Avis des employés pour Kolibri Consulting

Voir les 33 avis

Equipe au top pour un job en or !

Avis en vedette

Kolibri Consulting a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Mon poste de Consultante en recrutement chez Kolibri Consulting est mon premier CDI post études. Mon intégration a été très fluide au sein d'une équipe jeune et dynamique. C'est réellement un métier très enrichissant pour lequel on s'investit à 200% tant pour nos candidats que pour nos clients. Je suis ravie d'avoir intégré la TEAM !

Points positifs

Commissions

À fuire

Aucun professionnalisme, aucune écoute, je déconseille fortement de postuler pour cette entreprise. Salaire au plus bas. Méthodes tendancieuses..

Points positifs

Points négatifs

Tout

Informations sur Kolibri Consulting

Sur la base de 11 réponses à l'enquête
Points forts
  • Environnement favorable
  • Confiance vis-à-vis des collègues
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Pas de pression
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Environnement inclusif

Expérience enrichissante

L'aspect 100% télétravail est motivant car nous sommes en permanence en visio avec nos collègues, et très pratique puisque nous sommes au téléphone une grande partie de la journée.Le plus difficile est de trouver les bons candidats pour le bon poste mais cela reste très motivant, étant donné que nous recevons une commission sur chaque candidat placé.

A Recommander !

J’adore mon job au quotidien. Je m’épanouie dans mon travail.L'accessibilité et l'écoute de la direction est un point fort de l'entreprise.Beaucoup de choses sont mises en place au sein de l’entreprise pour de bonnes conditions de travail .Donne un sens à son travail

Points positifs

télétravail, ticket restaurant, salaire, ambiance

Travail en 100% télétravail

Cela fait bientôt 6 mois que je suis chez Kolibri et j'apprécie beaucoup ce poste et les missions qui nous sont confiées.La rémunération peut vite devenir intéressante et c'est ce qui nous motivent au quotidien !Le 100% télétravail permet de trouver une stabilité entre vie pro et vie perso et en plus le matériel est fournit par l'entreprise.Seuls inconvénients : être en visio au quotidien avec une équipe et l'organisation en interne qui change souvent.Globalement, c'est un poste qui est très formateur car il nous permet d'apprendre le métier directement sur le terrain

Points positifs

Rémunération et 100% télétravail

Points négatifs

Organisation en interne qui change souvent / pas d'évolution de carrière

Opportunité enrichissante

Entreprise qui permet un bon équilibre entre vie privée et vie pro. Des process simples et efficaces.Un accompagnement qui aurait pu être plus présent au début de mon expérience.Une direction qui sait se remettre en question et réfléchir pour mieux avancer avec ses collaborateurs. En bref, une belle opportunité que je ne regrette pas d'avoir saisie.

Points positifs

Télétravail, commissions, relation avec la direction et manager

cool

agréable bonne ambiance de travail collègue super sympa. Bon salaire locaux très bien mais un peu désagréable. Quand les collègues sont méchants ça a l’air très très très très instructif

Kolibri et fier de l'être :)

J’adore mon travail et j’adore le télétravail !Voilà 7 mois que je suis chez Kolibri et c’est tout simplement l’entreprise qu’il me fallait pour évoluer et être épanouie !Sans parler du télétravail (qui est un avantage énorme et totalement maîtrisé chez Kolibri grâce à Teams), nous sommes formés, accompagnés et suivis afin de réussir au mieux dans nos missions et objectifs !J’adore le challenge et ce travail m’en donne au quotidien. Parfois frustré, car certaines périodes sont plus compliquées que d’autres mais il faut savoir être dans le dur pour ensuite être au top !Les journées ne se ressemblent jamais et l’ennui n’existe pas !Je suis épanoui et je me sens libre dans mon travail, libre de négocier comme je veux, libre de m’organiser et de gérer mon planning.Je n’ai que du positif à dire en toute sincérité, j’adore mon taff !

Points positifs

Télétravail - Ticket resto - Variable très intéressant

environnement et projet stimulant

Une fois bien intégré et formé vous êtes rapidement en autonomieLes projets de développement sont nombreux et permettent d'être stimulé au quotidien.Le télétravail est plus permettant un bel équilibre vie pro et vie perso

Points positifs

Environnement stimulant

Points négatifs

100% TT ne permet pas une totale cohésion d'équipe

Entreprise qui évolue et oubli ses salariés

Depuis quelques temps, les dirigeants et managers oublient leurs salariés. Ils disent "laisser une chance" aux nouveaux diplômés sans expériences, mais leur laisse à peine un mois pour apprendre un métier et devenir rentable. OUI " Rentable" ! C'est le seul principe de la société. Faire du chiffre, qu'importe les conditions dans lesquelles se retrouvent les salariés.Entreprise qui devient inhumaine, qui divise les équipes pour mieux Reigner. Ah oui oui, c'est top le full remote et les commissions, mais quand ca devient les seules choses confortables, c'est à fuir vraiment !Vraiment dommage que le management proposé se soit autant dégradé depuis plusieurs mois.

Points positifs

Commission et Télétravail

Points négatifs

Management et organisation

Un cabinet en déclin complet

Ce cabinet laisse croire aux consultants un avenir radieux pourtant il en est rien. Changement de zones perpétuels, Turn over à 100% (déjà plus de 20 départs sur 2023). Management autoritaire, surveillance et 0 confiance de ses employés. Les recrutements sont effectués à tour de bras pour au final mettre fin aux Périodes d'essais de la plupart des juniors. Il est quasiment impossible d'atteindre ses objectifs, que ça soit opérationnel ou financier. Rémunération bien en dessous du marché sur la part fixe. Le point positif est le 100% tt pour ceux qui aiment et le fait de disposer d'outils puissants (indeed, cvtheque etc)

Points positifs

100% télétravail

Points négatifs

Changement perpétuels, niveau de confiance proche de 0, micro management et autoritaire, turn over

Environnement de travail au top

Très bonne société, les missions sont variées et on nous laisse beaucoup d'autonomie.L'équipe est top, la direction toujours disponible et à l'écoute !Même à distance on se sent comme dans un vrai bureau.Très bonne expérience.

Kolibri Consulting : comment prendre son envole avec filet de sécurité

Après de multiples expériences dans le monde du Recrutement, j'ai eu l'opportunité d'être approché par le fondateur de Kolibri Consulting qui a su me proposer LE poste en parfaite adéquation avec mes critères de recherche.Exerçant au sein d'une Division qui me passionne avec la capacité d'évoluer non pas uniquement pour l'entreprise mais avec elle dans son ensemble, je peux enfin être motivé par autres choses qu'une rémunération attractive mais également par la capacité et l'envie de rendre ce que l'on m'a donné à savoir écouter nos candidats et nos clients et nous intéresser principalement à leurs critères et besoins."Recruter bien, c'est recruter vite ! Mais c'est aussi recruter humainement" : phrase prononcée par notre cher Monsieur K. et qui, pour une fois, est mise en pratique au sein d'une structure de ce type.Merci pour cette belle expérience, en espérant continuer notre évolution vers une vision plus bienveillante des Ressources Humaines !

Points positifs

Tickets Restaurants - Variable motivant

Points négatifs

Fixe attractif mais améliorable

Avis d'une consultante en recrutement

Je souhaitais me lancer dans le recrutement depuis un moment mais après un Master en droit je ne savais pas comment m'y prendre. Kolibri est tombé au bon moment en me proposant un poste de Consultante dans le lancement de la division Légal. Parfait pour moi !

Points positifs

Télétravail, Bonne ambiance, Pas de routine, Beaucoup de contact

Points négatifs

Salaire fixe un peu bas

Excellent équilibre vie pro/perso

Environnement de travail agréable. Notre équilibre vie professionnelle et vie personnelle est respecté. Variable intéressant et une bonne entente dans la division.

Points positifs

Variable et équilibre pro-perso

Points négatifs

Salaire fixe légèrement bas

avantage du télétravail

Poste en télétravail idéal, rémunération attractive ! Cohésion d’équipe

Points positifs

Télétravail, rémunération attractive

Poste motivant et challengeant

Poste 100% télétravail qui permet de trouver un équilibre entre sa vie professionnelle et sa vie personnelle.Rémunération attractive et motivante. Equipe jeune et dynamique !

Points positifs

Télétravail

Envie

Cool bonne expérience je susu heureuse de travailler la bas happy

Points positifs

Repas

Points négatifs

N’étire

Un Esprit Familial

Kolibri Consulting est un cabinet à taille humaine avec un esprit familial.

Points positifs

Une rémunération à la hauteur de notre travail

Un expérience très formatrice et enrichissante

Les membres des équipes sont bienveillants, solidaires, attentifs. Un véritable esprit d'équipe au sein du Cabinet. Le flex office est un véritable avantage pour bien concilier vie professionnelle et vie personnelle.

Points positifs

Variable très avantageux L'ambiance dans l'équipe Une équipe jeune Télétravail

Travailler chez Kolibri c'est évoluer dans un environnement stimulant, jeune et dynamique.

Kolibri est le cadre idéal pour l'épanouissement d'un jeune consultant qui rentre dans la vie active.Les valeurs de l'entreprise sont la flexibilité et la réactivité, le tout dans une ambiance familiale.

Points positifs

Télétravail, flexibilité, espace de co-working

Points négatifs

Posez une question au sujet du travail chez Kolibri Consulting ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 33 avis

4,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle