La Mie Câline
Avis d'employé sur La Mie Câline
Un Job tranquille, des horaires un peu durs
Vendeur polyvalent (ancien employé) - Fontenay-le-Comte (85) - 11 octobre 2022
Bonne ambiance général et travail peu compliqué. Mais les horaires changeant et les WE travaillés peuvent en décourager plus d'un.
Points positifs
Accessible
Points négatifs
Horaires
4,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avis similaires
Même posteMême lieu
Mauvaise expérience
Vendeuse en sandwicherie (ancien employé) - Fontenay-le-Comte (85) - 15 décembre 2022
Travail jour férié, dimanche salaire de misère aucune possibilité de choisir nos dates de vacances elles sont choisis par la responsable, promesse d'avoir un week-end sur 2 mais faux n'y croyez pas. A éviter ou bien en dépannage
Même poste
Au top
Vendeur préparateur (ancien employé) - Fécamp (76) - 7 octobre 2022
Entreprise bien veillante avec de belle perspective d’évolution
Même poste
Entreprise à fuir
Vendeur polyvalent (ancien employé) - Agen (47) - 25 septembre 2022
Des managers peu compétents qui cherchent de fausses excuses pour licencier les gens durant la periode d'essai. Un turnover très important à la mie Câline d'Agen. Un travail très stressant, pour un salaire faible. Il faut travailler le dimanche et jours fériés. Avec des jours de repos qui changent toutes les semaines. Souvent des heures sup.
Posez une question au sujet du travail chez La Mie Câline ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,7 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer La Mie Câline à
Questions au sujet de l'entreprise La Mie Câline
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous dune augmentation de salaire chez {0} ?7 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par La Mie Câline ?7 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez La Mie Câline ?5 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dentreprise chez La Mie Câline ?5 personnes ont répondu
- Quelle est la participation aux frais de déjeuner ?4 personnes ont répondu
- Quelles sont les perspectives de carrière chez La Mie Câline ?4 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par La Mie Câline en matière de congés ? De combien de jours de congé…4 personnes ont répondu
- Quels sont les principaux défis auxquels vous devez faire face ?4 personnes ont répondu
- Combien d’heures en moyenne travaillez-vous par semaine chez La Mie Câline ?4 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez La Mie Câline ?4 personnes ont répondu
Avis pour La Mie Câline selon le lieu
Découvrez-en plus sur La Mie Câline dans des lieux très demandés