Travailler chez Le Groupe La Poste vers Bordeaux (33): Bordeaux (33) Avis
Bordeaux (33)27 avis
27 avis correspondant à votre rechercheVoir les 3 001 avis
Favorable
facteur - la poste (ancien employé) - Bordeaux (33) - 22 octobre 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedManque d'organisation Connaissance et contact clientèle Gestion des travaux Connaissance des secteurs de distribution
Un groupe à l'écoute des souhaits d'évolution des collaborateurs
Chargée de recrutement (ancien employé) - Bordeaux (33) - 31 mai 2022
Bonne ambiance d'équipe, des conditions de travail agréables et un équilibre vie pro / vie perso respecté
Points positifs
RIE, equilobre vie pro / vie perso
Points négatifs
Trop de procédures, process et culture de la réunion
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
19 août 2022Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous témoigner votre avis concernant La Poste Groupe. Nous esperons que votre nouvel emploi vous satisfait. Cordialement,
Informations sur Le Groupe La Poste
Points forts
- Environnement favorable
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Satisfaction globale
Environnement de travail stressant
FACTEUR (ancien employé) - Bordeaux (33) - 27 décembre 2021
L'entreprise a beaucoup changé et pas en bien Le coté humain est oublié en laissant plus place au profit Beaucoup d'arrêts maladie du aux tournées et au management Maintenant beaucoup d'interimaires j'ai même appris que la poste refuse d'embaucher des anciens qui avaient travaillé a la poste et qui ont de l'ancienneté. Même pour des postes saisonniers ou d'intérim Superbe mentalité en cette période de chomâge
Points positifs
Autonomie une fois en tournée Contact avec le client
Points négatifs
Salaire bas Travail le samedi Aucune reconnaissance de la direction
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
1 février 2022Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de La Poste Groupe ne s'est pas déroulée comme vous le souhaitiez. Nous espérons que vous avez trouvé une entreprise qui corresponde à vos attentes. Très bonne journée à vous, L'équipe de de La Poste Groupe
Superbe équipe
Factrice (ancien employé) - Bordeaux (33) - 15 août 2020
Super équipe, bonne entraide entre chaque facteur
Points positifs
Le salaire
Points négatifs
Les horaires
Excellente expérience
Assistante RH et Paie (ancien employé) - Bordeaux (33) - 28 mai 2020
Très bonne ambiance de travail, collaborative et inclusive
AGENT D'ACCUEIL (ancien employé) - Bordeaux (33) - 24 février 2020
Personnel qualifiée et à l'écoute
Nombreuses formations
Environnement agréable
Chargée de clientèle (ancien employé) - Bordeaux (33) - 6 janvier 2020
très agréable, le personnels aussi, la direction suivant les bureaux de poste aussi
STAGE A (ancien employé) - Bordeaux (33) - 29 novembre 2019
Stage tres agreable avec une tutrice tres pedagogue. Je recommande La Poste pour les stages
Facteur region toulousaine
facteur - la poste (ancien employé) - Bordeaux (33) - 15 juin 2019
Cela fait 15 ans que je suis dans cette entreprise , j'ai voulu y rentré uniquement pour les horaire de travail et surtout pas pour le salaire de misere que je touche tous les mois ,maintenant je cherche a tout pris a en sortir, aucune considérations de la part de votre hiérarchie, réorganisation tous les 2 ans ,pq faire?
Nouveau horaire de travail pour la distri du courrier 8h 12h pause meridienne ,obligé de rentre au centre repartir a 12h45 et le tout pour finir a 16h ,qu'il pleuvent ,qu'il fasse froid ou qu'il fasse beau , et le salaire aussi est gelé .ils promettent des embauches, oui, alors ils les appel les cdi intérimaire et quand ils n'ont plus besoin de vous pour une baisse d'activité, merci au revoir on vous rappel quand l'activité reprend ,
J'en passe car on pourrai en dire beaucoup.
Mon avis sur la poste ..... passez votre chemin.
Apres vous faite ce que vous voulais.
Points positifs
Les clients car ils nous soutiennent
Points négatifs
Le management le salaire condition de travail ect .....
Emploi saisonnier facteur
Emploi saisonnier - distribution courrier (ancien employé) - Bordeaux (33) - 5 janvier 2019
Métier varié. ( relation clients et travaux de préparation et distribution de courrier)
Travail en équipe et isolé.
Possibilité d'évoluer dans l'entreprise !!!!
Emploi chez Le Groupe La Poste
Lieu : Bordeaux (33)vendeur par téléphone
Commerciale (ancien employé) - Bordeaux (33) - 10 novembre 2018
Un entretien de préselection pour un job de conseiller par téléphone basé uniquement sur des chiffres et des résultats, même si ceux ci datent de 15 ans !! une véritable interrogation écrite !!! et non un échange d'information sur le profil de poste !! On est bien loin de la prise en compte des qualités humaines et des soft skills dont tout le monde parle ! Après cela pas étonnant que l'on entende encore des'histoires de harcèlement à la poste en Dordogne ou ailleurs !!! Si les responsables qui travaillent à la poste sont comme ces recruteurs alors fuyons !!! Car il ne s'agissait que d'un job de vendeur par téléphone , l'usine quoi ! on dirait que la poste a encore un train de retard ...
Points positifs
aucun
Points négatifs
fuyons
Facteur (ancien employé) - Bordeaux (33) - 31 juillet 2018
Environnement appréciable
Stressant pour les CDD à cause du timing imposé
La fin des Services Publics ?
Médecin du travail (ancien employé) - Bordeaux (33) - 7 mai 2018
Malgré tout, une expérience intéressante ; un personnel souvent courageux, par exemple des facteurs exposés aux intempéries et à qui on demande toujours plus. Un cauchemar en santé au travail. Médecins bien payés, mais à quel... prix !
Points positifs
Points négatifs
Ambiance au sein du "service", Direction.
environnement de travail passable
Agent de tri (ancien employé) - Bordeaux (33) - 5 février 2018
Arrivée, poste indique par responsable, prise de poste,tri des colis,
Pause 1h, reprise, tri des colis, fin de journee
Environement agréable
ACUUEIL (ancien employé) - Bordeaux (33) - 30 janvier 2018
Dans le bureau de poste un accueil de trés bonne qualité les employés son trés souriant mais le bureau est trop petits et les clients ne patientes pas dans des bonne conditions
Points positifs
employés trés souriant
Points négatifs
le bureau ert tres petits les client ne patitente pas dans des bonne condition
très bonne entreprise
aide gérant (ancien employé) - Bordeaux (33) - 27 septembre 2017
association où tout le personnel est sympatique et les gérants à l'écoute
Points positifs
bonne ambiance
Points négatifs
organisation
Mieux que rien
Gestionnaire administrative (ancien employé) - Bordeaux (33) - 9 juillet 2017
Bas salaire, aucune possibilité d'avenir, aucun avantage social même pas de CE...
Une entreprise à taille humaine
Apprenti ingénieur (ancien employé) - Bordeaux (33) - 19 mars 2017
La Poste est une entreprise qui offre des opportunités d'évoluer dans sa carrière néanmoins, elle ne valorise pas assez le travail et les efforts.
La culture de l'entreprise est reconnue et mis en avant. Les employés sont fière de travailler pour La Poste
Points positifs
Tickets resto, très riches en domaines pour évoluer
Points négatifs
Pas de reconnaissance du travail
Emploi agréable
Facteur (ancien employé) - Bordeaux (33) - 17 mars 2017
Travail en autonomie, bonne ambiance d'équipe le matin.
Les horaires sont plutôt avantageux (7h-13h du lundi au samedi avec des repos variables) il faut être du matin.
Points positifs
Horaires, bonne ambiance.
Points négatifs
Peu stable, aucune chance de CDI ou évolution.
Taches - competences
ASSISTANT BACK-OFFICE (ancien employé) - Bordeaux (33) - 10 janvier 2017
- Fixation d'objectifs a atteindre
- Relation avec la clientèle et commerciaux
- Gestion création de contrats
- Découverte et gestion de nouveaux produits
- Travail en équipe
- ...
Points positifs
DECOUVERTE COMPETENCES
Points négatifs
SALAIRE
environnement trés agreable
Agent de traitement de colis en Pfc (ancien employé) - Bordeaux (33) - 7 septembre 2016
tres bonne ambiance dans l entreprise avec beaucoups d'objectif a atteindre
Points positifs
ambiance agreable
Posez une question au sujet du travail chez Le Groupe La Poste ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,1 K
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Le Groupe La Poste à
Questions au sujet de l'entreprise Le Groupe La Poste
- Quels sont les avantages proposés par Le Groupe La Poste ?86 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Le Groupe La Poste ?86 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Le Groupe La Poste ?70 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?57 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Le Groupe La Poste en matière de congés ? De combien de jours de …55 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Le Groupe La Poste en matière de télétravail ?53 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Le Groupe La Poste ? Quelles sont les prestations couv…33 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Le Groupe La Poste ?31 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Le Groupe La Poste ?28 personnes ont répondu
- La société Le Groupe La Poste autorise-t-elle le télétravail ?25 personnes ont répondu
Avis pour Le Groupe La Poste selon le lieu
Découvrez-en plus sur Le Groupe La Poste (Bordeaux (33))
Learn about popular job titles at Le Groupe La Poste
- Le Groupe La Poste