Kinougarde

Avis des employés pour Kinougarde - Toulouse (31)

Intitulé du poste
Toulouse (31)103 avis

4,3Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
103 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 186 avis

Kinougarde

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
L’équipe Kinougarde est très réactive dès la candidature. Un accompagnement et un accueil chaleureux. On se sent rassurer et écouter de la part de toute l’agence grâce à leur professionnalisme. Kinougarde peut s’adapter en fonction de nos plannings et de nos demandes. Dès l’entretien, on est déjà motivé à commencer une bonne aventure avec eux!

Peu mieux faire

Salaire bas et beaucoup de demandes pour prendre d'autres familles même après avoir dit que ce n'était pas possibleL'équipe sur place est très agréable malgré tout

Réponse officielle de Kinougarde

18 juillet 2023
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Notre objectif est de vous proposer des gardes en fonction de vos attentes, en tenant compte de vos disponibilités. Nous sommes désolés de vous avoir trop sollicité, c'est peut-être parce que vous avez fait très bonne impression auprès de vos familles :-) ! Concernant votre rémunération, sachez toutefois que nous sommes dans la moyenne du marché.Nous restons à votre disposition si besoin.Passez un très bel été !Sandra, Responsable Qualité

Informations sur Kinougarde

Sur la base de 213 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement inclusif
  • Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
  • Conscience des objectifs
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué

Entretien

J’ai passé un très bon entretien, la chargée de recrutement est très souriante, accueillante et communique toutes informations. Un personnel à l’écoute c’est très agréable !

Points positifs

Garde à côté de chez sois

Environnement très agréable

Très bon accueil chaleureux, ils vous mettent directement en confiance pas de stresse, il réponde à tout vos questions vous aider si vous avez un problème, très bonne équipe je recommande cette entreprise elle et génial

Très accueillant

J'ai été agréablement reçu, le personnel est très accueillant. La démarche est rapide et simple à réaliser. Le travail proposé répond parfaitement à mes attentes, je suis très content de mon entretien.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Superbe entreprise

Très bonne entreprise, personnel bienveillant et disponible si vous rencontré des difficultés

Points positifs

Essence remboursée

Génial

Je suis baby-sitter dans cette entreprise depuis quelques mois maintenant. J’ai pu gardé de nombreux enfants, il y’a toujours des gardes disponibles. La réception est adorables et ils sont joignable en permanence et surtout à l’écoute. Les gardes sont securisé pour les parents mais aussi pour les baby-sitters c’est-à-dire que les familles sont rencontrées avant que les baby-sitters gardent les enfants et de nombreux entretiens sont effectuer avec la famille et le baby-sitter pour apprendre à connaître la famille. Adaptation à l’emploi du temps. Possibilité de refusé des gardes si elles ne conviennent pas.

Kinougarde Toulouse

Très professionnels à la fois au niveau du recrutement et de l'accompagnement. Les familles que j'ai rencontré étaient top. Il faut être assez flexible par contre

Une entreprise où il fait bon vivre

Aujourd'hui intervenante dans l'équipe de Kinougarde depuis plusieurs mois, j'ai pu à coté de mes études obtenir une rémunération en m'occupant d'un petit garçon adorable. On lie l'utile à l'agréable !L'équipe est toujours à disposition lorsque nous en avons besoin et prend en compte notre ressenti.

Points positifs

écoute

Top

Travail plaisant, une agence au top à l'écoute. Vous êtes libres de choisir votre famille, rien n'est imposé. De cette façon, vous choisissez aussi vos horaires. L'encadrement, ainsi que les conditions de travail sont vraiment agréable.

Intervenante garde d'enfant depuis 3 ans

Je suis nounou chez kinougarde depuis maintenant 3 ans. L'agence met tout à disposition pour nous trouver le plus rapidement possible des gardes en fonction de nos disponibilités. L'agence nous accompagne tout le long pour que l'on se sente le plus à l'aise possible ! Je recommande vivement pour les job étudiant !

Points positifs

Beaucoup d'offres

Travail pour étudiant

Si vous êtes retraité ou étudiant et vous voulez compléter un salaire c'est bien

Garde enfant

Agence très professionnelle avec le personnel qui sont a votre écoute souriante agréable très réactive selon vos demande entreprise parfaite un poste de garde d enfant ou aide à domicile Ne surtout pas hésité à rentré pour rencontrer un professionnel

Points négatifs

Ne pas être payer selon les kilomètres de mon domicile a celui où je garde l enfant

Environnement agréable

Une chouette expérience avec cette agence ! Beaucoup de communication et de bienveillance. Je recommande !

Satisfaite

Tout n’était pas optimal (salaire minimum) mais acceptable.

Entreprise à l’écoute

Super environnement de travail, personnel agréable et à l’écoute.

Kinougarde

Bon accueil Bon suivi et accompagnement des nounous

Agence de garde d enfants au top

Je travaille avec eux depuis plus d'un an et j en suis satisfaite,les horaires et la rémunération me convienne

Points positifs

Le temps de travail

Points négatifs

Neant

Très bonne opportunité

Je recommande fortement Kinougarde ! Très satisfaite du cadre et des opportunités que l'entreprise nous offre en tant qu'étudiante.Facilement adaptable à l'emploi du temps de chacun, et toujours un plaisir de retrouver les enfants !

Agence très agréable pour arrondir les fins de mois

Kinougarde et une agence de garde d’enfant à l’écoute et réactif, c’est une bonne solution pour arrondir les fins de mois en contre partie je trouve que le salaire n’est pas adapté, une non diplôme perçois la même indemnisation que la diplôme …

Points positifs

Dialogue

Points négatifs

Salaire

Entreprise sérieuse

J’y ai travaillé quelques mois, test de français et math, puis ils vous trouvent en emploi selon vos disponibilités

Posez une question au sujet du travail chez Kinougarde ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 186 avis

4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle