Leroy Merlin Avis vers Saint-Denis (93)
Saint-Denis (93)12 avis
12 avis correspondant à votre rechercheVoir les 4 526 avis
Très bien
Conseillère clientèle (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 18 mai 2022
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedJe suis obligé de faire cette avis pour voir les autres
Environnement agréable
Vendeur (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 22 mars 2022
Rien à dire, super entreprise, super équipe et dynamique
Informations sur Leroy Merlin
Points forts
- Capacité à apprendre de nouvelles choses
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Pas de pression
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
Ambiance très agréable , culture du collective
Conseiller de vente menuiserie (employé actuel) - Saint-Denis (93) - 24 février 2022
Une entreprise où il fait bon de vivre Leroy merlin veuille au bien être de ces employer
j"ai beaucoup aprécié mon passage sur place
Préparateur de commandes (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 17 janvier 2020
j"ai remarqué qu'il avait besoin d'un peu plus d"organisation dans le coté LOGISTIQUE :exemple laisse propre derriére soit pour permettre aux collégues d"etre plus rentable a la recption
Évolutif
Hôtesse d'accueil (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 31 octobre 2019
Une société prête à te faire évoluer dans ton domaine
Cela va dépendre du magasin
Conseiller de vente (employé actuel) - Saint-Denis (93) - 31 octobre 2019
Votre expérience va complément changer en fonction du magasin où vous allez être. La direction de certains magasins est à revoir de A à Z. Si vous désirez travaillé avec des manageurs qui n'ont que le titre et non les capacités vous serez servis comme il se doit dans certains magasin.
Travailler seul toute la journée sur un poste qui nécessite 2 à 3 personnes sera votre quotidien.
Alternance
Licence Responsable Marketing et Vente (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 7 septembre 2018
Dans le cadre d'un alternant, l'enseigne Leroy Merlin est un atout pour tout ce qui est accompagnement, responsabilité, et/ou taches et missions intéressantes.
Cependant le budget accordé pour les écoles est faible.
Points positifs
Accompagnement
Points négatifs
Communication
Cadre idéal de travail
Stage d'exploitation (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 1 août 2018
Ayant effectué mon stage au ressources humaines , j'ai pu y voir et observer que les salariés des ressource humaines sont tout le temps en entretien et on peu de temps pour eux , appart la pose du Midi.
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
pas d'avantage en nature
Stagiere
stagiere (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 30 juin 2018
Stage de découverte en classe de troisième,
il n'ya rien de fantastique à ranger les articles en rayons.
Points positifs
proximité
Points négatifs
fatiguant
au coeurs du magasin Leroy Merlin
Stage d'observation en grande surface (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 22 mai 2018
Mes journées étaient toutes similaires, c'est à dire je devais trier les produits et les ranger en rayon.
On parle ici d'un stage d'observation en classe de troisième cela dit je suis heureux d'avoir rejoindre l'équipe.
Points positifs
convivialité
Points négatifs
effort physique
Emploi chez Leroy Merlin
Lieu : Saint-Denis (93)Tres Bonne entreprise
Conseiller de vente (employé actuel) - Saint-Denis (93) - 22 septembre 2017
Leroy merlin est une très bonne entreprise dans son ensemble. la qualité de formation y est excellente, les taches au quotidien sont variées et l'ambiance est très bonne.
le management est quand a lui bon, les échanges sont appréciables et constructifs.
il s'agit la d'un avis globale. en revanche les magasins ne sont pas tous logé a la même enseigne.
pour ma part l'aspect le plus difficile au quotidien dans mon magasin reste la clientèle, que je qualifierais de très difficile. cela demande d'avoir beaucoup de maitrise.
l'aspect le plus agréable est l'autonomie, le travail varié et des collègues fort sympathique.
Points positifs
les primes
Points négatifs
le salaire de base
envirenment de travaile agreable
Serveur (ancien employé) - Saint-Denis (93) - 7 février 2017
je travail moi je suis algérien son papier et jetrouve que cette entreprise et vraiment impivable et merci a vous
Points positifs
sérieux et très gentille
Points négatifs
ni fumeur ni drogeure
Voir plus d'avis sur Leroy Merlin
Vous pourriez essayer :
Posez une question au sujet du travail chez Leroy Merlin ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
1,9 K
1,4 K
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Leroy Merlin à
Questions au sujet de l'entreprise Leroy Merlin
- Quelles sont les questions posées lors d’un entretien chez Leroy Merlin ?9 personnes ont répondu
- Comment avez-vous obtenu votre premier entretien chez Leroy Merlin ?Réponse de Leroy Merlin
- Comment décririez-vous l’ambiance de travail chez Leroy Merlin ?6 personnes ont répondu
- Quels conseils donneriez-vous à une personne ayant un entretien chez Leroy Merlin ?6 personnes ont répondu
- Comment décririez-vous le rythme de travail chez Leroy Merlin ?5 personnes ont répondu
- Combien de jours par semaine travaillez vous chez Leroy Merlin ?4 personnes ont répondu
- Que pensez-vous de l’entreprise leroy merlin4 personnes ont répondu
- Il faut travailler les weekends?4 personnes ont répondu
- Est-ce que vous prenez des salariés en reconnaissance d handicap4 personnes ont répondu
- Bonjour, est-ce que les Ccd passe automatiquement en CDI ?4 personnes ont répondu
Avis pour Leroy Merlin selon le lieu
Découvrez-en plus sur Leroy Merlin (Saint-Denis (93))
- Leroy Merlin
- Saint-Denis (93)