Leroy Merlin Avis vers Toulouse (31)

Intitulé du poste
Toulouse (31)26 avis

3,6Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
26 avis correspondant à votre rechercheVoir les 5 541 avis

Environnement de travail

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Ambiance sympathique. Formation et management au top du moins pour ma part. Salaire assez bas malheureusement. Evolution possible au bout d'un an. Je recommande.

Bonne expérience mais...

Leroy Merlin est une très belle enseigne. J'ai la chance de travailler dans un magasin ou l'ambiance est super. L'enseigne propose un système de primes trimestrielles qui est intéressant quand le chiffre est réalisé. Cependant, les trimestres sans primes font mal car le salaire de base n'est vraiment pas fou fou. On fait énormément de chose dans tous les sens pour si peu (quand pas de prime).

Pas de reconnaissance

De simple numéro, pas humain, pas de vie de famille, heureusement que le client est là, collègue jaloux, entreprise à tester mais pas pour finir une carrière

Secteur cuisine / Aménagement

Taches diverses et variés. On ne s'ennuie jamais. Le management est correcte. Dites adieu à vos samedi même si les horaires sont aménageables. Opportunité de développement faible si vous commencez en bas de l'échelle.Bonne culture d'entreprise, le travail en équipe est agréable. Toujours un collègue pour vous aider.

Tout a bien changé

Il y a eu un sacré changement de management, de moins en moins nombreux avec toujours plus à faire…

Points positifs

L’esprit d’entreprise

Points négatifs

Le sentiment de travailler pour les cadres

Informations sur Leroy Merlin

Sur la base de 495 réponses à l'enquête
Points forts
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Conscience des objectifs
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Rémunération juste par rapport au travail effectué
  • Soutien du responsable
  • Tâches et missions stimulantes

Entreprise agréable

C’est une entreprise où il fait bon de vivre. Quant à l’évolution c’est le monde des possibles ! Mais il faut être mobile.

Super !

Super ! très bonne ambiance et perspectives d'avolution

Collègues très agréables, bonnes primes

Les horaires sont variables mais se distinguent en trois catégories : matin (6h-13h) - journée - soir (13h - 20h). Les collègues sont très agréables et amicaux. Politiquement, la culture de l'entreprise est très agréable : ouverture d'esprit, espace sécurisé pour les personnes LGBTQIA+, consensus anti-raciste, volonté écologique.Le plus difficile est de devoir rester constamment debout. Le plus agréable est la relation créée avec les collègues de travail.

Points positifs

Primes, bonne ambiance de travail, sécurité au travail, formations diverses

Points négatifs

Difficiles relations avec la direction, devoir rester debout 7 ou 8 heures par jours

Une formidable expérience

Une formidable école de la vie, de très bons avantages sociaux, une rémunération attractive à relativiser tout de même car celle ci est intéressante à la condition que les primes trimestrielles soient élevés. Une qualité humaine dans beaucoup de domaine, seul bémol, l'évolution en interne qui ne récompense pas toujours les efforts.Une politique d'entreprise de qualité qui tourne autour du collectif.

Points positifs

Politique d'entreprise qualitative

Points négatifs

Évolution interne extrêmement difficile

Tranquil Bonne ambiance

Une bonne ambiance , travail d'equipes et une formation rapide simple et efficace.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Alternance

C’est un travail très formateur je dirais même une école. Cela m’a apporté beaucoup d’expérience dans la vente. Je recommande cette entreprise qui pousse vraiment la personne à aller plus loin.

environnement de travail agréable

Leroy Merlin est une très bonne entreprise avec un bonne environnement de travail.

Environnement de travail agréable

Bonne cohésion au sein de l'entreprise, très accueillant

Points positifs

accueil

Management à l'ancienne

Le management tend à évoluer mais pas encore pour demain...

Politique d’entreprise respectueuse de l’humain

Les valeurs humaines fortes de cette entreprise créent une grande fierté d’appartenance pour chaque collaborateur, propice au bien-être de tous.

Emplois agréable, sans possibilités de CDI.

Bonne société, dans laquel un peut plus d'organisation, d’esprit s'équipe et de cohésion de groupe ne ferait pas de mal, en tout cas pour la partie dans laquel j'ai été amener à évoluer.

Points positifs

Ticket resto, mutuel, primes.

Points négatifs

Stocks, Gestion trop aléatoire.

agreable mais...

depuis 7 ans au sein de l'entreprise ,c'est une belle école de formation. Le bemole pour ma part c'est que je met tout en oeuvre afin de réussir mon projet pro. et comme j'effectue pas mal de vente mon projet pro es dans les oubliettes.

Points positifs

esprit d'equipe, horaire en equipe, prime

Points négatifs

ne considère pas assez le projet du personnel au sein de l'entreprise

Environnement de travail agréable

Personnel responsable management collaboratif une bonne ambiance

Points positifs

chèque de table

Un super groupe

Une équipe formidable,un lieux de travail génial et des avantages à ne pas négliger( primes, tickets restaurant ect....) une super 1 ère expérience encore tant qu'hotesse services clients.

analyse et mise en place d'outils

Le rayon confort est le plus important en terme de CA développé et de rentabilité sur le magasin. régulièrement il faut faire un point et une analyse des lignes achats et SAV(retour fournisseur) pour un bon équilibre. J'ai mis en place pour Pau ,lors de mon stage, un tableau de remontée par les collaborateurs terrain, qui valorise, les retours et le poids par fournisseur des stocks. Résultats fluidité transparence et retours systématiquement tenus a jour.

Points positifs

fluidité budgetaire

Avis

très bonne experience qui a été très formatrice, je recommande cette experience

Posez une question au sujet du travail chez Leroy Merlin ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 5 541 avis

3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle