Avis des employés pour Le Groupe La Poste - Paris (75)
Paris (75)162 avis
162 avis correspondant à votre rechercheVoir les 2 999 avis
Environnement de travail agréable
Assistante commerciale (ancien employé) - Paris (75) - 2 septembre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedPoste très intéressant, on y apprend beaucoup de choses
Bien
Vendeur (ancien employé) - Paris (75) - 13 juin 2023
Bien bonnee explique agréable poste acceptée travail bien fait pour le moment il faut que tu peux faire des etudes rien de spécial à droite pour les documents
Informations sur Le Groupe La Poste
Points forts
- Environnement favorable
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Satisfaction globale
Satisfaisante
Expert Formation en Management, Communication, Vente, Logiciels (employé actuel) - Paris (75) - 22 mai 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? L appartenance à une communauté via la culture d'entreprise Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le manque de perspective d'augmentation de salaire Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Environnement très pregnant et culture très forte
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
20 juin 2023Merci d’avoir partagé votre avis sur votre expérience au sein de La Poste. Notre culture d'entreprise est en effet l'une des grande force du groupe ! Nous vous souhaitons une bonne continuation
this company is renowned for her global activity in all the country
CHARGE DE CLIENTELE (ancien employé) - Paris (75) - 26 avril 2023
I was agreed to work as a trainee .After a report about the experiences , the direction decided to offer to me the possibility to work with the same team during the two years of studies ;I was very conscious of this opportunity. Finally they decided to change the place where they have decided to give me this opportunity, with a team who appreciated my commercial behaviour. I think it's the reason why I couldn't make progress because the new team never wanted to give me details for the job and never explain me the products for the customer. You could understand that this was a very unexpected and inappropriate attitude for this job.
Enrichissant
Vendeur formateur (ancien employé) - Paris - 14 février 2023
L'emploi est enrichissant on y apprend à se comporter de manière exemplaire grâce à un management encourageant. Le côté formation est intéressant mais il faut être prêt à démarcher des clients dans les bureaux de poste (80-90%) de notre temps. La rémunération peut être intéressante selon les résultats et le salaire fixe est plus qu'acceptable pour un vendeur. Des opportunités d'évolution au sein du groupe La poste ne sont pas négligeables.
Une banque qui fonctionne en fonction des affnites
CONSEILLER SPECIALISE EN PATRIMOINE (ancien employé) - Paris (75) - 17 janvier 2023
Il faut avoir de la chance te tomber sur le bon manager sinon on peut vous saigner sasn rien en retour. Ambiance plutot relax les arrets sont monnaies courantes donc si vous etes consciencieux et travailleurs ca vous deoutera
Points positifs
RELAX ON PEUT S ABSENTER DU JOUR AU LENDEMAIN JAMAIS VU CA
Points négatifs
PRIME INTERRESSMEENT DE 400 EUROS BRU
A fuir
Facteur (ancien employé) - Paris (75) - 14 décembre 2022
J’ai travailler chez la poste en intérim un carnage !! Ne prenez pas de travaille
Points positifs
Points négatifs
Beaucoup
Mitigée
Chargée de clientèle (employé actuel) - Paris (75) - 28 novembre 2022
Un poste plus ou moins simple mais qui mets à l’épreuve notre patience et notre sang froid. Pour cause, une clientèle pas toujours très polie et sympa et des bâtons que nous mets la direction avec des retraits de certains “services” (les bordereaux AR recommandés) qui nous complique le travail mais sinon une bonne entreprise avec un bon CE.
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
14 décembre 2022Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti. Concernant les inconvénients cités, n'hésitez pas à remonter ces éléments à vos relais managériaux et RH pour la mise en place de plans d'actions concrets. Nous vous souhaitons une très belle continuation au sein de nos équipes. Bien cordialement, L'équipe La Poste Groupe.
Ce mois là fut un cauchemar
Chargée de clientèle (ancien employé) - Paris (75) - 2 novembre 2022
Collègues épouvantables à deux exceptions près pas du tout compréhensifs à propos de mon handicap. Je prenais des notes afin de mémoriser : commentaires acides et répétés. De plus en plus de cartons lourds à porter. Aucune considération : j’ai perdu mon père à ce moment-là. Un vrai cauchemar plus jamais !
Points positifs
Pas loin de chez moi
Points négatifs
Trop pour les énumérer
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
14 décembre 2022Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au sein du Groupe La Poste ne se soit pas révélée concluante. Soyez assuré que la situation que vous décrivez n'est pas en accord avec les valeurs que nous véhiculons au sein de notre entreprise. Le bien-être et l'épanouissement de nos collaborateurs sont essentiels pour nous. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons que vous avez trouvé une entreprise qui corresponde davantage à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe La Poste Groupe.
Environnement de travail
Chargée de clientèle (ancien employé) - Paris (75) - 1 novembre 2022
Environnement plutôt agréable en fonction de l'équipe mais les clients peuvent être désagréable mais il faut savoir garder son calme
Points positifs
Formation interne
Points négatifs
Travail le samedi
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
14 décembre 2022Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis sur votre expérience au sein de La Poste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein du Groupe La Poste. Nous vous souhaitons pleine réussite dans la poursuite de votre parcours. Bien cordialement, L'équipe La Poste Groupe.
Emploi chez Le Groupe La Poste
Lieu : Paris (75)Pour célibataire sans enfant
Responsable espace commercial (ancien employé) - Paris (75) - 26 octobre 2022
Disponibilité+++++++++++++ Ne pas compter ses heures sans attendre de rétribution en retour !
Points positifs
Possibilités d'évolution
Points négatifs
Salaire et journées à rallonge
Vente
Chargé de clientèle dans le domaine (ancien employé) - Paris - 3 octobre 2022
Pression quotidienne pour vendre un produit au client
Points positifs
Horaires aléatoires selon les bureau
Points négatifs
Pression stress
Cool
Assistante commerciale (ancien employé) - Paris (75) - 14 septembre 2022
Génial expérience sympa trompe intéressant en plus
Nul
Facteur (ancien employé) - Paris (75) - 24 juillet 2022
Travail précaire en tant que facteur, à éviter si on cherche une sécurité
Alternance enrichissante
Assistante RH (alternance) (ancien employé) - Paris (75) - 8 juillet 2022
Une alternance enrichissante ou j'ai pu apprendre et me consacrer à mes études
Points positifs
Restaurant, confiance
La Poste groupe
Chargée de recrutement (ancien employé) - Paris (75) - 30 juin 2022
Très bonne expérience. Bonne ambiance.Equipe soudée et bonne entente.
top
conduite du changement (ancien employé) - paris - 16 juin 2022
je recommande cette belle entreprise qui sait avancer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
super job pour des missions intérim
Guichetier (ancien employé) - Paris (75) - 10 juin 2022
malheureusement l'entreprise ne veut pas titulariser les intérims même après des années de loyaux services mais le job est agréable et les équipes sympas.
Agréable
Contrôleur de gestion (ancien employé) - Paris - 31 mai 2022
Une entreprise où il fait bon travailler. Bon climat social
Environnement stressant
Formateur téléphonie (ancien employé) - Paris (75) - 31 mai 2022
Toujours plus…..toujours plus …..toujours plus…L’impossible est possible….Comment dépasser des fusées avec une locomotive? Avec des intérimaires…..Ben voyons …
Environnement de travail agréable au siège
RESPONSABLE ANIMATION MARKETING & COMMERCIALE (ancien employé) - Paris (75) - 10 mai 2022
Environnement de travail agréable en fonction du poste au siège ou établissement courrier. Les postes du siège sont bien rémunérés, un petit manque de modernité dans la façon de travailler, beaucoup de process mais globalement positif. L'avantage: pas mal de déplacements et intervention en établissement courrier sur le zone de Paris, des journées diversifiées. Culture d'entreprise assez forte
Points positifs
Bienveillance et l'accueil + entreprise appartenant à l'état
Points négatifs
Pas très stimulant pour les juniors
Posez une question au sujet du travail chez Le Groupe La Poste ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,1 K
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Le Groupe La Poste à
Questions au sujet de l'entreprise Le Groupe La Poste
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Le Groupe La Poste ?84 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Le Groupe La Poste ?84 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Le Groupe La Poste ?67 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?55 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Le Groupe La Poste en matière de congés ? De combien de jours de …53 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Le Groupe La Poste en matière de télétravail ?50 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Le Groupe La Poste ? Quelles sont les prestations couv…32 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Le Groupe La Poste ?30 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Le Groupe La Poste ?27 personnes ont répondu
- La société Le Groupe La Poste autorise-t-elle le télétravail ?25 personnes ont répondu