Le Groupe La Poste
Avis d'employé sur Le Groupe La Poste
Nul
Livreur (ancien employé) - Lourdes (65) - 25 septembre 2023
Expérience nul on m'a demandé des chose impossible, je devais limite escalader des portail pour avoir un salaire à la fin du mois à fuir vraiment je ne le conseille pas
Avis similaires
Enrichissant et Soddisfatto
Formation livreur (ancien employé) - Marseille (13) - 3 septembre 2023
Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Pour moi le fait de bien connaître la tournée qui té attribué te permet une autonomie non négligeables 🙂 par contre nécessité oblige d'être capable de pouvoir Switch d'une tournée a l'autre mais bon une fois que tu a acquis les bases du métier roulé jeunesse 😄 Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ? Le désordre organisé surtout au moment des élections Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ? Il y aurait des choses à dire sur certains changements que l'entreprise a fait et est en trein de faire mais dans l'ensemble l'environnement est tout à fait agréable 😘 À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ? Une journée ou j'ai organisé ma tournée et que tout a était comme sur des roulettes 💪
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
7 septembre 2023Nous vous remercions pour votre témoignage. Il est toujours intéressant de bénéficier du retour d’expérience de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours professionnel !
Super entreprise à lecoute
Chauffeur livreur (ancien employé) - Amiens (80) - 26 juin 2023
Une expérience ou l humain est privilégié au lieu du profit super équipe de responsable et des super collègue. Le salaire est très bien sa donne envie de ce lever pour travailler
Même poste
Ambiance de travail productive et agréable
Livreur (ancien employé) - Jonage (69) - 5 juin 2023
J'ai fais livreur chez la poste. C'était très cool. Tout le monde était gentil. Merci à laposte je vous mets cinq étoiles en esperant que tout va pour le mieux.
Réponse officielle de Le Groupe La Poste
20 juin 2023Bonjour et Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience globale au sein du groupe ait été enrichissante. Nous vous souhaitons une bonne continuation ! Bien cordialement,
Posez une question au sujet du travail chez Le Groupe La Poste ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,1 K
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Le Groupe La Poste à
Questions au sujet de l'entreprise Le Groupe La Poste
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Le Groupe La Poste ?108 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Le Groupe La Poste ?108 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Le Groupe La Poste ?82 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?68 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée par Le Groupe La Poste en matière de congés ? De combien de jours de …65 personnes ont répondu
- Quelle politique est appliquée chez Le Groupe La Poste en matière de télétravail ?64 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Le Groupe La Poste ? Quelles sont les prestations couv…38 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Le Groupe La Poste ?38 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Le Groupe La Poste ?31 personnes ont répondu
- Quelles questions vous a-t-on posées lors de votre entretien chez Le Groupe La Poste ?26 personnes ont répondu