Travailler chez Le Groupe La Poste vers Marseille (13): Marseille (13) Avis
Marseille (13)49 avis
49 avis correspondant à votre rechercheVoir les 2 999 avis
Enrichissant et Soddisfatto
Formation livreur (ancien employé) - Marseille (13) - 3 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedQuel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Pour moi le fait de bien connaître la tournée qui té attribué te permet une autonomie non négligeables 🙂 par contre nécessité oblige d'être capable de pouvoir Switch d'une tournée a l'autre mais bon une fois que tu a acquis les bases du métier roulé jeunesse 😄 Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le désordre organisé surtout au moment des élections Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Il y aurait des choses à dire sur certains changements que l'entreprise a fait et est en trein de faire mais dans l'ensemble l'environnement est tout à fait agréable 😘 À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Une journée ou j'ai organisé ma tournée et que tout a était comme sur des roulettes 💪
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
7 septembre 2023Nous vous remercions pour votre témoignage. Il est toujours intéressant de bénéficier du retour d’expérience de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours professionnel !
Equipe sympa
Facteur (ancien employé) - Marseille (13) - 10 juin 2023
Bonne cohésion entre les collègues et les encencadrants. Vous fais changer de tournée trop souvent même sans la connaître
Points positifs
Bonne ambiance
Points négatifs
Mauvais salaire
Informations sur Le Groupe La Poste
Points forts
- Environnement favorable
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Satisfaction globale
La poste
Chargé d'accueil clientèle (ancien employé) - Marseille (13) - 27 septembre 2022
Bon relationnelle avec les clients ainsi que le personnel. Polyvalence du Travail.
Environnement de travail agréable
Assistante de manager/responsable projets (ancien employé) - Marseille (13) - 27 juin 2022
La culture d'entreprise est forte au sein du Groupe La Poste. En y travaillant on découvre une institution qui innove. Les conditions de travail y sont agréables. J'ai pu apprendre et gagner ne compétences. Ce fût une expérience professionnelle enrichissante.
Bof
Responsable commercial (ancien employé) - Marseille (13) - 14 mai 2022
Entreprise au management archaïque, où le copinage regne en maitre
Travail très agréable
facteur - la poste (ancien employé) - Marseille (13) - 26 avril 2022
Très bonne expérience Travail très intéressant Bonne embiance
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Trajet
ambiance cool et relachèe
agent production (ancien employé) - ppdc marseille vallée huveaune - 1 mars 2022
l l le travail n est pas bien compliquè c est assez repétitif mais l encadrement nous fait confiance
Points positifs
entreprise publique ou les salariès sont respectès; possibité d 'heures supplémentaires
Points négatifs
salaires faibles
Travail agréable
Chauffeur livreur (ancien employé) - Marseille (13) - 2 juin 2021
Je n'ai rien à leur reprocher tout c'est très bien passé pendant ma période de travail.
Points positifs
Travail plaisant
Points négatifs
J'en ai pas
Environnement de travail correct
Chargée de clientèle (ancien employé) - Marseille (13) - 1 juin 2021
Le service RH possède malheureusement des personnes incompétente. Il laisse des jeunes talent s'en aller sans leur proposer de contrats après des mois d'intérim à fuir.
Il on détruit la fonction publique
Facteur (ancien employé) - Marseille (13) - 26 mai 2021
Si vous pouvez fuyez les intérimaires sont considérés comme des canettes de coca on les ouvre on consomme puis on jette. Le plus la poste à officieusement mis en place un plan social c'est-à-dire qu'il n'y aura jamais de CDI puisque leur but c'est de mettre les gens dehors je parle mon état de cause puisque j'y ai travaillé 22 ans
Points négatifs
Pas davantage pas de CE
Emploi chez Le Groupe La Poste
Lieu : Marseille (13)Poste sans poste
Chargée de clientèle (ancien employé) - Marseille (13) - 2 novembre 2020
Les entretiens augurent du meilleur mais la réalité est tout autre. Aucune cohésion d'équipes, formation sur le tas par un salarié, formation en ligne, grille de salaire avec évolution dépendant de son entente responsable / salarié. Horaires très aléatoires et laisse peu de place au repos... clientèle extrêmement difficile.
Points positifs
Cantine d'entreprise
Points négatifs
Peu d'avantages
Entreprise agreable
Chargée de clientèle (ancien employé) - Centre financier marseille - 25 octobre 2020
J'ai travaillé plusieurs années avec plaisir à la banque postale en tant que chargée de clientèle jusqu'à 2017. les formations se font en interne elles sont complètes et les formateurs ressemblent a des professeurs très patients et à l' écoute. Entreprise avec des valeurs qui fait attention à ses salariés, qui sont récompensés en fonctions de leurs résultats.Malheureusement j'ai le niveau bac et pas le diplôme donc cdd oui mais cdi non car pas de diplôme c'est le seul point que je trouve négatif dans l'entreprise qui m'a déçu.
Points positifs
Travail, ambiance, formation, discretion, prime
Points négatifs
Diplome exigé au détriment de l'expérience professionnelle
travail agréable
Facteur (ancien employé) - Marseille (13) - 20 mai 2020
Le metier de facteur est compliqué a maitriser mais une fois la tournée connue, le travail devient vite plaisant et agréable.
Avis A
Chargée de la relation client (ancien employé) - Marseille (13) - 4 mai 2020
Bonne ambiance, perspective d'évolution difficile pour des membres extérieurs à l'entreprise
Contrat
Facteur (ancien employé) - Marseille (13) - 29 février 2020
Apres plusieurs moi en intérim et en cdd ben je fait toujours du remplacement c'est très dur d'être embauché
Environnement de travail
Apprentie Responsable d'équipe (ancien employé) - Marseille (13) - 28 novembre 2019
Entreprise vieillissante qui essaie d'évoluer
Culture d'entreprise ambiguë entre les fonctionnaires et les contractuels plus les syndicats
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Cultutre d'entreprise
Chargée de clientèle (ancien employé) - Marseille (13) - 25 novembre 2019
Cette expérience à été pour moi très enrichissante et très bénéfique dans ma vie professionnel. Celle-ci m’a permit de me dévoiler et de me sentir plus à l’aise face aux clients.
Environnement agréable
Facteur (ancien employé) - Marseille (13) - 2 septembre 2019
les horaires de travail sont respectable, les consignes sont claires, néanmoins le travail commence de plus en plus tard à cause des réunions du matin qui sont chronophages.
Environnement de travail agréable
Equipe de travail très professionnelle, bonne ambiance.
Bien pour un boulot fixe mais...
Gestionnaire de clientèle professionnel (ancien employé) - Marseille (13) - 20 juillet 2018
Meme après 4 année en tant que Guichetier, je me suis plié à toutes les demandes de ma hiérarchie et ai souvent dépassé mes objectifs commerciaux mais je n'ai jamais pu évoluer au sein de l'entreprise.
Il faut du piston.
Points positifs
35 h réel et salaire correct
Points négatifs
Pas d'évolution
xxfhbg,jhj;k::mkjg,
FACTEUR (ancien employé) - Marseille (13) - 12 juillet 2018
bvnvn;,:l::kjkhhfgdsfdfghjhkjkhghffsrhjhjl;jkjfgsddhg
Posez une question au sujet du travail chez Le Groupe La Poste ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,1 K
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Le Groupe La Poste à
Questions au sujet de l'entreprise Le Groupe La Poste
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Le Groupe La Poste ?84 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Le Groupe La Poste ?84 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Le Groupe La Poste ?67 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?55 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Le Groupe La Poste en matière de congés ? De combien de jours de …53 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Le Groupe La Poste en matière de télétravail ?50 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Le Groupe La Poste ? Quelles sont les prestations couv…32 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Le Groupe La Poste ?30 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Le Groupe La Poste ?27 personnes ont répondu
- La société Le Groupe La Poste autorise-t-elle le télétravail ?25 personnes ont répondu
Avis pour Le Groupe La Poste selon le lieu
Découvrez-en plus sur Le Groupe La Poste (Marseille (13))
Learn about popular job titles at Le Groupe La Poste
- Le Groupe La Poste