Voir les avis sur La Banque Postale

La Banque Postale

Avis d'employé sur La Banque Postale

lourdeur des process

Banque avec de bons éléments : -Considération client, -service public- offres attractives Mais : -lourdeur des process- Développement laissant à désirer- impossible d'avoir la main sur les opérations, obligé d'appeler tous les services qui ne sont ni réactifs ni compétents ...-Parcours de formation de 8 mois frustrant et très long pour quelqu'un qui a déjà fait de la banque avant (aucune habilitation durant le parcours ...)- Incohérences sur les refus des dossiers immobilier ...Il y a de très bonnes choses, cette banque a 16 ans ne l'oublions pas, il y a encore du progrès à envisager.

Avis similaires

Même poste

Bonne formation et suivi managérial

Très bon suivi dans la mise en place de la formation et de son suivi . Ensuite tout dépend du manager et de sa volonté d'évoluer . Un peu de frustration concernant la clientèle sur la partie commerciale

Jamais assez

J'ai détesté, on étions des vendeurs de tapis, jamais de remerciements, objectifs atteints mais ce n'est jamais assez, managers d'un autre temps. Cette ambiance régnait dans une majorité de bureaux de poste
Même poste

Relative bonne ambiance, bonne société

Entreprise qui prend le temps de former ses collaborateurs, pression des chiffres au quotidien,tout dépend du manager . Possibilités d évoluer si les chiffres sont bons . Salaires corrects .

Posez une question au sujet du travail chez La Banque Postale ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 785 avis

3,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer La Banque Postale à

• La Banque Postale
  • lourdeur des process
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?