Avis des employés pour La Compagnie des Familles
Voir les 58 avis
Bonne organisation
Babysitter (ancien employé) - Aix-en-Provence (13) - 18 septembre 2018
Avis en vedette
La Compagnie des Familles a sélectionné cet élément comme avis représentatifEntreprise agréable, humaine et qui a un bon sens de l'organisation et qui réagi très rapidement au moindre problème
Points positifs
Bonne organisation
Très bonne entreprise
Baby-sitter (employé actuel) - Besançon (25) - 29 juin 2022
Enterprise chaleureuse, toujours à l'écoute de ses employés. Elle a su rapidement me proposer un volume horaire très correcte. Je suis très contente et satisfaite de travailler pour eux
Informations sur La Compagnie des Familles
Points forts
- Tâches et missions stimulantes
- Flexibilité au niveau des horaires et du lieu
- Conscience des objectifs
Merveilleuse expérience
Auxiliaire parentale à domicile (employé actuel) - Orléans (45) - 26 juin 2022
Équilibre parfait. Une agence soucieuse du bien être de son personnel et des familles dans lesquelles le personnel est envoyé. Une forme de liberté dans l’emploi du temps entre l’auxiliaire et les familles. Grande disponibilité de l’agence , proposition de nouvelles missions ,selon les disponibilités, récurrentes.
Bon travail étudiant
Baby-sitter (employé actuel) - Dijon (21) - 17 juin 2022
Bon travail étudiant, les horaires sont en général assez adaptés aux études.
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
20 juin 2022Merci beaucoup pour votre retour, nous faisons notre maximum pour adapter les missions à vos emplois du temps.
Un véritable plaisir
Baby-sitter (employé actuel) - Dijon (21) - 17 juin 2022
Baby-sitter pour la compagnie des familles, c'est toujours avec plaisir que je réalise mes gardes. Très bon contact avec les gérants. Une entreprise à l'ecoute, compréhensive, qui fait son maximum pour se sentir bien dans le travail.
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
20 juin 2022Quel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes en effet soucieux que nos baby-sitters soient épanouis dans leurs missions.
Garde d’enfant
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Montpellier (34) - 18 avril 2022
Des missions en tout genre pour personne véhiculée ou pas. Seul problème quand on fait remonter des incidents ou des potentiels abus de parent, on ne nous croit pas forcément.
Super agence
Babysitting (ancien employé) - Villefranche-sur-Saône (69) - 19 décembre 2021
Super agence À l'écoute des salariés, les poste sont du périscolaire et des babysitting les week-end si vous êtes volontaires
Beaucoup de libertés et de communication.
Auxiliaire familiale (employé actuel) - Angoulême (16) - 7 octobre 2021
LCDF est une entreprise à taille humaine, avec peu de personnel et d'administration. Chaque membre communique facilement avec les autres, avec les familles également. Réunions mensuelles qui permettent l'écoute et l'entraide, le conseil mais aussi un soutien moral.
Points positifs
Mutuelle d'entreprise, liberté horaire
Points négatifs
Pas de temps plein
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
11 octobre 2021Merci beaucoup pour votre commentaire très encourageant, nous attachons beaucoup d'importance à être à l'écoute, proche de nos intervenants et de nos familles pour développer une confiance réciproque.
Avis
BABBY-SITTER (ancien employé) - Nantes (44) - 13 mai 2021
Bonne ambiance entre collègue , la direction toujours bienveillante par rapport à ces salariés , là salaire est une autre histoire …
Points positifs
Repas concocter par mes parents
Points négatifs
Distance
entreprise agréable
Patricia (employé actuel) - Angoulême (16) - 10 mai 2021
le travail est très enrichissant par sa diversité, collègues très agréables, même la direction est proche et accessible et à notre écoute.
Points positifs
adaptabilité des horaires de travail
Points négatifs
pas assez d 'échanges entre intervenants
Emploi chez La Compagnie des Familles
Agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Aix-en-Provence (13) - 5 février 2021
Équipe très agréable et bonne prise en charge des employés. En cas de problèmes il est facile de contacter les employeurs qui sont toujours à l'écoute. Seul petit bémol est la non prise en charge des déplacements potentiel pour aller travailler selon où sont situées les familles.
Points positifs
Contexte agréable
Points négatifs
non prise en charge des trajets
Je recommande !
Babysitting (employé actuel) - Villefranche-sur-Saône (69) - 18 décembre 2020
Je suis très satisfaite de cette entreprise. L'entretien s'est très bien passé. La responsable sait vous mettre alaise. Elle prend bien en compte ce que vous recherchés dans les plus brefs délais. Bonne organisation et communication !
Travail général et proposition d’emploi
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) - Niort (79) - 20 novembre 2020
Peu de missions proposées, et peu rémunérées si ont recherchent pour devenir professionnelle à temps plein. Les employés ne sont pas trop écoutés , et période d’essai abusif .
Points positifs
Points négatifs
Pas du tout d’avantage
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
24 novembre 2020Bonjour, nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous proposer une mission qui vous convienne. Il est vrai que cette année de crise sanitaire est particulièrement difficile à gérer. Cependant nous nous efforçons de répondre aux besoins des familles, dans le cadre du droit et nous respectons les délais de période d'essai.
Personne efficace
Nounou à domicile (ancien employé) - Besançon (25) - 31 octobre 2020
J'ai eu le plaisir d'avoir des relations professionnelles bien encadrées et efficaces
Avoir une opportunité
Baby-sitter (ancien employé) - Ivry-sur-Seine (94) - 3 juillet 2020
Je souhaiterais bien avoir un entretien et approfondir mes chances
Points positifs
Rapide
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
6 juillet 2020Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à La Compagnie des Familles. A quel poste postulez-vous ? Je vous invite à envoyer votre CV par mail à recrutement@lacompagniedesfamilles.com
Une très bonne entreprise
Baby-sitter (ancien employé) - Aix-en-Provence (13) - 21 juin 2020
C'est une bonne compagnie pour travailler les personnes sont très accueillantes. Trouve très vite des familles pour les enfants à garder.
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
24 juin 2020Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous essayons effectivement d'être attentif à vos attentes pour vous trouver une famille qui vous correspond rapidement.
Relations paisibles
Garde d'enfants niveau 2 (ancien employé) - Saint-Didier-au-Mont-d'Or - 5 juin 2020
J'ai découvert et apprécié cette entreprise qui gère avec efficacité et humanité ses employés.
Félicitations et bonne continuation.
Avec mon bon souvenir.
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
8 juin 2020Un grand merci pour votre retour positif, nous nous efforçons d'instaurer des relations de proximité avec nos équipes dans une confiance réciproque.
avis compagnie des familles a dijon
Intervenante à domicile (employé actuel) - Dijon (21) - 18 avril 2020
la secrétaire a dijon est très sympathique,comme intervenante j'ai toujours bien suivie le protocole de l entreprise et ca m a convenue tout de suite:les familles aussi sur dijon sont très sympathiques :impec pour intervenante qui veut travailler a temps partiel tous les mois
je recommande .....
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
20 avril 2020Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est très encourageant, nous essayons en effet de rester à l'écoute de nos intervenants, même en cette période compliquée de confinement ! Prenez soin de vous et respectez les gestes barrière.
Une bonne culture de l'Entreprise
Baby-sitter (ancien employé) - Paris 16e (75) - 27 mars 2020
Il y a une bonne culture de l'entreprise qui est familiale, paisible et bienveillante
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
30 mars 2020Merci pour votre retour positif, c'est très encourageant, nous essayons en effet de rester proche et à l'écoute de nos intervenants et de développer une relation de confiance réciproque.
Problème d'organisation
Auxiliaire parentale à domicile (employé actuel) - Orléans (45) - 13 mars 2020
Problème d'organisation dans la remise de contrat, ne vous contact pas quand une famille a oublié de renvoyer les fiche d'horaire et met souvent beaucoup de temps à nous recontacter (j'ai déjà attendu plus de 2 semaine avec plusieurs appels de ma part).
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
31 mars 2020Nous sommes navrés pour ces dysfonctionnements. Merci pour ce retour afin d'améliorer nos services administratifs parfois surchargés à certains pics d'activité.
Ne recommande pas !
Employé garde d'enfant (ancien employé) - Besançon (25) - 27 février 2020
Ils n'ont pas pris en compte mes ressentis, et n'ont pas tenu leur engagement qui était de me financer le Cap Petite enfance...
J'étais payé au smic pour faire parfois une demi heure de route pour travailler de 6h à 7h du matin.. Et les frais kilométriques ne sont ps remboursés.. Bref, je ne recommande pas..
Réponse officielle de La Compagnie des Familles
3 mars 2020Merci pour votre retour, nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous offrir une mission correspondant à vos attentes.
Posez une question au sujet du travail chez La Compagnie des Familles ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
4,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer La Compagnie des Familles à
Questions au sujet de l'entreprise La Compagnie des Familles
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez La Compagnie des Familles ?2 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez La Compagnie des Familles ?2 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages financiers à travailler dans l'entreprise la Compagnie des Familles?Réponse de La Compagnie des Familles
- Est-il possible d'évoluer professionnellement au sein de cette entreprise?Réponse de La Compagnie des Familles
- Quels sont les horaires de travail chez La Compagnie des Familles ?Réponse de La Compagnie des Familles
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez La Compagnie des Familles ?2 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez La Compagnie des Familles ?Réponse de La Compagnie des Familles
- Quel est le code vestimentaire dans l’entreprise ?Réponse de La Compagnie des Familles
- Quelles sont les motivations à travailler pour La Compagnie des Familles ?Une personne a répondu
- Quels sont les avantages offerts par La Compagnie des Familles ?Une personne a répondu
Avis pour La Compagnie des Familles selon le lieu
- La Compagnie des Familles