Avis des employés pour L'Oréal
628 avis correspondant à votre rechercheVoir les 4 507 avis
Bien pour prendre de l’expérience
Business analyst (ancien employé) - Clichy (92) - 30 novembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedBelle entreprise pour prendre de l’expérience, les missions sont variées, grosse pression mais c’est un challenge et on apprend tous les jours. C’est intéressant
Bien
Responsable de magasin (ancien employé) - Paris (75) - 25 novembre 2023
produits toujours de haute qualité. site impeccable , facile d'accès, trouver des produits est très simple. livraison rapide et si produit en rupture de stock au moment de la livraison( mon cas) le montant de cet article n'est pas débité. possibilité de renvoyer les produits si il y'a une erreur à la livraison car bon de retour dedans sans surplus de frais.
Informations sur L'Oréal
Points forts
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
Lieu de travail cool
Technicienne Qualité (ancien employé) - Aulnay-sous-Bois (93) - 21 novembre 2023
Bien, bonne entente des équipes. Niveau salaire, il y’a une très bonne rémunération. Je n’ai pas de point négatif à donner. En point positif vous avez aussi la prime d’intéressement
Fabrication
Fabricant (employé actuel) - Rambouillet (78) - 16 novembre 2023
Bonne entreprise mais embauche compliqué ce fait par du piston drôle de manière pour Un telle groupe je ne reviendrai pas tres déçu de leurs manières de faire bonne expérience de travail.
Sympa
Technicien de maintenance (ancien employé) - 9e arrondissement de Paris (75) - 15 novembre 2023
Bonne culture entreprise, apprentissage rapide et beaucoup de nouvelles connaissances, mais l’évolution reste compliqué si on est une personne qui souhaite évoluer
Bonne expérience
Sales Representative (ancien employé) - Paris - 6 novembre 2023
Bonne expérience au global. Les conditions sont bonnes (voiture de fonction, salaire, avantages ...) ainsi que le management des directeurs de zone. Bonne réputation auprès des clients.
Très bon stage
Stagiaire (ancien employé) - Lassigny (60) - 4 novembre 2023
Stage de 6 mois bien rémunéré, bien encadré et accompagné dans une bonne ambiance. Avec accès à des avantages (vente au personnel, prime de transport...)
Top
Stage (ancien employé) - Clichy (92) - 31 octobre 2023
C'était super comme entreprise. J'ai beaucoup aimé mes missions.
Bonne boite mais difficile d’y rester en CDI
Technicien domaine d’application (employé actuel) - Chevilly-Larue (94) - 29 octobre 2023
Bonne ambiance, projets intéressants, bon salaires. Cependant une fois en cdd il est très difficile d’avoir un cdi, même si votre manager en content de votre travail il y a très peu d’offres
très stimulant
S&OP Leader (ancien employé) - Clichy (92) - 25 octobre 2023
poste très riche, missions variées, organisation structurée, process rh bien en place, possibilités d'évolutions vers d'autres métiers, belle expérience
Emploi chez L'Oréal
Lieu de travail productif et agréable
Ingénieur HSE (ancien employé) - Aulnay-sous-Bois (93) - 24 octobre 2023
Bonne entreprise avec de nombreux avantages. Les perspectives d'évolutions sont nombreuses et on ne se sent pas dépaysés grâce aux nombreux challenges à relever
Travail et culture d’entreprise
Ingénieur (ancien employé) - Aulnay-sous-Bois (93) - 19 octobre 2023
Énormément de moyens pour fournir un travail de qualité et innovant mais culture d’entreprise hypocrite et managers trop superficiels et faux. Dommage que le côté humain ne soit pas au rendez vous car les infrastructures sont pensées pour se sentir bien au travail.
Bien pour un stage
Assistant RH (stage) (ancien employé) - Paris (75) - 17 octobre 2023
Bonne expérience pour un stage de 6 mois. Un Expérience enrichissante pour la suite de mes études. J'ai beaucoup appris. Très formateur avec une équipe à l'écoute
Agréable et dynamique
Key Account Supply Chain Manager (employé actuel) - France - 12 octobre 2023
+ équipe jeune + Beaucoup d'opportunités de croissance + Diverse + Plusieurs projets intéressants - beaucoup de procédure - hiérarchie - très dépendent de qui est le manager
Décevant
Opérateur de conditionnement (ancien employé) - Lassigny (60) - 7 octobre 2023
Ayant passé 6 mois dans cette société en tant qu'opérateur de conditionnement, je n'ai quasiment rien retenu de positif. Ambiance délétère, flicage des employés, responsables hypocrites, salaires bas, travail inintéressant, certains opérateurs ont le droit de tout faire et d'autres non, techniciens pour la plupart incompétents, ingénieurs qui vous prennent de haut. N'espérez pas une embauche si vous n'avez pas quelqu'un de votre famille qui travaille là-bas. Bref il n'y a que le nom de cette entreprise qui donne du rêve, une fois sur place, la réalité est tout autre.
Points positifs
Points négatifs
Il y en a trop à émunérer
Superbe entreprise
Ingénieur (ancien employé) - Chevilly-Larue (94) - 7 octobre 2023
Belles perspectives d évolution, bon management, salaire élevé. Les équipes sont très engagées, passionnées, et expertes dans leur domaine. Entreprise dans laquelle on apprend beaucoup.
Un lieu de travail agréable
Ingénieur développement capillaire (stage) (ancien employé) - Saint-Ouen (93) - 6 octobre 2023
Tres bonne expérience dans cette entreprise, il est difficile de trouver mieux ailleurs dans ce secteur!
Points positifs
Cantine, prime, réductions sur les produits, ventes exceptionnelles
Points négatifs
Pression
Grosse boîte de marketing
Assistant Webmarketing (ancien employé) - Colombes (92) - 27 septembre 2023
Comme toutes les grosses boîtes de marketing, l'essentiel du travail repose sur des process bien huilés, peu de marge de manoeuvre pour innover ou apporter de la nouveauté. Idéal pour faire une grosse carrière, mais il faut s'attendre à beaucoup de compétition entre les salariés. Les places sont rares et chères.
Lieu de travail agréable
Technicien (ancien employé) - Aulnay-sous-Bois (93) - 19 septembre 2023
Lieu de travail extraordinaire, beaucoup d’écoute et de bienveillance. Beaucoup de suivi sur le plan professionnelle. Très bonne culture d’entreprise
il fait bon vivre de travailler à L'Oréal
Opératrice conditionnement (ancien employé) - Rambouillet (78) - 11 septembre 2023
Entreprise à l'écoute de ses salariés, salaire correct , perspective d'évolution possible. Savoir être et savoir vivre mis en avant . Bonne communication entre les différents corps de métier j'ai
I would not go again
Product management Intern (ancien employé) - Paris - 11 septembre 2023
Extra hours every day. Working from 9am to 9pm is the normal. Super stressed environment and very short respect for personal life. Seeing people crying at work is normal
Posez une question au sujet du travail chez L'Oréal ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2 K
1,4 K
3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Questions au sujet de l'entreprise L'Oréal
- Quels sont les avantages proposés par L'Oréal ?8 personnes ont répondu
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?6 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par L'Oréal en matière de congés ? De combien de jours de congés disp…5 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne qui doit passer un entretien chez L'Oréal ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez L'Oréal ?5 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez L'Oréal en matière de télétravail ?4 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez L'Oréal ? Quelles sont les prestations couvertes ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les étapes du processus de recrutement chez L'Oréal ?4 personnes ont répondu
- Combien de temps dure le processus de recrutement ?4 personnes ont répondu
- Le recrutement se fait internationalement ou pas?4 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at L'Oréal
Avis pour L'Oréal selon le lieu
Découvrez-en plus sur L'Oréal dans des lieux très demandés
- L'Oréal