?8 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Kinougarde
- Kinougarde
- Angers (49)