Kinougarde Avis vers Rennes (35)

Intitulé du poste
Rennes (35)39 avis

4,3Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
39 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 245 avis

Travaille très agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Des personnes très à l’écoute, affectations à des familles très rapidement. Environnement très agréable

très satisfaite

Je travaille chez Kinougarde depuis 3 mois, et le processus pour être affilié.e à une famille s’est fait très rapidement, l’entretien s’est très bien déroulé, et la famille chez laquelle je travaille est très agréable, je recommande !

Très positif et agréable

Très à l écoute très professionnel. Bonne équipe bonne embiance Heureuse de faire partie de cette agence

Points positifs

A l écoute

J’adore mon travail

Ce travail me permet d’avoir un lien avec des enfants et j’adore m’en occuper

Points positifs

Heures flexibles

Points négatifs

Il n’y a pas de 35h

Sécurité d'emploi

Kinougarde permet une sécurité d'emploi dans le milieu de la garde, les horaires sont adaptées en fonction de nos propres disponibilités, en accord avec celles de la famille qui a besoin de gardes ✨

Informations sur Kinougarde

Sur la base de 251 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement inclusif
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Conscience des objectifs
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Accueil très agréable

Très bon accueille pour les entretiens téléphoniques et sur place.

Environnement de travail agréable

L’entreprise est à l’écoute de notre demande en tant que salarié, prend du temps pour les familles et salariés. Font tout pour qu’on se sente à l’aise sur le lieu de travail. Je recommande cette entreprise pour les familles et salariés.

Points positifs

Horaire adapté

Très bonne expérience !

Je suis nounou chez Kinougarde et je suis vraiment très contente de mon expérience avec eux, ils sont très bien organisés et me contacte régulièrement pour prendre des nouvelles. Mes gardes se passe très bien et j'étais contente de voir que mon avis a toujours de l'importance lors de la mise en place des contrats.

Points positifs

Contact régulier avec l'agence, bienveillance des conseiller.ères

Accueil très agréable

Un accueil très agréable qui m’a directement mise en confiance. Merci beaucoup

Super!

L’entretien s’est très bien passé, la personne qui m’as recruté a été rassurante et simple, venir confiant et rassuré. L’entretien n’est pas très dure et est intéressant. Tentez votre chance!

Points positifs

Choisir ses disponibilités

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Très bonne entreprise

Simple, rapide, efficace. Un personnel très chaleureux et accueillant, je recommande +++

Points positifs

Petit revenu étudiant

Points négatifs

Pas de points négatifs

Cumul emploi retraite

Très bon accueil La possibilité pour moi d'avoir une activité que j'apprécie beaucoup tout en profitant aussi de ma retraite

Points positifs

Possibilité de choisir sa mission

Aménagement horaires flexibles

L’accompagnement est très complet, l’équipe administrative est à l’écoute et compréhensive.

Points positifs

Aménagement horaires flexibles

Points négatifs

Indemnités kilométriques insuffisantes

Très bonne expérience

Très bonne communication avec l'équipe qui n'hésite pas à s'adapter au mieux à nos emploi du temps, en tant qu'étudiante ce fut agréable.

Entreprise super !

L'entreprise Kinougarde est une agence pour des gardes de babysitting principalement. Elle nous propose des familles qui correspondent à nos critères (tels que la distance avec notre domicile, l'âge des enfants à garder, nos horaires si on est étudiants ....). L'agence nous appelle tous les deux mois pour nous demander comment ça se passe avec la famille, si on se sent à l'aise, si on est intéressé par des gardes supplémentaires ... Ils sont toujours à l'écoute si on a des recommandations etc ... Je recommande fortement cette entreprise !

super

très bonne expérience !

Environement de travail agreable.

Entretiens agréable et travail dans le respects. Possibilité de travailler avec plusieurs familles en meme temps. Il y aura toujours possibilité de discuter des horaires avec la famille.

Points positifs

horaires a notre guise

Points négatifs

pas de primes particuliere

Travail très agréable

Travail très agréable. Cela va faire deux ans en fin d’année que je suis dans l’entreprise Kinougarde et je me sens très Bien

Très bien pour etudiant

Très bien pour arrondir les fins de mois quand on est étudiant. Le staff a toujours été très agréable avec moi, se soucient vraiment, et nous sollicitent parfois même un tout petit peu trop. Ils m’ont proposé une famille avec 3 enfants à garder qui me convenait parfaitement.

Points positifs

Équipe agréable

Points négatifs

Salaire/indemnités kilométriques faible

Travail très agréable

Etre intervenant au sein de Kinougarde a été une belle expérience sociale. Les familles sont très bienveillante et c'est une joie d'aller travailler.

Personnel réactif et à l'écoute

échanges téléphoniques agréables, j'ai beaucoup apprécié que le personnel soit à l'écoute de mes besoins en tant qu'intervenant (et non uniquement à l'écoute des parents comme c'est le cas dans d'autres organismes). Le système d'offres sur internet auxquelles chaque intervenant postule ou non est aussi très bien car il permet à l'intervenant de faire des choix en fonction de ses besoins.

Posez une question au sujet du travail chez Kinougarde ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 245 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle