Leroy Merlin Avis vers Angers (49)

Angers (49)20 avis

20 avis correspondant à votre rechercheVoir les 5 541 avis

Environnement de travail agréable

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Entreprise dans laquelle il est agréable de venir travailler et l'esprit d'équipe y est pour beaucoup. Le seul bémol reste les horaires. Travailler le samedi a un impact sur la vie de famille.

Des valeur humaines malgré Lq grosse machine

Bonne entreprise avec une culture d'entreprise très bonne, bon état d'esprit de l'équipe, bcp de considération pour ses employés. Travail d'équipe dans l'échange

Points positifs

Ticket resto, primes, mutuelle, evoljriln

Points négatifs

Travail le we, horaires, salaire de base faible

Informations sur Leroy Merlin

Sur la base de 495 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Tâches et missions stimulantes

Venez comme vous etes

Voilà ce que devrait être l’accroche de cette entreprise qui s’attache aux personnes, se sent responsable de leur évolution et de leur bien-être.La bienveillance au quotidien. Des managers qui réussissent à garder leur part de stress et à conserver leur enthousiasme même dans les moments difficiles. Bref, une entreprise où il fait bon-vivre même si, comme partout, les rémunérations s’établissent sur une base SMIC+ et qu’un seul salaire dans le foyer ne suffit plus à faire bouillir la marmite.

Points positifs

Ambiance de travail, bienveillance, hiérarchie accessible, grande autonomie décisionnelle

Points négatifs

Je cherche encore

Vie de famille compliqué

Horaires abominable , grosses primes quand le magasin marche bien, le salaire est de 1640 brut au début

Entreprise motivante

Journée ponctuée de différentes activités empechant une certaine monotonie. Grande autonomie Challlenge permanent horaires changeantes samedi et jours fériés inclus

Points positifs

rémunérations motivante

Points négatifs

horaires samedi et jours fériés

Ecole de l'autonomie et de la prise d'initiative.

Si vous aimez la polyvalence, le travail d'équipe, les responsabilités et la prise d'initiatives, vous aimerez la culture Leroy Merlin. La cohésion, la confiance et la prise de risques, font partie des compétences de l'entreprise.

Points positifs

Possibilité d'évolution

Points négatifs

L'uniforme

Environnement de travail agréable

Très bonne ambiance au sein de l'équipe, bonne prise en charge.

Environnement de travail agréable

L'environnement de travail au sein de cette entreprise était très agréable.

Envirenoment agreable

Opportunités d’évolution au sein de l’entreprise heur de travaille parfaite entrepôt très propre chargement et déchargement de colis en sécurité

Points positifs

Ticket restaurant

Points négatifs

Heure de pose

Une journée chez LR

Une équipe géniale et un travail très intéressant.

Points positifs

L'équipe

Emploi chez Leroy Merlin

Lieu : Angers (49)
Voir d'autres offres

Entreprise ou il fait bon travailler

Renumeration assez attractive avec les primes trimestrielles

Le meilleur stage que j'ai eu

Dirigeante très à l'écoute, cool et sympa. Les missions se faisaient dans le bonne humeur et le joie ! je ne regrette absolument rien de ce stage !

Trop de pression !

Cela dépend certainement de votre CS mais pour ma part mon chef manque totalement de sang froid est très dure dans son management et met la pression à toute l'équipe... J'y vais un peu la boule au ventre en me demandant ce qu'il va se passer chaque jour. Bref très dommage car les autres CS sont sympas et l'entreprise présente de bons avantages. Et travailler chez LM dégage quand même une bonne image!

Points positifs

tickets resto, primes, horaires

Points négatifs

pression, salaire, évolution

Agréable

- Management participatif - Conditions de travail très agréable - Mise a disposition d'avantage ( réductions, salle de repos, salle déjeuner, coin fumeur, primes) - Possibilité d'évolution - Beaucoup de référence rayon a connaitre (5 000 références/ rayon) - Bon relationnel client indispensable

Points positifs

conditions de travail

Points négatifs

Communication interne

L'aspect commerce

Aucune relation avec moi et mon devenir. On demande aux hôtesses de vendre, le relationnel client est suffisant.

Points positifs

Relationnel clients

Points négatifs

Horaires

Une entreprise qui change votre train de vie.

Superbe ambiance familiale, perspective d'évolution importante mais en revanche sécurité de l’emploi à revoir. Salaire convenable avec des primes régulières très intéressantes. La Question du Management est par contre compliqué car d'un coté vous pouvez avoir un chef de secteur investit dans son travail et dans son équipe et de l'autre un chef qui pense a sont plan de carrière et vous laisse de coté donc tout cela reste mitigé.

Points positifs

CE très actiff.

Qualité de l'entreprise

Malgrés la grandeur dru groupe, Leroy Merlin est une entreprise a taille humaine avec une grande proximité entre les responsables hiérarchiques et les employés, ce qui est fortement agréable.

travail très agréable

très bonne entreprise où il fait bon travailler, la vente aux particuliers est très agréable, donner des conseils aux clients est une satisfaction quotidienne

Points positifs

prime

Points négatifs

embauche que des jeunes, dommage !...

Commercial

Conseil clientèle, Facing, Commande de produits, Bonne ambiance au sein de Leroy Merlin

Points positifs

Titres Restaurants

Points négatifs

Pause trop longue le midi quand on habite loin.

Environnement d'une bonne période

Bonne ambiance avec les collaborateurs et esprit d'équipe.

Posez une question au sujet du travail chez Leroy Merlin ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 5 541 avis

3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer Leroy Merlin à

• Leroy Merlin
  • Angers (49)
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?