Kinougarde Avis vers Versailles (78)
Versailles (78)8 avis
8 avis correspondant à votre rechercheVoir les 836 avis
Travaila agréable
Baby-sitter (employé actuel) - Versailles (78) - 27 février 2020
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedKinougarde est une bonne entreprise qui facilite la rencontre entre l'employeur et l'employé
garde d'enfant
Babysitting (ancien employé) - Versailles (78) - 4 mars 2022
bon job étudiant, beaucoup d'offres et réactualisées souvent
Informations sur Kinougarde
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Pas de pression
- Conscience des objectifs
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Environnement favorable
- Sentiment d'appréciation personnelle
Agréable mais....
Kinougarde (ancien employé) - Versailles (78) - 25 juin 2019
Point positif
J'aime la gentillesse et l'écoute de chez kinougarde
Elles sont toujours à l'écoute et vous aide tant quelles peuvent
Point négatif
Le salaire est peu, malgré qu'on a un diplôme!!
Pas de moyen d'évoluer dans cette entreprise, ce qui est dommage. Elles auraient pu donner des primes, vu que ce sont les intervenantes qui sont sur le terrain avec les enfants tous les jours, qui fait les aller et retour etc
Dommage
Points positifs
Gentillesse
Points négatifs
Argent peu, pas de prime, pas d'évolution
environnement de travail agréable
Intervenante à domicile (employé actuel) - Versailles (78) - 11 juin 2018
journée type :
matin : travail d'école, jeux, déjeuner
après midi : jeux extérieurs, rugby
Points positifs
les équipes de travail sont à l'écoute
Points négatifs
pas d'avantages en nature
Dynamisme, réactivité et convivialité
Intervenante (employé actuel) - Versailles (78) - 31 mai 2018
En effet, Kinougarde est une agence qui je pense est en pleine expansion. Dans tous les cas de figure, je travaille depuis peu au sein de cette unité, et mon point de vue, est de constater à quel point son équipe est réactive, sympathique et dotée d'un excellent esprit d'entreprise.
Les employées me proposent des missions correspondant parfaitement à mes horaires. Toujours disponibles et à l'écoute, tant au téléphone qu'en face à face.
Actuellement, je garde des enfants dont j'en suis complètement gaga ! Le temps passe si vite en leur compagnie !
C'est dire à quel point cette agence est au TOP.
Points positifs
Un espace Intervenants très accessible
Points négatifs
Je n'en connais pas
Environnement de travail agréable
Employée (employé actuel) - Versailles (78) - 10 novembre 2017
Des horaires convenables pour une remémoration toute aussi convenable.
Points positifs
Parrainage : Chèques cadeaux
Points négatifs
Tres bon relationnel ainsi qu'un environnement sérieux et sécurisant.
Nounou (employé actuel) - Versailles - 6 juillet 2017
Très bon relationnel avec l'entreprise.
Il faut contacter l'entreprise lorsqu'une garde vous intéresse. Ainsi l'entreprise vous explique plus profondément l'attente de la famille concernant la garde et si cela vous convient ils transfèrent votre profil à la famille . Si votre profil convient à la famille vous recevrez un sms de l'entreprise vous transmettant les coordonnées de la famille. Vous devez alors contacter la famille sous 48h pour fixer un rendez vous ( 1er contact ) et recontacter l'entreprise pour les informer de ma date et l'heure de votre entretien avec la famille. Après votre entretien vous devez recontacter kinougarde pour confirmer si la garde vous convient toujours ou si le contact avec la famille n'est pas bien passé , infirmer kinougarde et dans ce cas il faut à nouveaux rechercher un autre contrat susceptible de vous intéresser. Ce qui vous permet d'avoir une certaine sécurité. De plus, kinougarde vous contacte régulièrement pour s'informer du bon déroulement de votre contrat. C'est une entreprise top avec de très bonne explication ne vous laissant pas livrée à vous même. Poste idéal pour étudiants. Cela me permet de faire une formation d' auxiliaire de puériculture tout en ayant un bon travail ainsi qu'une bonne expérience des enfants en parallèle. Il faut être sérieux, ponctuel et communicatif pour un bon déroulement.
ENTREPRISE SÉRIEUSE ET À L'ÉCOUTE !!
Points positifs
Bon relationnel avec l'entreprise.
Points négatifs
Pas d'avantage en nature
Baby-sitter
Baby-sitter (employé actuel) - Versailles - 27 février 2013
On mondays, tuesdays, thursdays and fridays I am taking two girls (3 and 6 years old) from school to their home where I bath them and play with them until their parents come home.
Points positifs
helps make some money while studying
Points négatifs
i have to miss some classes
Emploi chez Kinougarde
Lieu : Versailles (78)Voir plus d'avis sur Kinougarde
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Kinougarde ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,2 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Kinougarde à
Questions au sujet de l'entreprise Kinougarde
- Quels sont les avantages offerts par Kinougarde ?8 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Kinougarde ?7 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les motivations à travailler pour Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?6 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Kinougarde ?6 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?5 personnes ont répondu
Avis pour Kinougarde selon le lieu
Découvrez-en plus sur Kinougarde (Versailles (78))
- Kinougarde
- Versailles (78)