Leroy Merlin Avis vers Villeneuve-d'Ascq (59)
Villeneuve-d'Ascq (59)25 avis
25 avis correspondant à votre rechercheVoir les 5 529 avis
Dépend des Leroy Merlin
Hôtesse de caisse Service Clients (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 20 octobre 2023
L'avis le plus utile, sélectionné par IndeedLa direction est assez en périphérie de l'équipe de Service Client donc on les croise peu, mais l'équipe de caisse peut vite vous monter au cerveau. Selon les Leroy Merlin, vous pouvez tomber sur une super équipe dynamique qui adore son job et dont le but est la satisfaction cliente, ou une équipe toxique dans laquelle tu dois obligatoirement t'adapter où les amitiés et les potins prennent le dessus sur le travail, et tu te vois viré parce que "malgré ton bon travail, ta personnalité n'est pas ce qu'on recherche"... Point positif la paie qui est un tout petit peu au dessus du Smic.
Points positifs
La paie
Points négatifs
Toxicité, compétition
Bonne entreprise
Conseillère de vente (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 20 juillet 2023
Esprit d’équipe, bonne ambiance de travail. Le travail est valorisé et reconnu
Points positifs
Beaucoup d’avantage (prime trimestriel, bonus…)
Points négatifs
RAS
Emploi chez Leroy Merlin
Lieu : Villeneuve-d'Ascq (59)Mensonge
Technicien réseau (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 2 mars 2023
Salaire dérisoire, mensonge sur leurs engagements, management à la ramasse, passer votre chemin c’est l’enfer là-bas. Aucune considération pour l’être humain
Environnement Stimulant
Employé Logistique (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 10 janvier 2023
Bon suivi RH ainsi qu'un bon suivi managerial en tant que stagiaire en vente au Magasin. Nombreux avantages.
Points positifs
Nombreux avantages
Chiffre chiffre et encore chiffre
Vendeuse (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 13 novembre 2022
Chaque matin on a le debrief avec les chiffres qui dure environs 1/4 d’heure mais si les chiffres ne sont pas bon, on comprends très vite qu’il faut remonter la pente ! Des demandes toujours plus de mise en rayon alors que parfois seul pour le faire ! Des clients insultants et irrespectueux ! Bref en résumé oubliez de travailler chez eux !
Points positifs
Primes
Points négatifs
Aucune entente entre collegue
Informations sur Leroy Merlin
Points forts
- Capacité à atteindre des objectifs personnels
- Conscience des objectifs
- Sentiment d'appréciation personnelle
- Rémunération juste par rapport au travail effectué
- Soutien du responsable
- Tâches et missions stimulantes
Hôtesse conseil client
Hôtesse de clientèles (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 24 décembre 2021
Travail très fatiguant mais électrique en même temps. Bonne équipe dans l'ensemble très soudé.
Points positifs
Salaire, prime tres bon CSE
Points négatifs
Pas d'avantage pour les intérimaires dans l'entreprise mais avantageux à l'agence
très bonne expérience
Agent de Relation Clientèle (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 19 décembre 2021
très bonne expérience, équipe sympa, culture d'entreprise excellente
Entreprise chaleureuse
Conseillère clientèle à distance (employé actuel) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 5 février 2021
Ambiance agréable et valorisante Équipe sympathique
Hôtesse conseil client
Hôtesse de clientèles (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 1 décembre 2020
Points positifs
Salaire, prime tres bon CSE
Points négatifs
Pas d'avantage pour les intérimaires
Je recommade
Service pose (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 11 juin 2020
Entreprise humaine avec des perspectives d’évolution. Équipe et emploi très agréable
Points positifs
Salaire, avantages, équipes, formation...
Bon
Conseilliere téléphonique (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 18 février 2020
Une expérience enrichissante, les activités sont multiples.
Faux
Logistiek assistent (ancien employé) - Villeneuve d’Ascq - 26 décembre 2019
Relations agréables mais fausse.
Ils ont engagé 5 personnes pour faire le travaille d’une personne.
Tres bien
hotesse de caisse (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 30 octobre 2019
Très bon établissement, bonne ambiance , rien à dire
Super boulot
Hôtesse de caisse service clientèle (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 21 septembre 2019
J ai adoré j ai du abandonner par obligation familiale mais c est une super entreprise
Avis
Logisticien (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 29 août 2019
Beaucoup de pression et mauvaise ambiance et conditions de travail
Ambiance quotidien au travail
Stagiaire commerciale (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 27 août 2019
Il y'avait une bonne ambiance au quotidien, des collègues très aimable et qui m'aidé quand j'avais un problème.
Ambiance de travail
Vendeur (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 27 mai 2019
Très bonne ambiance de travail
J'ai appris énormément de choses des cette entreprise
4 Ans de CDD
Hôtesse Service Clients (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq, 59390, FR - 31 décembre 2018
J’ai passer 4 années à Leroy Merlin, 4 ans où ils m’ont fait espérer un cdi pour rien me donner au final, je voulais un cdi car ce job est très agréable en tant qu’hôtesse nous avons beaucoup de responsabilités et de polyvalence, nous ne sommes pas simple caissière, une super ambiance entre collègues mais pas avec la hiérarchie, horaires à faire soi même (9h-20h 9h14h 13h20h) ce qui est un vrai +
Bref cela reste une bonne boîte
Points positifs
Tickets resto, prime
Points négatifs
Parking, perspective d’embauche
bonne entreprise
Gestonnaire Paie (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 12 décembre 2018
bonne entreprise mais service qui a trop vite grandit.
CDD remplacement 1 an
Hotesse service client (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 20 octobre 2018
salaire intéressant avec primes par trimestre et tenue fournie
Points positifs
primes
Points négatifs
horaires de travail
Avis Leroy Merlin
Stage 10 semaines (ancien employé) - Villeneuve-d'Ascq (59) - 5 juin 2018
Culture d'entreprise exceptionnelle
Toujours une bonne ambiance de travail
Gestion des ressources humaines qui engagent toujours vers une évolution, de bonnes opportunités quand c'est mérité
Posez une question au sujet du travail chez Leroy Merlin ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une questionNote globale
2,2 K
1,7 K
3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,3 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Comparer Leroy Merlin à
Questions au sujet de l'entreprise Leroy Merlin
- Quelle politique est appliquée chez Leroy Merlin en matière de télétravail ?47 personnes ont répondu
- À quelle fréquence les salaires augmentent-ils chez Leroy Merlin ?37 personnes ont répondu
- À quelle fréquence bénéficiiez-vous d'une augmentation de salaire chez Leroy Merlin ?32 personnes ont répondu
- Bénéficiez-vous d'une assurance dentaire chez Leroy Merlin ? Quelles sont les prestations couvertes …32 personnes ont répondu
- À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?31 personnes ont répondu
- Comment les responsables communiquent-ils leurs commentaires chez Leroy Merlin ?27 personnes ont répondu
- Quels sont les avantages proposés par Leroy Merlin ?27 personnes ont répondu
- Comment se déroule le processus de promotion chez Leroy Merlin ?21 personnes ont répondu
- Quelles sont les prestations couvertes par l'assurance santé proposée par Leroy Merlin ?17 personnes ont répondu
- La société Leroy Merlin autorise-t-elle le télétravail ?17 personnes ont répondu
Learn about popular job titles at Leroy Merlin
Avis pour Leroy Merlin selon le lieu
Découvrez-en plus sur Leroy Merlin (Villeneuve-d'Ascq (59))
- Leroy Merlin
- Villeneuve-d'Ascq (59)