Kinougarde Avis vers Tours (37)
Tours (37)12 avis
12 avis correspondant à votre rechercheVoir les 836 avis
Environnement de travail très agréable
Intervenante à domicile (employé actuel) - Tours (37) - 21 juillet 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedTrès bonne expérience pour une première ! . Suivi régulier entre agent et intervenants , personnel vraiment agréable et à l’écoute.
partez !!!
Baby-sitter (ancien employé) - Tours (37) - 14 juin 2022
Au début tout est beau puis on nous impose des formations même lorsque l'on mentionne notre vie personnelle déjà chargée... Le salaire n'est pas à la hauteur du travail Aucun suivi une fois la garde commencée...
Réponse officielle de Kinougarde
16 juin 2022Bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire et tenons à y apporter quelques précisions. Kinougarde en prenant en charge des enfants de moins de 3 ans s'engage à respecter un agrément et des obligations en termes de recrutement, de formation et de suivi de ses intervenants. Comme noté dans leur contrat, les intervenants s'occupant de ces enfants ont pour obligation de suivre un cursus d'adaptation à l'emploi qui comprend notamment la formation Petite enfance. Nous prévenons les intervenants dès la proposition de garde pour qu'ils puissent s'organiser. Quant au suivi, nous contactons nos familles et intervenants quelques jours après le début du contrat puis une fois par semestre pour faire le point. Nous aimerions en discuter avec vous de vive voix donc n'hésitez pas à nous envoyer vos coordonnées à l'adresse : service.qualite@kinougarde.com. Nous vous contacterons rapidement. Bonne journée, Sandra, Responsable Qualité
Informations sur Kinougarde
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Pas de pression
- Conscience des objectifs
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Environnement favorable
- Sentiment d'appréciation personnelle
j'ai beaucoup apprecie travailler chez kinougarde
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Tours (37) - 16 juin 2020
je suis contente d'avoir travailler avec kinougarde meme si mon salaire n'etais pas tres elever je suis tomber sur une super famille et un petit bout adorable
Points positifs
famille
Points négatifs
salaire
environement
Baby-sitter (ancien employé) - Tours (37) - 3 février 2020
l'environnement de travail dépend de la famille avec laquelle vous travaillez. Chacun à une famille qui lui est attribué en fonction de ses compétences etc..
Environnement de travail agréable
Nounou à domicile (ancien employé) - Tours (37) - 29 août 2019
Je n'est rien à redire, bon suivis, apel régulier.
Points positifs
bonne prise en charge
environnement agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Tours (37) - 18 février 2019
travaille plutôt agréable et un système assez simple.
environnement de travail agréable
Baby-sitter à domicile (ancien employé) - Tours (37) - 24 mai 2018
On peux adapter nos horaire comme on les veux , une bonnes écoutes et de bon conseil des professionnel.
job étudiant idéal
Garde d'enfants et aide aux devoirs (ancien employé) - Tours (37) - 15 mai 2018
Un travail satisfaisant lorsqu'on est étudiant car on peut choisir plus ou moins les horaires
Points positifs
les horaires
Points négatifs
le salaire
Emploi étudiant
Intervenante à domicile (employé actuel) - Tours (37) - 27 avril 2018
Un emploi compatible avec des études, permettant d'apporter un complément de revenus
Très bon service
Intervenante à domicile (employé actuel) - Tours (37) - 25 avril 2018
Je travaille pour Kinougarde depuis mars 2018 : équipe à l'écoute et bienveillante. J'ai eu un contrat avec une famille au jour même de mon embauche !
Emploi chez Kinougarde
Lieu : Tours (37)Bon suivi de l equipe kinougarde
Baby-sitter (employé actuel) - Tours - 15 février 2018
L'equipe se tient régulièrement au courant du déroulé de nos interventions.
Elle est également toujours disponible et très a l écoute.
Parfait
Baby-sitter (employé actuel) - Tours (37) - 5 août 2017
Je travaille chez Kinougarde depuis 1 an et celà me convient parfaitement car je travail une parti de la journée tout en ayant du temps pour moi et travailler mon cap petite enfance .
Voir plus d'avis sur Kinougarde
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Kinougarde ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Kinougarde à
Questions au sujet de l'entreprise Kinougarde
- Quels sont les avantages offerts par Kinougarde ?8 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Kinougarde ?7 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?6 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?5 personnes ont répondu
Avis pour Kinougarde selon le lieu
Découvrez-en plus sur Kinougarde (Tours (37))
- Kinougarde
- Tours (37)