Avis des employés pour KORIAN

925 avis correspondant à votre rechercheVoir les 1 060 avis

Savoir-faire et bienveillance sont à l honneur

Avis en vedette

KORIAN a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?L ambiance entre collègues est bonne. La hiérarchie est à l écoute. Des formations sont possibles en vue d'une évolution professionnelle. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Il est impératif d'être très vigilants quand au bien être des résidents. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?La priorité de cette entreprise c'est le maintien de l'efficacité auprès des résidents qui réclament souvent une attention particulière. Les employés sont donc bien formés et soutenus. À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?A la prise de poste le cuisinier consulte les menus et démarre la production. Il veille au goût et à la présentation. S occupe de la réception des marchandises et du bon déroulement de toutes les mises en place etc

Le personnel est monté les uns contre les autres diplômes et agent fonction, discriminant

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?À fuir, mal traitée, aucun respect pour le personnel. Catastrophique, les jeunes ne veulent pas évoluer dans des postes comme cela par leur faute, trop de démission même les CDIQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Trop de toilettes pour un soignant pas d’entraide aucune communication, aucun accueil pour présenter l’entreprise et faire connaissance avec les résidents.Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Stressante , aucune emphatique avec les nouvelles recrueÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Le marathon ! Trop difficile boule au ventre

Expérience agréable et enrichissante

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Agréable ambiance entre collègues Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Aucun..pour ma part je n'ai rien à reprocher à cet Ehpad ni à l'équipe avec lequel j'ai travaillé Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Milieu agréable et respectueux entre collègues

Très bonne remise dans le milieu

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Esprit de compétition cadre sévère mais juste Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Ne pas mélanger les pools infirmière et aide soignante très gros problème septique Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Très propre bien aéré très sainÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Nuits Transmission Visite TélétransmissionVisiteTransmission

Dommage que les moyens financiers ne soit pas au rendez vous pour le personnel et pour les patients

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Il n'y y en a aucun le moment le plus agréable c est lorsque l on en part Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?C'est un stress quasi permanent Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Tout est à revoir chez korian

Informations sur KORIAN

Sur la base de 324 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à apprendre de nouvelles choses
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Pas de pression

Employeur à fuir

Aucune reconnaissance envers les employés La direction délègue énormément sans se soucier si nous avons le temps d'accomplir toutes les tâches Zéro reconnaissance Salaire minableLeur seul but est lucratifAucune empathieJuste du mépris pour les employés, les résidents et les familles.Les avis favorables Google sont exigés par l'employeur auprès des employés afin de noyer les avis négatifs ! Même pas de 13e moisUn CSE inutileBref beaucoup d'incompétence

Points positifs

5e les places de cinema

Points négatifs

Tout

Lieu de travail agréable journée rapide

Grosse journée, beaucoup detemps libre, très bonne expérience dans l'ensemble, seul petit bémol le travail est un peu redondant en terme de cuisines.

Avis korian

Tout dépend dans quelle équipe vous tombez mois très mauvaise expérience dans cette société qui pratique le copinage la chef a des préférence et vous le fait clairement ressentir je n’ai pas trouvé ma place et bien contente que mon contrat soit terminé la bas

Points positifs

Horaire

Points négatifs

Mauvaise ambiance

Expérience globale mitigée.

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?L’aspect le plus agréable : les horairesQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le plus stressant : la direction. Qui peut être très humaine comme "tyrannique" (limite harcèlement par moment). Pas de reconnaissance du travail fourni. On vous en demande toujours plus car ce que vous faite n’est jamais assez bien. Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Environnement plaisant mais culture d’entreprise individualisme. Pas vraiment d’esprit d’équipeÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Journée 10h-18h. Ma journée se résume à faire le ménage et l’animation.

plupart des collègues agréables

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? c est un grand groupes ans plusQuel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?beaucoup de personnes pas sérieuse Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?beaucoup de ge ns de tt nztionalireÀ quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?épuisante beaucoup de boulot

Management

Vous passez un entretien téléphonique, puis ils vous reçoivent pendant une demi heure et pour finir un essai au sein de l'établissement. Pas ou très peu de communication.Ce n'est pas la responsable qui donne son avis , c'est plutôt le personnel de base qui fait la pluie et le beau temps. Mauvaise mentalité. Dommage !!!

Décevant et frustrant.. voir décourageant.

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La force du groupe pour l'aspect réglementation et formation Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Le nombre d'heures supplémentaires Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Impartialité et manque de déontologie dans le traitement des salariés À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?On s'adapte aux urgences du jour

pas de direction + sous effectif

Les sous effectifs sont constant, ce qui affecte l’équipe entière. La question est pourquoi autant d’absences et de grandes difficultés à recruter ? La direction ne donne pas l’envie de travailler, nous ne somme pas écouter sur nos difficultés à effectuer les missions !!!!!! Peut d’opportunités de développement.

Bonne expérience

Une bonne équipe et un bon environnement. J'ai travaillé plusieurs mois en tant que commis de cuisine et cela a été une très bonne expérience pour moi.

Bonne entreprise , bonne expérience

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Travailler avec les personnes âgés Échanger avec les familles et intervenants Diriger une équipe. Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?La période pós-COVID Sans doute des moments lourds Rien à voir avec l’entreprise en soit J’ai eu envie d’aller vers d’autres horizons Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Très bonne ambiance en général Le travail en soit était facile et mon expérience précédente m’a beaucoup servie ,Je retournerai sans aucun problème À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Dans mon cas pas de routine spécifique J’arrivais tôt le matin je saluais les équipes et c’était partie…( traiter les absences éventuelles ,Les imprévus) Mon poste était assimilé cadre ,( responsable Hébergement)

Bonne expérience je recommande l entreprise

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Bonne politique de la entreprise Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Il n y en pas c est le même aspect dans toutes les autres entreprises Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?agréable bien veillant envers les employés À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Une bonne journée qui ne ressemble pas à une autres

Sous effectif

Manque de personnel Manque de moyen Nourriture ragoûtante Direction qui n’est pas à l’écoute de son personnel Négligence Salaire peu élevé Peu d’avantage

Lieu de travail agréable

Très bon ambiance de travail,Direction a l'écoute,Très bonne répartition des tâches,Bonne entente en équipeTrès bon horaire de travail, Pas de connaissance particulière a ajouter à mes acquis.

Points positifs

Pause repas tout les Ash ensemble

Points négatifs

Aucuns

Agréable

Manque de cohérence sur la charge de travail, et la répartition entre les services qui ont des chambres sans résidents et moins de communs à faire. On compte plus sur le personnel qui savent se gérer.Aucun agent de service à plein temps, 3 à 80% et 2 en mi-temps de 5h.Beaucoup de vacataires soignantes qui se permettent beaucoup de choses, et la direction accepte, sachant qu'ils ont du mal pour les garder pour être titulaires, turnover important.L'ambiance pas trop mal dans l'ensemble, méfiance avec les soignants/infirmières qui font les chefs, et colportent vite à la direction. Mon regret certaines collègues, et surtout les résidents qui sont attachants et qui eux savent vous apprécier.

Points positifs

Les horaires

Points négatifs

Pas d'écoute

Poste tres prenant

Bonne culture d entreprise mais poste très prenant (pas équilibre vie profesionnelle / perso)Process qualité de plus en plus important, moins de temps avec résidents

Formateur

Travail diversifié et formateur, dommage qu'il y ai un vrai manque de personnel. le turn over trop important fragilise la prise en charge patient et met en difficulté le personnel en place. Sinon structure intéressante et plaisante.

Posez une question au sujet du travail chez KORIAN ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 1 060 avis

3,1 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,8 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer KORIAN à

Découvrez-en plus sur KORIAN dans des lieux très demandés

• KORIAN