Avis des employés pour LES JARDINS D'IROISE

2,0Équilibre vie privée/professionnelle

PertinenceNoteDate
Voir les 31 avis

Pas d’organisation

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Aucune organisation , les intérimaires sont très mal aiguillés , les équipes désagréables au possible et les horaires sont pas adaptés. ( ça se termine trop tard alors qu’il ne se passe plus rien)

Environnement de travail oppressant

La prise en charge des résidents est désastreuse. L'effectif est pour la plupart non formé, en sous effectif permanent.Du grand n'importe quoi!

Points positifs

Rien

Points négatifs

Beaucoup trop

Informations sur LES JARDINS D'IROISE

Sur la base de 15 réponses à l'enquête
Points forts
  • Conscience des objectifs
  • Environnement inclusif
  • Sentiment d'appréciation personnelle
  • Soutien du responsable
  • Sentiment de bien-être au travail
  • Sentiment d'appartenance

Ambiance agréable

Ambiance plutôt agréable entre la plupart des salariés . Direction à l'écoute.Travail d'équipe. Bon accueil.Charge de travail non négligeable mais c'est le monde soignant d'aujourd'hui

A fuir pour ne pas se ruiner la santé la vie

Quel est laspect le plus agréable dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Si vous aimer la bienveillance le contact humain aider votre prochain a fuir .Usine a fric et rentabilité Quel est laspect le plus stressant dans le fait de travailler dans cette entreprise ?Rentabilité manque d entraide aucune direction ou si oui reste très peu ,se sauve très vite Comment décririez-vous lenvironnement de travail et la culture dans cette entreprise ?Aucune culture si ce n' est celle du rapport argent économie sur le dos du résident bref le système de bcp d epadh a l heure actuelle À quoi ressemble votre journée de travail type dans cette entreprise ?Éreinté par manque de personnel et surcharge de la fiche de poste

Bonne direction

Bon établissement avec une direction à l écoute des salariés et des résidents, une nouvelle dynamique s installe pour l ensemble de la résidence, avis positif

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Fric fric fric

A fuirVous êtes dirigés par des commerciaux qui ne connaissent pas du tout le travail de soignants Et qui ne portent aucun intérêt pour le résident Sitôt un décès sitôt remplacé souvent la chambre n’est pas désinfectée Une honte Point de vue la nourriture c’est du surgelé et du premier prix Quand aux soins vous appelez les infirmières quand vous n’avez pas besoin d’elles

Points positifs

Aucuns

Points négatifs

Ils vendent du rêve

entreprise nul aucun respect

aucun respect tant pour le personnel que pour les patients

Points positifs

aucun

Points négatifs

tous

Environment de mon travail

Direction pas à l écoute, sous payer.Travaille de deux personnes pour une seule.Aucune reconnaissance

Points positifs

Repas gratuit

Points négatifs

Hiérarchie négatives aucune reconnaissance

Fonctionnalité

Manque de communication avec les employés .favoritisme

Pire expérience

Si vous cherchez un travail qui réunit; discrimination (aucune neutralité), harcèlement direction-salariés et salariées-salariées, intimidation, mauvaise ambiance, surcharge de travail, non respect du contrat / code du travail, non respect et non reconnaissance du personnel : foncez vous êtes au bon endroit.Véritable turn over du personnel : il serait temps de se remettre en question !

Points positifs

Points négatifs

Longue liste

Cadre agréable

Très satisfait de mon emploi. Je ne regrette pas de bossez dans cet entreprise.

Pression

Travailler sous la pression avec une direction qui se dit etre avec ses salaries mais qui fait tout lz contraire. Un jour blanc un jour noir... Aucun serieux de la direction

Environnement stressant

Malgré que le travail auprès des résidents reste très intéressant l’entreprise ne met pas tout a disposition pour effectuer sa tâche avec un minimum de stess et de respect. Un établissement qui n’est pas du tout à l’écoute de ses salariés.

Très spide et stressant

Trop de pression à mon goût Pas assez de personnel donc beaucoup d'heure et beaucoup de patient à s'occuper

Points positifs

Points négatifs

Durée de travail, cadence, équipe, stress, ...

Bonne entreprise

Les jardins d'iroise est un bon EHPAD privé. Le personnel soignant et paramédical sont très professionnels. Ils essaient de s'adapter au rythme de vie des résidents. La structure est accueillante : grand jardin avec des animaux, animaux de compagnie autorisé, les bords du lac est à quelques mètres.Une journée là-bas est en 12h (de 7h-18H30, de 7h-14h30 puis 17h30-20h, 8h-20h).

Mauvaise expérience

Mauvaise directrice et cadre infirmier. Le personnel n’est pas attentionné avec les résidents trop de laissés allé

Points positifs

Repas gratuits

Points négatifs

Trop de laxismes

Joli cadre

Pas de consideration pour le personnel, il faut être efficace rapidement, payé au Smic

Points positifs

repas gratuits

Points négatifs

acceuil assez moyen

Boff

Gros manque d'organisation, et trop de favoritisme.

Établissement agréable

Établissement avec personnel très agréableHeures de travail très respectéBonne ambiance

Mécontentement sur prise en charges de soin.

Cet établissement et juste inadmissible, entre se qu ils peuvent montrer et décrire aux familles, sur la prise en charges des soins des résidents. Ils ne comprennent pas pourquoi les remplaçants ne reste pas dans leurs établissement. Il serait plus que temps qu ils se pause les bonnes questions,sur le déroulement et la pratique des soins apportées.

Points positifs

Salle de vie refaite

Points négatifs

Aucune honnêteté, tout est casi négatifs

Lingerie et plonge

C’est un travail qui se fais facilement, et rapidement.

Points positifs

L’équipe

Points négatifs

La chaleur

Posez une question au sujet du travail chez LES JARDINS D'IROISE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 31 avis

2,0 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
2,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer LES JARDINS D'IROISE à

• LES JARDINS D'IROISE
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?